RedAngel 12 Опубликовано 16 декабря, 2010 Угу тож тут в евросети брал Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart87 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Серебрянка краешек охватывает. Сидеть надо на подоконике и скорость как у Dial-Up Скоро всё Пушкино на охвате будет, а потребовалось то около года. Быстро работают однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 февраля, 2011 ну, как вам связь? мне кажется, что йота прихамела обычно с расширением зон охвата и количеством "участников этого чата" стоимость услуг уменьшается, а качество растет... похоже, в йоте идут от обратного связь стала ни к черту.. а с марта еще и повышают тарифы больше, чем в полтора раза... как вам такое, пользователи услуг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 1 марта, 2011 Я ей пользовался буквально месяца 2. После чего начались постоянные поломки БС и обещания, что их скоро починят. В итоге, я решил на них забить. Тем более, что с 15 числа еще и тарифы повышают - вообще ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 1 марта, 2011 Чего и следовало ожидать. Расстраивает одно ,- люди как зомби .. сколько не предупреждай и не показывай - один хрен МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 марта, 2011 Блин, что же делать, что же делать? у меня уже и роутер их куплен, жалка денек, и скай, навенае, никак не выгодней, и мегафон, грят, ацтой, а МТС вапще разорение сплошное. А работает йота у меня очень даже суперско. За полгода штоле заплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 марта, 2011 Блин, что же делать, что же делать? у меня уже и роутер их куплен, жалка денек, и скай, навенае, никак не выгодней, и мегафон, грят, ацтой, а МТС вапще разорение сплошное. А работает йота у меня очень даже суперско. За полгода штоле заплатить? А в чем трабл, если действительно нужно и знаете что хорошо работает, заплатите за пол года, или за год сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 2 марта, 2011 Верно сказано Джон ,в Пушкино еше 2 станции будут в мае ,так что все отлично Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 2 марта, 2011 На лесной не ловит.... на московском ваще туго со связью.... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 марта, 2011 А в чем трабл, если действительно нужно и знаете что хорошо работает, заплатите за пол года, или за год сразу. Просто знаю ситуации, когда йота переставала радовать своей работой, ну просто абсолютно. И где гарантия, что заплатив за полгода, а тем более за год, будешь получать всё тот же уровень услуг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 5 марта, 2011 Будет лучше, потому что дофига народа с неё свалит и сеть разгрузится. То есть теоретически вы получите лучшее качество за большие деньги. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 марта, 2011 А в чем трабл, если действительно нужно и знаете что хорошо работает, заплатите за пол года, или за год сразу. Просто знаю ситуации, когда йота переставала радовать своей работой, ну просто абсолютно. И где гарантия, что заплатив за полгода, а тем более за год, будешь получать всё тот же уровень услуг? Ну а выбор-то какой? внедрёж LTE всем сделает хорошо smile.gif Ага, тоже видел эту агитку с Путиным в новостях. Вряд ли скоро внедрят. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) внедрёж LTE всем сделает хорошо Внедрение LTE не принесет существенного улучшения . Способ передачи данных в коммерческом плане чуть выше DSL связи и как мининмум слабее более чем в 40 раз, а в некоторых случаях и в 85 раз обычного езернета . Всвязи с постоянно растущим в объемах передаваемых контентов, LTE так и останется именно мобильной связью ибо мобильный контент тоже не отстает в раздутии объемов и за последнее время редко измеряется килобайтами и давно перешел на десятки мегабайт. Изменено 5 марта, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 5 марта, 2011 LTE является самым перспективным стандартом сотовой связи, в теории способным обеспечить скорость обмена данными до 326 мегабит в секунду. На практике, сотрудникам "Скартела" удалось достичь скорости передачи данных в 90 мегабит в секунду, а при интенсивном потреблении трафика восемью клиентами одной соты скорость колебалась в пределах 10-30 мегабит в секунду. http://lenta.ru/articles/2011/03/04/yota/ "На практике" - восемь клиентов. Думаю что если их будет хотя бы 80 (в десять раз больше), то скорость упадёт совсем не линейно, то есть будет не 1-3 мбит, а меньше. Для мобильного интернета круто конечно. Карту быстро открыть, скайп голосом подключить, на письмо с айфона ответить. Вопрос в том что будет когда клиентов будет не 80, а 180 хотя бы. Мне кажется будет жопа. А она будет, так как 180 клиентов в радиусе действия БС найдётся. Выход есть, заломить цену чтобы только 80 могли пользоваться. И лозунг "Быстро. Дорого. Не для нищебродов". Думаю тыщи три в месяц в самый раз будет. И бабла поднимут, и сеть будет пошустрее работать. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 марта, 2011 Если бы я жил в частном доме, где другие способы связи отсутствовали, 3000 бы заплатил за честный безлимит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение