Африка 19 Опубликовано 29 декабря, 2009 Одна встреча обязательна! Точно, в следующий раз мы будем устанавливать обязательным место и время встреч. А потом поставим там торговую палатку rofl.gif Так как к хорошему быстро привыкаешь wink.gif Ага, а потом нас там накроют , как на Тульской в прошлые выходные Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 29 декабря, 2009 Точно, в следующий раз мы будем устанавливать обязательным место и время встреч. А потом поставим там торговую палатку rofl.gif Терпеть не могу утрирование... так же и вам лучше... цену набиваете? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 29 декабря, 2009 Цитата Также нужно правило, определяющее само понятие "новичок" на форуме.. Думаю, исходить только из количества сообщений не следует, надо и дату регистрации учитывать, а то он вчера зарегится и в разделе "флуд" насрочит сотку сообщений за ночь р Это опять же все на усмотение орга - хочет рискнуть - пожалуйста.. нет - не более 11% плюс к предоплате!!! Имхо, это неверно...Тогда орг может любого пользователя новичком считать и взимать с него предоплату по своему усмотрению. Правила должны быть одни для всех, а не для каждого орга по отдельности Или, можно, как предложила Карапузик, считать новичком участника в его первых 2 участиях в закупках, независимо от регистрации и количества сообщений.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 декабря, 2009 чо-то по-моему уже 3ю страницу обсуждают одно и тоже и никакого четкого вывода.... смысл препираться и произносить одни и те же предложения в разных видах по 15 раз? Резюме какое? 1 встреча обязательна или нет? либо вместо одной встречи можно предложить рассылку с курьером или по почте? выбор довольно прост - о чем разговаривать то так долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 декабря, 2009 надо просто проголосовать за количество вариантов забрать заказ, 1 или 2 и все. обсуждать можно вечно а какие именно варианты предложить - это на усмотрение орга а участник выберет, подходит ему хотя бы один вариант или нет и всего делов, а то этот балаган будет еще страниц на писят таким образом и оргу хорошо. и участнику. Точка равновесия по Нэшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 29 декабря, 2009 Balez, точно! надо составить опрос с различными вариантами и вывесить его отдельной темой, а по итогам принимать решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ждем ваших предложений... и будем решать... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 декабря, 2009 Balez, точно! надо составить опрос с различными вариантами и вывесить его отдельной темой, а по итогам принимать решение не не вы не так поняли опрос такой 1) 1 вариант обязателен 2) 2 варианта обязательно а вот сами варианты пусть сам орг определяет. Проблема сейчас ведь в чем , из-за чего весь этот балаган из-за того, что сейчас только ОДИН вариант обязателен и он остается на усмоттение орга. То есть он может сделать либо ТОЛЬКО самовывоз, либо ТОЛЬКО встречу, либо и то. и другое (но одноврменно оба способа не является обязательным, то есть это как повезет с оргом) а я предлагаю сделать ДВА варианта обязательными но вот эти варанты не нужно прописывать в правилах, потому что в таком случае сам орг окажется в проигрышной ситуации зы, а самих варианта ТРИ - встреча - самовывоз - доставка ЕМС или курьером, или самим оргом комбинация из дВУХ обязательных вариантов на усмотрение орга пусть он сам выбирает и в 1 посте описывает сови условия то есть ВСТРЕЧИ И ДОСТАВКА либо ВСТРЕЧИ И САМОВЫВОЗ либо САМОВЫВОЗ И ДОСТАВКА либо все три, но два из них должен предложить обязательно и голосовать надо в сообщениях, потому что клонов на форуме море, у меня у самой их штук 5. правда неактивных. можно конечно и за сами варианты проголосовать как предложила verdy154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 декабря, 2009 я за ДВА варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 29 декабря, 2009 доставка ЕМС или курьером, или самим оргом За чей счет то? Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 декабря, 2009 я за ДВА варианта я тоже за ДВА варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 декабря, 2009 доставка ЕМС или курьером, или самим оргомЗа чей счет то? за участниковский, естественно, что ж мы звери что ли совсем но в случае с доставкой участнику придется переводить деньги заранее, можно через Элекснет, приходят деньги на карту тут же чаще всего, да много способов перевести деньги не заморачиваясь. Но если бы я была оргом. то я бы лучше встречу выбрала, но раз так уперлись в невозможность встреч, то мы сейчас имеем то. что имеем и в сумме в теме орг пишет сумму выкупленного заказа, +орг процент+ЕМС или курьер, и все это участнк переводит на карту оргу. после чего орг отправляет заказ. Муторно, конечно, соглашусь, но что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 29 декабря, 2009 Я тоже за два (как у орга у меня их и было 2, а как участнику тоже удобно 2 варианта), но без ЕМС (там море бумажек надо заполнить и кучу времени потратить, по крайней мере в Москве так, не знаю, как здесь) Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 29 декабря, 2009 А что наликом расплатиться нельзя чтоли при получении заказа? Зачем какие-то переводы. Мы вроде все в Пушкино живем, про др. города вообще разговор не веду. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 декабря, 2009 А что наликом расплатиться нельзя чтоли при получении заказа? Зачем какие-то переводы. не знаю, можно наверное. Надо узнать а еще есть ивантеевка и кудринка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение