Перейти к содержанию
Мамочка

Грипп

Рекомендуемые сообщения

Гжелка

Может пока не ходить,если нет острой необходимости?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

В Белоруссии...

Сцылко

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

А как детей маленьких уберечь? У меня ребенку 4 месяца, с ужасом жду похода в дет. Поликлинику, в которой в грудничковый день прутся и большие дети и соплями и с кашлем.

ну так и не ходите - зачем??

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

СРОЧНО!!! Доктору Комаровскому

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, разобраться. Из многих (неофициальных) источников: сегодня в ночь с 30 на 31 над Киевом будут распылять какое-то вещество, якобы для защиты от гриппа или профилактики. Для меня, звучит нелепо, и я бы не обращалась к вам с этим вопросом, если бы

а) мне об этом не сообщил редактор милицейского издания, кот-ому, по его словам сообщили работники органов, кот-ые будут непосредственно проводить операцию.

б) подруга, знакомый кот-ой работает в Аппарате Президента и говорит, что инф-ция достоверная.

в) соседка, у кот-ой кто-то работает в санстанции и этот кто-то сообщил, что с 12 до 5 утра будут распылять, нужно закрыть окна и потом 2 дня не высовываться.

г) незнакомый человек в интернете на форуме, утверждающий, что вирус гриппа, очень вероятно, произведен в лаборатория Украины и его уже распылили над ее западными областями. А по поводу распыления чего-то над Киевом 30 окт уверен, т.к его отец работает на авиазаводе и у них для этого. нанимали самолеты.

д) девушка-студентка с запада Украины говорит, что у них пару дней назад летали самолеты и что-то распыляли.

Итак, вопрос:

1. Существует ли это вещество-защита от гриппа для распыления с самолета, что это каков механизм его действия

2. Есть ли опасность для маленького ребенка?

3. Сколько времени не выходить из дому?

4.Если они распыляют не антигрипп, а что-то другое, то что это может быть.

Спасибо большое. К. г.Киев

всем офисом ржали! браво! :200:

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

satinka

Сцылку, сцылку??? Тоже поржать охота. :200:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Это я по своей ссылочке и не дочитал??? =))

*Видимо, стало настолько интересно, что уснул...* :200:

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

А как детей маленьких уберечь? У меня ребенку 4 месяца, с ужасом жду похода в дет. Поликлинику, в которой в грудничковый день прутся и большие дети и соплями и с кашлем.

Наверно Вам лучше пока туда не ходить. Мне пару недель назад звонила медсестра, сказала пока не появляться.

Поделиться сообщением

Staff

Талла

За прививками в 5 месяцев идти придется :)

:) прививки в период эпидемии лучше не делать. Любая прививка удар по иммунитету. А для малыша так тем более имеет смысл подождать. Позвоните врачу и проконсультируйтесь.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Tuschik

Согласен. :)

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Ну протянуть-то хочется подольше :)

У меня семья только гомеопатией лечится вообще, а я в основном односолодовым.

От простуды водка с перцем, от живота водка с солью, от всего остального просто водка :trud::)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

Ага... Лечитесь спиртосодержащими напитками!!! :)

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Staff

Талла

За прививками в 5 месяцев идти придется :)

:) прививки в период эпидемии лучше не делать. Любая прививка удар по иммунитету. А для малыша так тем более имеет смысл подождать. Позвоните врачу и проконсультируйтесь.

вставлю свои 5 копеек: если ребенка кормит грудью в свое время привитая мама, лучше как можно дольше не прививаться, да и нет в этом смысла. ИМХО.

everybody lies

Поделиться сообщением

Гжелка даже если Вы хотите делать прививки, то можно их откладывать в зависимости от обстановки хоть на год хоть на два хоть на три. а можно вообще не делать

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу