Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тогда ждите свою очередь когда они вам почистят.

У меня не частный дом, чтобы почистить надо было МНЕ :)

Пока моя машинка, благодаря 17-сантиметровому просвету, справляется с сугробами на Набережной и на Гоголя.

Вот это последний сугроб, из которого я выбралась. Больше на это место никто не рискует встать:

bb7d4afc6efb.jpg

П.С. У меня - не внедорожник. Но задумываюсь :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас тоже не частный дом, оставляем во дворе. Коммунальщики не чистят там где машины, и приехавший трактор чисти только середину нагребая бордюр из снега под колеса. Так что не знаешь как лучше.  Машин стало больше, проблема парковок в городе не решена из-за этого оставляют машины на проезжей части которые службам чистить проблематично. Парковка по четным и нечетным дням решит проблему но тут надо ограничивать время для работы служб.

post-438-0-37238700-1422358377_thumb.jpg

post-438-0-21022400-1422358384_thumb.jpg

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

@Гуннхильд,купили машинку и хотите на не кататься? возите небольшую лопатку в башажнике. 5 минут посрести снежок - ничего страшного. и полезно.а неженке, которой длинна ногтей или самолюбие не позволяет взять в руки ничего тяжелее пилочки, предлагается или уехать за границу ( кстати, в Канаде, почисить снег самому  - в пределах нормы ) или сидеть дома. Вы живете в России. Тут вам не там и никто за вас очищать вашу машинку не будет.

• Нравится 2

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

@Гуннхильд,купили машинку и хотите на не кататься? возите небольшую лопатку в башажнике. 5 минут посрести снежок - ничего страшного. и полезно.а неженке, которой длинна ногтей или самолюбие не позволяет взять в руки ничего тяжелее пилочки, предлагается или уехать за границу ( кстати, в Канаде, почисить снег самому  - в пределах нормы ) или сидеть дома. Вы живете в России. Тут вам не там и никто за вас очищать вашу машинку не будет.

А может всё же правильнее заставлять УК или соответствующие городские и областные службы работать как должно, а не рекомендовать дамам либо уматывать из страны, либо состригать маникюр и переквалифицироваться в управдомыдворники? Может тогда им и зарплату получать вместо тех, кто её получает за очистку снега, которой очистки нет?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@surickoff,ндо быть скромнее. как-никак в России живем. И снег почистить возле СВОЕЙ иномарочки можно и почистить. А не "фикать" по поводу того, что никто ничего не делает.

я ж не призываю выходить и чистить улицу - просто разрести снег перед своей авто, дабы без проблем выехать с места стоянки.

и кстати ( касается в большинстве своем женщин, хотя и некоторых "мужиков" тоже ) перед поездкой, особенно после снегопада, не поленитесь почистить ВСЕ стекла и фары своего "сугроба на колесах" чтоб видеть всех и чтоб видели вас . Аж бесит! Лабаш кое-как отряхнули и помчали. 

Изменено пользователем Charli
  • Нравится 4

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

хрен клали на всех как люди так и службы где такие люди работают.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Видите ли, @Charli, я вот тоже предпочитаю "фикать" и по возможности заставлять вкалывать свою УК. К тому же я по старой памяти всё ещё немножко куртуазен и даже, извините за выражение, галантен и мне претит, когда женщины вынуждены заниматься выполнением несвойственных им дел.

Поделиться сообщением

хрен клали на всех как люди так и службы где такие люди работают.

А хрен они кладут потому, что @Charli, @-lz- и иже с ними считают нормальным чистить снег вместо городских служб, и не думают при этом о том, что они городским службам уже все оплатили.

surickoff,ндо быть скромнее. как-никак в России живем.

Мне тут недавно рассказали чудный анекдот про глиста. "А почему мы живем в ж***?" "А потому что это наша историческая Родина". Так вот, простите, я Россию ж*** не считаю. И меня раздражают как те, кто ее мажет г***, так и те, кто позволяет им это делать.

Гуннхильд,купили машинку и хотите на не кататься?

@Charli, еще раз повторяю. Моя машинка позволяет мне ездить по тем сугробам, которые лежат на улицах Пушкино. Но я имею обыкновение думать не только о себе.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

нк нравится лазить по сугробам - лазайте в удовольствие ( я тож люблю прокатиться - проверить сможет ли авто проехать))) ) однако это не мешает почистить с утра выезда для своего авто. У нас даже в Москве дворники не справляются. Трактор прошел - и все. сугроб. так почему бы не помахать лопатой. 

и это не значит, что не надо заставлять управляющую работать. но и не значит что надо ждать когда придет дворник и  почистит выезда для вашего авто. 

• Нравится 2

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Теме скоро 10 лет а воз и ныне там. Я почищу снег и поеду куда надо. Кому лень ждите комунальщиков еще 10 лет. :P

• Нравится 2

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Давно придуманное решение проблемы:

08f78ba07cc9a423e70a0b8de71a1d3707077c2f

Не для умов наших чинов.

Я это предлагал как то раз на соседнем ресурсе. Работа на лицо

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Во вторник, 3 февраля, в Московском регионе ожидается сильный снегопад, сообщает "Интерфаксу" со ссылкой на Гидрометеобюро Москвы и Московской области. 

www.360tv.ru/news/vo-vtornik-na-moskvu-obrushitsja-si..

Что делать автомобилисту в снегопад? &anchor=cнегопад &anchor=советы

Перед поездкой в снегопад нужно тщательно очистить автомобиль от снега, для этого следует заранее позаботиться о наличии специальной щётки. Иногда может потребоваться откапывание автомобиля или путей выезда с места парковки – хорошая разминка перед поездкой. Обязательно нужно оттаять стеклоочистители.

При снегопаде существенно снижается видимость. Требуется включить фары, габариты, задние противотуманки. Нельзя резко трогаться с места, желательно избежать пробуксовки ведущей оси. Некоторые автоматические коробки передач имеют зимний режим, подключаемый с кнопки возле селектора, при его использовании автомобиль будет трогаться со второй передачи. Нужно избегать резких разгонов и тем более светофорных гонок.

Поделиться сообщением

Администрация Пушкинского муниципального района обратилось в редакцию нашего портала с просьбой проинформировать о создании специального адреса электронной почты для оперативного реагирования на обращения жителей. Это дополнительная, но как обещали чиновники – самая оперативная возможность сообщить о проблеме с уборкой снега, льда, посыпке тротуаров.

dorogipushkino@yandex.ru – это почта для оперативного получения информации о состоянии зимнего содержания территории и принятия мер по устранению замечаний

• Нравится 5

Поделиться сообщением

dorogipushkino@yandex.ru – это почта для оперативного получения информации о состоянии зимнего содержания территории и принятия мер по устранению замечаний. 
Попробуем, опробуем :D

Вообще-то меня тут нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу