Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А этот товарищ из Правительства МО или откуда там не может как-то почаще приезжать?)))))

Поделиться сообщением

Вы очень много на себя взяли! - МНЕ НАДО! Того, что Вы заплатили управляющей компании или налоги - недостаточно. Почему? Я выше уже объяснял... посмотрите в зеркало и увидите там Бандерлога, вот почему.
Пусть я, по-вашему, буду бандерлогом..., как вам угодно, но я плачу налоги, и буду добиваться, чтобы те, кто эти денюжки получает, исполняли свои обязанности на совесть!

пысы. А Вы что видите в зеркале? Вам нравится?

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

А этот товарищ из Правительства МО или откуда там не может как-то почаще приезжать? )))))

почаще не надо- все должно быть в меру, а то лозунг "в условиях жесточайшего административного контроля" будет превалирующим на следующих выборах )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

На западе, фейхуа а не чистка снега всем, месите снег....

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, он бы там их и прикопал бы в сугробе.... Ходить реально ппц по западу, ноги сломаешь

Хотя, это исторически уже....

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Да...в нашей стране..люли...самое лучше средство от всего....

Сразу и дворники находятся..и техника появляется

Поделиться сообщением

@Edward, Таки я угадал, в общем то, с водоспуском - хреноватая такая новость, мягенько говоря, надо письма писать!

Дайте адрес! именно куда вы писали, туда же закину, весточку!

А нету адреса. Прокуратура подала в суд. С честью и достоинством проиграла этот суд. Решение суда после вялой кассации, вступило в зак силу, и А ля: теперь органы управления и водоспуск находятся на территории частного владения. Все. Адреса нет. В Звягино поговаривают, что прокуратура спецом в суд подала, что бы проиграть... ну типа договорных матчей в футболе.

Снега много, Скоро тепло. Залповое таяние, приведет к аварийным сбросам. а органы у правления нижестоящих подпорных прудов в пределах частного владения. Хорошо живем...

Поделиться сообщением

Пусть я, по-вашему, буду бандерлогом..., как вам угодно, но я плачу налоги, и буду добиваться, чтобы те, кто эти денюжки получает, исполняли свои обязанности на совесть!

пысы. А Вы что видите в зеркале? Вам нравится?

1) похвально, но как только Вы попробуете добиться справедливости - гражданин с фаберже даст вам обозначение - Бандерлог. (не я, - он даст)

2) отражение не нравится. Я там вижу бандерлога.

Поделиться сообщением

Вот репортаж был

• Нравится 4

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

@Цукерман,а этого дядечку наверное туда не возили ))))

Ему не сказали просто, что город и за ж/дорогой есть )))

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

2) отражение не нравится. Я там вижу бандерлога.
Поздравляю! Ваши предложения?
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Да гнать надо в шею всю эту администрацию... поздно уже с ними диалоги вести. Русский народ налоги платит каждый месяц... а они на них жируют. При Сталине Гулина уже к стенке бы поставили... и все управление ЖКХ.

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

...При Сталине Гулина уже к стенке бы поставили...

Та нее- он же ж как беспартейный на выборы то пошел- а такие не выбирались тогда в руководители, да и выборов тогда не было, назначения только. Так что жил бы себе спокойненько вдали от власти и переживаний за уборку снега )))

Изменено пользователем Смотрящий

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

При Сталине, пацаны, Вы бы уже лопатой ВСЕ махали, под бодрящие звуки комсомольских песен.

Силы, средства и личный состав, ЛЮБОЙ организации, исходя из экономической и смысловой целесообразности, всегда заточены на средний уровень. Силы, средства и люди управляющей компании, даже такой безобразной, как указана в ролике - тоже ориентированы на средне климатическую нагрузку. Требовать НЕМЕДЛЕННОГО результата сразу после снегопада, которого не было 22 года, это просто.....управленческая тупость. Это экстремальная ситуация. В этой ситуации есть 2 варианта действий:

1) Размазать мощности равномерно по городу и подворотням

2) Сконцентрировать на основных транспортных магистралях обеспечив проходимость городу.

Вот вам четко сформулированный вопрос. Какое решение будет правильным? Конечно же вариант № 2. Так что ж теперь причитать, что площадь перед администрацией скоблили до асфальта, а личный подъезд среднестатистического форумчанина - не чистят?!

Надо быть реалистами. Город выбрал Гулина. Я голосовал за Мирошниченко что ли...- не помню уже, но против Гулина. Но город то выбрал Гулина! Так что ж теперь кочевряжится. Выбрали? - Помогайте! За него проголосовало 10 000 (вроде как) человек. Выходите в эту субботу и почистите 2 кв м. возле своего подъезда = 20 000 кв м. убранной территории! Мать Вашу! Поддержите Вы своего Главу на деле........... Сталин... бла бла бла...

Или слабо доказать свою состоятельность, как ответственного горожанина, заслужить УВАЖЕНИЕ к себе властями! Слабо?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу