Ане4ка 1 480 Опубликовано 24 января, 2012 Ага, я тоже только у себя вижу такую полоску. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadisha 63 Опубликовано 24 января, 2012 И я у себя вижу эту полоску-предупреждение,а у других не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 24 января, 2012 слева ник, под ним аватар, под ним кол-во сообщений, а в самом низу предупреждения. там где раньше были плюсики и тоже вроде были предупреждения Ооо! Увидела)) Да, только у себя вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 24 января, 2012 Вот инфа - http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/82894-faq-%d0%bf%d0%be-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bc%d1%83-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d1%83/page__st__180 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 января, 2012 Девушки! Эта полоска есть у всех. Если она белая, то за вами не числится никаких предупреждений, если часть полоски - черная, то вы нарушили какое-то правило. Нажав на Предупреждение вы увидите в чем провинились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 24 января, 2012 а почему я только у себя вижу полоску предупреждения? а у других не вижу... И у меня!Что я натворила, кто-нибудь знает? Откуда это взялось? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 24 января, 2012 а почему я только у себя вижу полоску предупреждения? а у других не вижу...И у меня!Что я натворила, кто-нибудь знает? Откуда это взялось? и я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 января, 2012 ОРГИ! ОБМЕНЯЮ МОНЕТЫ ПО РУБЛЮ, ДВА, ПЯТЬ И ДЕСЯТЬ НА БУМАЖНЫЕ КУПЮРЫ. ЕСЛИ У КОГО ПО 50 И 100 РУБЛЕЙ МНОГО, ТОЖЕ С РАДОСТЬЮ ПОМЕНЯЮ. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгушечка 225 Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо, теперь всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгушечка 225 Опубликовано 25 января, 2012 По поводу полоски "Предупреждения" ОРГ разъяснили на странице 130. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena27 93 Опубликовано 31 января, 2012 сколько времени вы рассматриваете заявку? ждем уже неделю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mara77 379 Опубликовано 31 января, 2012 сколько времени вы рассматриваете заявку? ждем уже неделю(( Если заявка отправлена не по форме, её не будут рассматривать. Имейте в виду ) ВЕСЬ ПРИСТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
линка 41 Опубликовано 31 января, 2012 А если есть предупреждение,как реабилитироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 2 февраля, 2012 Уважаемые организаторы! Я сегодня рассмотрела около 20 заявок, из которых почти половина оказались дублями тех, что уже есть в нашем СП. Итого - куча потраченного впустую времени, за которое я могла бы рассмотреть еще несколько заявок. Просить внимательно просматривать разделы прежде чем высылаете заявку мне надоело! Подобные заявки тратят время модераторов, а также провоцируют открытие закупок-дублей, и как следствие - конфликты в СП между оргами (так как мы не можем помнить все закупки, чтобы точно знать - есть она у нас или нет). Орг - лицо заинтересованное в закупке, должен сам проверять наличие или отсутствие аналогичной закупки Поэтому завтра я ввожу в правила новый пункт, по которому за запрос на закупку, которая уже есть на сайте будет выставляться "предупреждение", а запросы такого орга будут рассматриваться в последнюю очередь! Давайте уважать друг друга! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 2 февраля, 2012 @verdy154, Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как узнать чьи заявки вы рассмотрели? ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение