Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а я вчера пешеходом была и тут я согласна с 2 за уборку снега- как наши пенсионеры умудряются доходить до рынка и обратно , да в ЦРБ проведать кого - уж не знаю, я вчера раз 5 чуть не навернулась. А на машине ездить замечательно- все чисто.

Поделиться сообщением

А вот тут я согласен. Время прошло довольно много, можно было тротуары и почистить.

Поделиться сообщением

Придомовые территории убирают управляющие компании. Если Вы не даете пинка и подзатыльника своим наемным рабочим, при чем здесь Админы?

Речь не о придомовых территориях, а о тех дорогах, которые не видят транзитники, весело пролетающие город по немногим расчищенным магистралям (о качестве очистки сейчас не говорю) и которые не входят в зону ответственности УК. Поэтому Ваше заявление: 

Я ставлю положительную оценку за расторопность и распорядительность именно в первые часы снегопада и последующей последовательности разгребания проблем. мне оппонируют повседневной работой админов.

выглядит несколько... оптимистично :D. Особенно если вспомнить это Ваше высказывание:

Первый снегопад выпал в понедельник. утром во вторник я застрял в Черкизово, простоял 40 минут психанул...

))). И Вы, @Edward, не в Пушкино проживаете, так что оценивать некую "расторопность и распорядительность в первые часы снегопада" оценить просто не можете.

А ведь я говорил, что имею ввиду способность к мобилизации и способность работать админов именно в сложных условиях небывалых осадков. В боксе это называется - способность держать удар.

Ага, особенно если вспомнить, как никто из них не чесался первую половину зимы, когда город завалили первые снегопады ))). И только после приезда в город Большой Шишки из правительства МО и раздачи ею (Шишкой) пинков столь восхваляемым Вами, @Edward, админам, дело со скрипом сдвинулось с мёртвой точки. 

Я p>онимаю что каждому из нас очень удобно, что бы все 4 трактора ЗОРРО приехали к подъезду и суетили личную территорию форумчан

М-да, плагиатец... ))). Ну да ладно, в цитируемом обращает на себя внимание упоминание всего четырёх тракторов подряжённой админами для очистки города оранизации. Где были глаза и мозги тех, кто отдал на откуп улицы города этой организации? Вот уж заслуга - так заслуга! Не, конечно можно сказать, что это предыдущая администрация "Зорро" призвала, но у нас всё так точно - виноваты предшественники во всех бедах... Но кто мешал нынешним пинать зорровцев до приезда чина из правительства МО?

Но дорогие мои!, подумайте хоть на секундочку, что из за не чищенной магистрали в городе к кому то опоздает скорая помощь? К кому то не успеет полиция  (шутка). К кому то не успеет пожарная. Надеюсь Вы теперь то понимаете, что моя позиция сильная. В первую очередь необходимо обеспечить проходимость города... не чистку подъездов форумчан... а центральных улиц.

Логика сильна нечего сказать ))). Ну ладно, включим правильную логику - не дай Бог пожарные получили вызов на пожар, весело промчались по нескольким расчищенным центральным магистралям города и... уткнулись в нечищенные нецентральные, в проезды к домам... И куда делась сила Вашей позиции? Какая разница, где застряли пожарные (скорая, полиция...) - в десяти км. от пожара или в двух?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну сегодня последний армагедон на эту зиму посмотримкак расчистят. пока пройти можно с трудом, а если учесть что под снегом лед , то вообще весело( ну это мне , а старикам да мамам с колясками не до смеха)

Поделиться сообщением

На улице очень скользко! Лёд под снегом. Будьте осторожны!

Я уже этой зимой отличилась, упав разбила коленку на Московском проспекте. и я отнюдь не старушкО )))

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

ну сегодня последний армагедон на эту зиму посмотримкак расчистят. пока пройти можно с трудом, а если учесть что под снегом лед , то вообще весело( ну это мне , а старикам да мамам с колясками не до смеха)

А старикам и мамам с колясками вообще нечего в метель, да еще и в выходной день, на улице делать.

жa-жa

Поделиться сообщением

А старикам и мамам с колясками вообще нечего в метель, да еще и в выходной день, на улице делать.

@псих, а почему?

Поделиться сообщением

А старикам и мамам с колясками вообще нечего в метель, да еще и в выходной день, на улице делать.

@псих, а почему?

А потому что вообще в такую погоду надо дома сидеть. Или у вас там метель уже закончилась? У меня на работке с самого утра как началась так и не прекращается, даже покурить выходить не хочется....

жa-жa

Поделиться сообщением

Город движется 

http://vitcompany.ru/camera-centralhiy

На улице действительно снег обильно падает.

Изменено пользователем Edward

Поделиться сообщением

А потому что вообще в такую погоду надо дома сидеть

а объясните, что дома надо сидеть, до моей мамы не дошло- как это в выходной не прогуляться по магазинам и рынку?

Поделиться сообщением

или на авто в пробке не постоять ... потерпеть надо , осталось не долго .

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

А потому что вообще в такую погоду надо дома сидеть

а объясните, что дома надо сидеть, до моей мамы не дошло- как это в выходной не прогуляться по магазинам и рынку?

А что объяснять? Первая мысль пришедшая мне в голову сегодня утром, выйдя на улицу - "а пойду-ка я обратно домой, в такую погоду свои дома сидят, телевизор смотрят ©", второй мыслью пришло осознание, что на работу таки надо....

А просто так, "прогуляться по магазинам и по рынку" - так и без мамашек с колясками и пенсионеров - людям сегодня сама природа мешает по рынкам/магазинам ходить весь день.

Изменено пользователем псих

жa-жa

Поделиться сообщением

А потому что вообще в такую погоду надо дома сидеть.

Сильный аргумент ))). А если таки хочется гулять? Или дома харчи кончились? Или до аптеки дойти требуется? Или просто нравится такая погода?

Кстати, кто-нибудь видел на улицах города с начала снегопада уборочную технику за работой или людей с лопатами? Как там с "расторопностью и распорядительностью в первые часы снегопада" обстоят дела?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Судя по тому,что уже третий час ночи,а снег не прекращает сыпать и я не слышу уборочной техники (центр города)-завтра мы достанем лыжи и с ветерком на работу... )))  )))  ))) Даже боюсь представить,что там сейчас на дорогах..Я в 20.00 бежала домой и возле Администрации на детской площадке увязла по самое небалуйся  ))) ,хотя там тропа всегда протоптана..Даешь весну!!!!У кого байдарка есть?Возьму в аренду!!

• Нравится 2

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

Да тут не байдарка нужна будет, а судно на вздушной подушке чтоб через подснежники перелетать не пачкаясь.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу