Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

сегодня Оранжерейную вылизывали

Поделиться сообщением

ну как-то без фанатизма они сие делали... Туда в 19й дом кто-то "большой" приезжал похоже

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Вести с планёрки в администрации (с соседнего сайта) - слова Лисина:

много жалоб поступало на нечищеные от снега дороги и тротуары (это касалось и всех остальных частей г. Пушкино). Комментируя информацию, В. Лисин сказал, что населению нужно разъяснять порядок уборки улиц от снега (сначала — центральные, основные, потом — внутридворовые территории), что муниципалитет не может содержать очень большое количество уборочной техники, чтобы немедленно справляться с последствиями стихийных бедствий, к которым можно отнести сильные снегопады и "ледяной дождь", а также что население тоже должно помогать в уборке снега рядом со своим домом (даже богатейшая страна – США – не может одномоментно убрать снег).

Поделиться сообщением

а также что население тоже должно помогать в уборке снега рядом со своим домом

Способ первый.

Позвонить в ФСБ, сообщить, что на улице ... в районе домов ... и ... в снегу (это важно, так что лучше повторить два раза) видели странный пакет, в котором что-то тикало. Или шипело. Или лежало что-то вроде кусков хозяйственного мыла. Или были видны цветные провода.

После очередного снегопада продублировать звонок.

Способ второй, подходит не для всех. :angry:

Позвонить в администрацию, представиться сотрудником ювелирного магазина (магазин должен реально существовать). Сказать, что из-за гололеда около магазина курьер перевернул коробку с бриллиантами. Уточнить, что содержимое коробки оказалось в снегу. Попросить выделить технику для сгребания снега в одну большую кучу подальше от дороги и прохожих для дальнейшего изучения сотрудниками магазина.

При необходимости сообщить, что часть камней вмерзла в лед.

Изменено пользователем Снег

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...

Поделиться сообщением

В. Лисин сказал, что населению нужно разъяснять порядок уборки улиц от снега (сначала — центральные, основные, потом — внутридворовые территории), что муниципалитет не может содержать очень большое количество уборочной техники, чтобы немедленно справляться с последствиями стихийных бедствий, к которым можно отнести сильные снегопады и "ледяной дождь",

а Лисину никто не сказал, что снегопады и ледяной дождь были до Нового года, а потом в все в порядке ожиданий, а то что дворы вроде расчищены, а вот городские тротуары нет?

Кстати отчитываюсь по своему звонку: дорожку от станции к Добролюбова в сторону ЦРБ все-таки почистили, не как хотелось , но лучше чем было. :angry:

теперь буду звонить регулярно B)

Поделиться сообщением

я и .

:angry:B)))) Все берем пример!

• Смешно 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

А на Западной стороне ул. Боголюбская д.6 проезжую часть у дома вообще никогда не чистит дворник ))). С тротуара он ещё метелкой сметает легкий нападавший снежок или на крайний случай лопатой на проезжую часть счищает снег и усё... месиво отменное. Смелые водители, рискнувшие заехать во вдор и поставить машину перед подъездом у дома, выталкивают машины руками со двора на дорогу.

Жизнь меняется, когда меняемся мы

Поделиться сообщением

сегодня весь день наблюдала по всему городу тракторы и курсирующие грузовики со снегом

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

ну как-то без фанатизма они сие делали... Туда в 19й дом кто-то "большой" приезжал похоже

А там написана Кто! ;)

Lupus lupus non mordet

Поделиться сообщением

Сегодня на подъезде где доска объявлений появилась бумажка из жека, смысл текста я поняла так, граждане - товарищи, взяли в руки лопаты и пошли бесплатно снег чистить, а мы типа как в феврале из отпуска выйдем сделаем вид что это мы чистили.

А так распирает их всех в этом снегу закопать!!! :appl:

Я со среды не могу машину из гаража выгнать, была сделана попытка, успела только из него выехать а потом полтора часа откапывала ;)

ЛЮДИ ЗА ЧТО МЫ ДЕНЬГИ ПЛАТИМ???

Lupus lupus non mordet

Поделиться сообщением

чтобы у нас был бесплатный тренажер для ног, и руководство ЖЭКа ездило на каенах

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

чтобы у нас был бесплатный тренажер для ног, и руководство ЖЭКа ездило на каенах

может и меня подвезут, я ребенка с полтиника на запад пешком по этой каше в сад вожу! :D

Lupus lupus non mordet

Поделиться сообщением

да, от станции до Добролюбовской до сих пор нереально пройти, машины прямо на дороге застревают на "животе"..

line_c10_l3_b15_t0cae0f2fef8eae5-e8-c0edfef2e5-f3e6e5_d24.09.2007_fc9_f0_fs11_tz10800.png

Поделиться сообщением

Еще хочу пожаловаться на ул. тургенева. Снег рыхлый, один раз проехаться трактором с метелкой и ничего не будет. Но проиходится утопать в этом снеге. Расчистили около дома детского творчества, но ведь улица этим отрезком не ограничивается.

Корочем предлагаю Громову под это дела уволить Лисина, как Собянин увольняет глав округов. Весна прийдет, расставит все на свое дело, но как-то не хочется весне поручать разгребать весь хлам людской. У весны другие задачи - грачи, одуванчики, ландыши...

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу