Mara77 379 Опубликовано 14 января, 2012 Девочки, замолвите словечко по закрытым закупкам ). Хочется получить парольки )) ВЕСЬ ПРИСТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тати 302 Опубликовано 14 января, 2012 Девчонки опять возвращаемся к истокам.... Закрытые закупки как то уже были камнем преткновения.... Вот уже минут 20 трачу свое время на то что бы выяснить кому отправить запросы...... один только орг себя обозначил..... и то в промежутках между беседой других участников... Очень прошу наших модераторов создать обратно тему по поводу запросов на закрытые закупки. где должны быть обозначены орги кому надо делать запросы!!! И прописаны, правила выдачи паролей : как минимум сроки, и мотивация для отказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2012 Только вот у меня мысль: а может обратно открыть тему с запросами, в первом посте написать,что орги просто сами на свое усмотрение выдают пароли. Ведь так сейчас и будет? Желающие туда пишут,как раньше, а орги на свое усмотрение будут давать. Кстати вот это предложение считаю очень рациональным - не придется мучить модераторов. Разница то только в отсутствии рейтинга и нет смысла из-за этого вводить промежуточное звено усложняющее и без того сложное дело ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 15 января, 2012 @Тати, я думайу этот вопрос со временем утрясется ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mara77 379 Опубликовано 16 января, 2012 А у меня вопрос по поводу доставки. В правилах ничего об этом нет. Доставка полностью ложится на ОРга? Иногда и смысла нет закупку вести, так как практически весь орг % на доставку уходит.. А так не пойдёт - 15% оргсор + доставка (на всех) + % за безналичный перевод (если есть)??? ВЕСЬ ПРИСТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 января, 2012 А у меня вопрос по поводу доставки. В правилах ничего об этом нет. Доставка полностью ложится на ОРга? Иногда и смысла нет закупку вести, так как практически весь орг % на доставку уходит.. А так не пойдёт - 15% оргсор + доставка (на всех) + % за безналичный перевод (если есть)??? Доставка не должна ложиться на участников, это действует уже давно, но почему-то обсуждается раз в пару месяцев кем-то... Для этого мы уже давно ввели максимально разрешенный орг% -16 (а не 15, как на других СП-форумах), учитывая то, что орг может платить за доставку.... Если закупка не рентабельна из-за дорогой доставки, то Вы можете открыть ее в Семье, а не в СП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mara77 379 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Доставка не должна ложиться на участников, это действует уже давно, но почему-то обсуждается раз в пару месяцев кем-то... Для этого мы уже давно ввели максимально разрешенный орг% -16 (а не 15, как на других СП-форумах), учитывая то, что орг может платить за доставку.... Если закупка не рентабельна из-за дорогой доставки, то Вы можете открыть ее в Семье, а не в СП. Просто в правилах чётко не прописано такое условие, вот, я думаю, и возникают вопросы. В любом случае, спасибо за ответ! Изменено 16 января, 2012 пользователем Mara77 ВЕСЬ ПРИСТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza68 46 Опубликовано 16 января, 2012 А зачем убрали подписки на темки??? Это же так удобно было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 16 января, 2012 А зачем убрали подписки на темки??? Это же так удобно было!!! Вверху есть кнопка "Следить за темой" - тоже самое, что и бывшая подписка на тему. Нажимаете на нее и на почту приходят уведомления об ответах. 2 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusya01 199 Опубликовано 16 января, 2012 у меня на почту не приходят уведомления хотя я ставила метки "Следить за темой", вообще ничего не приходи т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 16 января, 2012 Подскажите, а у нас, что правила поменялись. Организатор открыла туже тему, что и у меня (по ПЕЛИКАНУ), хотя вв телефонном разговоре я ей сообщила, что после праздника закупка будет продолжена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mara77 379 Опубликовано 16 января, 2012 Подскажите, а у нас, что правила поменялись. Организатор открыла туже тему, что и у меня (по ПЕЛИКАНУ), хотя вв телефонном разговоре я ей сообщила, что после праздника закупка будет продолжена Тема открыта в ДО. Это разрешается ) ВЕСЬ ПРИСТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lida 352 Опубликовано 16 января, 2012 Тема открыта в ДО. Это разрешается ) уже увидела . с новым форумом так не привычно, никак не разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 16 января, 2012 у меня на почту не приходят уведомления хотя я ставила метки "Следить за темой", вообще ничего не приходи т мне все приходит... 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 16 января, 2012 Девочки, кто знает какое у нас ограничение на количество картинок в одном сообщении? сидела счс делала ряды, нажимаю сохранить, а мне пишут, что кол-во изображений в сообщении превышено допустимое значение. Удалите часть картинок, потом сохраните. Картинки вставляла через радикал превьюшками. Неужели у нас такое маленькое ограничение? и вообще сколько? а то так ряды вообще не удобно вести((( в нескольких постах... Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение