Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вчера 2(!!) грейдера чистили Набережную в Арманде после жалобы на добродел и на страницу в контакте Пушгорхоза. Даже тротуар, на котором было полметра льда. Жители потерялись в догадках, кто или что сдохло у нас в городе. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вчера 2(!!) грейдера чистили Набережную в Арманде после жалобы на добродел
значит завтра жду очистки тротуара на Красноармейской улице)))
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

А у нас чёт всю зиму чистят дорогу, которую раньше чистили два раза за зиму и вообще мне нравится как этой зимой обстоят дело с уборкой тех дорог ,по которым я хожу

Поделиться сообщением

мне нравится как этой зимой обстоят дело с уборкой
везет Вам... где такие дороги, интересно? По которым я хожу, не чистят совсем)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@olgaj,ну я не говорю что чистят до асфальта , но для зимы очень даже , во всяком случае прогулки по городу меня не огорчали как бывало в прошлые годы , что пока дойдешь до станции все ноги попереламаешь

Поделиться сообщением

Очень "весело" на нашей улице Учинская - Нижняя слободка. Позавчера после 18 часов проехал какой-то большой трактор-грейдер-не знаю как называется, подрезал на метр снег по обочине, который успешно свалился на расчищенные подъезды к домам. Всю зиму дорогу не расчищали, снег у домов жителями собран в огромные кучи, что выехать невозможно-дорогу не видно. По ночам выйдешь часов в 12, все соседи на улице, зарядкой занимаемся. Но это ладно, привыкли уже сами о себе заботится, но тракторист ........., видел же что делает. У нас глыба лежала в пол-тонны весом и россыпью еще столько же. Муж инвалид с мышечным заболеванием, ходит плохо с палочкой, я все расчищаю, ну паника, конечно, понимаю, что ничего не смогу сделать. Позвонили в службу спасения, объяснили ситуацию, связались с городским хозяйством. Власти отреагировали адекватно, прислали небольшой трактор, правда в почти в 12 часов ночи, муж до 23 часов сидел на работе. Даже бригадир ночной смены по расчистке снега у нас побывал, спасибо ему, хотя и не обязаны были, наша дорога к городу не относится. Уже не говорю о том, что пешеходам идти вообще негде, а ведь детям в школу ходить надо. Вот как-то так.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

проехал какой-то большой трактор-грейдер
это они любят - навалить кучу там, где люди ходят... хоть трава не расти...

А по моей жалобе вчера расчистили тротуар на Красноармейской улице)))  не дождались, когда снег сам растает)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сотрудники Госадмтехнадзора Московской области с начала 2018 года выписали штрафов на сумму более 1,3 миллиона рублей в Пушкинском районе за ненадлежащее зимнее содержание территории, сообщил Пушкинскому информагентству начальник территориального отдела №8 Госадмтехнадзора Андрей Кирилочкин. 

«За истекший период 2018 года за ненадлежащее зимнее содержание территории вынесено 147 постановлений на общую сумму более 1,3 миллиона рублей. Это практически в два раза больше, чем в прошлом году. За аналогичный период 2017 года было вынесено 68 постановлений на общую сумму в 195 тысяч рублей», – сказал Кирилочкин. 

По его словам, 66 постановлений вынесено за ненадлежащее состояние улиц, дорог и тротуаров, 38 – за ненадлежащее состояние территорий, прилегающих к объектам торговли, детским садам, школам, УИК и прочим территориям, 43 – в отношении управляющих компаний, 36 – за наличие снега и наледи на кровлях административных зданий. 

«Если в течении 60 дней штрафы не оплачиваются, то денежные средства принудительно взыскиваются через службу судебных приставов», – добавил Кирилочкин.

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Жалуемся на Добродел...

с 26 января по 1 февраля 2019 года
через портал «Добродел» было подано 758 сообщений о проблемах
Самые популярные темы
  154 Обращения о необходимости очистить дороги от снега и наледи
126 Нарушение правил уборки от снега и наледи внутридворового проезда, тротуара, площади
49 Обращения о необходимости очистить тротуар от снега и наледи
32 Нарушение правил уборки внутридворового проезда, пешеходной дорожки
25 Наледь и сосульки на кровле

Пользователи подтвердили решение по 175 жалобам

44 Решена проблема очистки дорог от снега и наледи
25 Устранено нарушение правил уборки от снега и наледи внутридворового проезда, тротуара, площади
9 Решена проблема незаконного размещения информационных материалов (таблички, баннеры, листовки, граффити) на столбах, деревьях, ограждениях
8 Устранены незаконно размещенные информационные материалы (баннеры, вывески, конструкции, объявления и граффити) на нежилых зданиях, сооружениях, тротуарах
8 Проведены работы по очистке тротуара от снега и наледи

ну вот: из 154 только 44 решены...)))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, olgaj сказал:

ну воооот.... дождались и мы трактора на своей улице!...)))  почистил так, что наглухо завалил калитку и ворота... Хорошо, что мы были снаружи (на работе), а не в внутри (дома)... иначе не выбрались бы наружу... ))) 

Ну Вы прям все тридцать три удовольствия за раз получить хотите :P! К хорошему надо привыкать постепенно - например сегодня улицу почистили, через недельку калитки откопали, а то если всё это хорошее сразу обрушится на неподготовленного человека, можно и не сдюжить  :) 

• Нравится 2
  • Конфуз 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, surickoff сказал:

через недельку калитки откопали,

ага... взяли жители лопаты в руки и пошли себя откапывать... а кто не смог выбраться - будут просить соседей откопать ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@surickoff наоборот, не всё хорошее сразу - не удалось отсидеться в "оккупации" - а то ведь было б о чем потом вспоминать.

Я давно заметила, что чем более нелепы трудности, тем смешнее потом о них вспоминать.

Даже если в сам момент Х кажется, что всё, блин, край! :)

• Нравится 1
  • Конфуз 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

5 часов назад, JuliaGEm сказал:

не удалось отсидеться в "оккупации"

ага... пришлось бы через забор вылезать... ))) 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

@olgaj я просто вспомнила, как муж говорил, что нам на даче калитка в сторону леса не нужна открывающейся вовнутрь - лучше наружу.

И единственый аргумент "против" был как раз - а как быть, когда ее завалит снегом. Но мы решили, что в сторону "леса" мы по любому зимой выходить не будем, потому что там делать зимой нечего )))  И "контрольный" от мужа был - там как раз забор невысокий, я если что перелезу ))) 

• Нравится 2
  • Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу