Staff 20 058 Опубликовано 3 ноября, 2009 Гжелка Может пока не ходить,если нет острой необходимости? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 ноября, 2009 В Белоруссии... Сцылко ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 ноября, 2009 А как детей маленьких уберечь? У меня ребенку 4 месяца, с ужасом жду похода в дет. Поликлинику, в которой в грудничковый день прутся и большие дети и соплями и с кашлем. ну так и не ходите - зачем?? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 4 ноября, 2009 СРОЧНО!!! Доктору КомаровскомуДобрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Из многих (неофициальных) источников: сегодня в ночь с 30 на 31 над Киевом будут распылять какое-то вещество, якобы для защиты от гриппа или профилактики. Для меня, звучит нелепо, и я бы не обращалась к вам с этим вопросом, если бы а) мне об этом не сообщил редактор милицейского издания, кот-ому, по его словам сообщили работники органов, кот-ые будут непосредственно проводить операцию. б) подруга, знакомый кот-ой работает в Аппарате Президента и говорит, что инф-ция достоверная. в) соседка, у кот-ой кто-то работает в санстанции и этот кто-то сообщил, что с 12 до 5 утра будут распылять, нужно закрыть окна и потом 2 дня не высовываться. г) незнакомый человек в интернете на форуме, утверждающий, что вирус гриппа, очень вероятно, произведен в лаборатория Украины и его уже распылили над ее западными областями. А по поводу распыления чего-то над Киевом 30 окт уверен, т.к его отец работает на авиазаводе и у них для этого. нанимали самолеты. д) девушка-студентка с запада Украины говорит, что у них пару дней назад летали самолеты и что-то распыляли. Итак, вопрос: 1. Существует ли это вещество-защита от гриппа для распыления с самолета, что это каков механизм его действия 2. Есть ли опасность для маленького ребенка? 3. Сколько времени не выходить из дому? 4.Если они распыляют не антигрипп, а что-то другое, то что это может быть. Спасибо большое. К. г.Киев всем офисом ржали! браво! Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 ноября, 2009 satinka Сцылку, сцылку??? Тоже поржать охота. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 ноября, 2009 Lindenfarbe Это я по своей ссылочке и не дочитал??? =)) *Видимо, стало настолько интересно, что уснул...* ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 ноября, 2009 амиксин http://www.provisor.com.ua/archive/1999/N6/amiksin.htm You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 4 ноября, 2009 Staff Талла За прививками в 5 месяцев идти придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 4 ноября, 2009 А как детей маленьких уберечь? У меня ребенку 4 месяца, с ужасом жду похода в дет. Поликлинику, в которой в грудничковый день прутся и большие дети и соплями и с кашлем. Наверно Вам лучше пока туда не ходить. Мне пару недель назад звонила медсестра, сказала пока не появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 ноября, 2009 Staff Талла За прививками в 5 месяцев идти придется прививки в период эпидемии лучше не делать. Любая прививка удар по иммунитету. А для малыша так тем более имеет смысл подождать. Позвоните врачу и проконсультируйтесь. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 ноября, 2009 Tuschik Согласен. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну протянуть-то хочется подольше У меня семья только гомеопатией лечится вообще, а я в основном односолодовым. От простуды водка с перцем, от живота водка с солью, от всего остального просто водка "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 ноября, 2009 Конь красно-синий Ага... Лечитесь спиртосодержащими напитками!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 ноября, 2009 Staff Талла За прививками в 5 месяцев идти придется прививки в период эпидемии лучше не делать. Любая прививка удар по иммунитету. А для малыша так тем более имеет смысл подождать. Позвоните врачу и проконсультируйтесь. вставлю свои 5 копеек: если ребенка кормит грудью в свое время привитая мама, лучше как можно дольше не прививаться, да и нет в этом смысла. ИМХО. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 ноября, 2009 Гжелка даже если Вы хотите делать прививки, то можно их откладывать в зависимости от обстановки хоть на год хоть на два хоть на три. а можно вообще не делать Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение