Людмил@ 2 117 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я и не возмущаюсь)(за державу обидно)Просто думала ошиблись,ну не может такого быть)А это оказывается может быть. Ну вот Вы сами рассудите.Хотела я себе пуховое пальто заказать в закупке,к сожалению модель какую я хотела закончилась и поступлений больше не было.В присторое девушка выложила и модель и размер какой мне нужно было(правда я даже из пристроя взять не успела)Пальто стоило 5.000+15%=5750,получается если б я была модераторам,эта участница закупки должна мне была его за 5250 продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 февраля, 2012 @Людмил@, а получаецо Вы б были оргом в этой закупке, ваще б взяли без процентов? Ах как обыдно за державу, да? Вы б, за себя переживали, а не за модеров, мы уж как нибуть сами выдюжим оке? А кто ошибся и где? Ткните нас, где модератор просит пристрой под 5%? Не от организатора закупки? итак... правило про орг процент в 5% всегда распространялось только на закупки, которые ведут организаторы СП, к обычным участниками СП оно отношения не имело и иметь не будет. С чего Вас лично так это задело не ясно ... За какую державу Вам обидно также ... Хотите оспорить правило, или что? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 21 февраля, 2012 Так я за себя и переживаю заранее, вдруг пристраивать что то придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 февраля, 2012 Так я за себя и переживаю заранее и я за вас переживаю погляжу на шмотку в пристрое, и пойду по ссылке заказывать ее под 5%. А вы так и не узнаете, что имели возможность ее пристроить everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 21 февраля, 2012 @LVZh, Выше писала,что если нужно продать,я ниже чем в закупке отдаю,лишь бы в шкафу деньги не болтались.Пальто в том году с зарубежных закупок,которое мне обошлось почти в 5 тыс.Еле-еле за 2.500 продала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 февраля, 2012 Так я за себя и переживаю заранее, вдруг пристраивать что то придётся в СП поменьше сидите... переживать на пустом месте перестанете.... Правила перечитайте .... полезно. И к "хозяину форума" меньше обращаться придется.... если это был очередной способ обратить внимание на правило 5% оргпроцента, то очень топорный ИМХО.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 21 февраля, 2012 Хотите оспорить правило, или что? О,как здорово отредактировали своё сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 21 февраля, 2012 ! Предупреждение:чи-чи-чи, а то Хозяина разбудите 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 21 февраля, 2012 в СП поменьше сидите... Я на больничном,вот выйду на работу и совсем перестану тут сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 февраля, 2012 @Людмил@, ! Предупреждение:Поменьше флуда everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 21 февраля, 2012 О,как здорово отредактировали своё сообщение Ага, только я его не редачила! Я его дописала! Это еще один аргумент в пользу того, что поменьше надо сидеть в СП - не кидайтесь сразу отвечать на сообщения, сначала обдумайте ответ! А работа - да она отвлекает от интернета ... Между прочим, к слову пришлось - модераторы, люди, работающие (неважно на дому, или нет) и следят за форумом в свое личное свободное время. И уже это должно пресекать все обсуждения наличия модерского процента. ИМХО! За сим оставляю за собой последнее слово в данной дискуссии... и откланиваюсь ... Выздоравливайте и уделяйте побольше внимания своей работе и семье! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 февраля, 2012 @Людмил@, Вам 3 модератора раздела разъяснили правило, Вам этого мало? За намеренно раздуваемый флуд можно и в бан попасть (и будет время правила обдумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 22 февраля, 2012 Уважаемые модераторы! Тема называется "Правила СП. Комментарии и обсуждение". Поэтому мы здесь комментируем и обсуждаем. Новое правило было прописано некорректно, и по любому требовало бы уточнения. Уточнения, что либо "правило не касается пристроя участников", либо, что "правило так же касается пристроя участников". Если вы считаете, что мы "недостойны" таких обсуждений (а в ответах ВСЕХ 3х модераторов прослеживается именно этот смысл), закройте эту тему вообще. И вам меньше работы будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 февраля, 2012 правило требует уточнения, а в таком виде как оно выглядит сейчас, недопустимо. недопустимо - это требовать от модераторов переписывать правила только потому, что кому-то что-то там подумалось. "Уточнять" можно до бесконечности где в правилах раздела пристрой написано, что модер делает выкуп у участника под 5%? в вашем воображении? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Людмил@, Вам 3 модератора раздела разъяснили правило, Вам этого мало? За намеренно раздуваемый флуд можно и в бан попасть (и будет время правила обдумать Вы что то не о том,где после вынесенного предупреждения я флудила??? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Людмил@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение