Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

наконец-то "асфальт". точнее то, что от него осталось... я так ратовал чтобы наши комунальщики убирали снег с дорог, а теперь понял - уж лучше снег, чем такие направлени

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

@Charli, покупай ниву.... ))) Шагай в ногу с модой....  ой, точней с дорогой

• Нравится 2

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Цукерман, так  я что и хочу сделать ближе к следующей зиме))

• Нравится 1

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

@Nicko,вчера точно на пару кило похудела, пока расчищала жидкую кашу перед домом. Села машинка конкретно. Каша глубокая, а под ней лед....

Ха я тут на днях придя с работы весь двор раскопала, утром проснулась, как будто и не копала пол ночи, опять лопату в зубы и вперед.

• Нравится 1

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

, утром проснулась, как будто и не копала пол ночи, опять лопату в зубы и вперед.

А я вчера вечером опять по-новой чистила перед воротами. Какой-то нехороший человек вчера решил развернуться у моих ворот... такую кашу намесил, пришлось опять чистить.
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Оль, а ты взгляни на это с другой стороны. ;) Любой труд держит тело в форме! :rolleyes:

• Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Есть такая скульптура - девушка с веслом. 

Поделиться сообщением

Есть такая скульптура - девушка с веслом.

А я с  лопатой! :53:
  • Нравится 4

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Народ, вот скажите мне, кто каждый день имеет удовольствие пробираться к ж\д вокзалу через площадь у ТЦ Сатурн? Я хожу каждый день как пингвин по минному полю и думаю "дойду я до работы или сменю маршрут и пойду в травмпункт?". Кто должен убрать все это безобразие? Там-же вся площадка сплошной каток и горбами и ямами. И вообще дворники в Пушкино есть? Кто-то же зарплату получает?

• Нравится 1

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

Я вам так скажу, все хорошие дворники работают на моём маршруте от дома до детского сада. Все дорожки от снега очистили и песку накидали поболе, чем в песочнице в соседнем дворе. Я уже снегокат стёрла до железок, вот сейчас санками скриплю хожу)))

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

У нас на западе чистят раз в месяц.  Грейдером.  а дальше - нано технологии, само-утаптывающиеся тропы и дороги...

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Народ, вот скажите мне, кто каждый день имеет удовольствие пробираться к ж\д вокзалу через площадь у ТЦ Сатурн? Я хожу каждый день как пингвин по минному полю

Вчера тоже об этом подумала... Лёд сплошной там.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

@ГЛЮК,@Nicko, вам намекают:  носите с собой соль и рассыпайте на пути продвижения )))))

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

носите с собой соль и рассыпайте на пути продвижения
это-ж сколько соли носить нужно???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу