Перейти к содержанию
Авторизация  
КараБАС

Интернет YOTA

Рекомендуемые сообщения

Угу тож тут в евросети брал

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

Серебрянка краешек охватывает.

Сидеть надо на подоконике и скорость как у Dial-Up )))

Скоро всё Пушкино на охвате будет, а потребовалось то около года.

Быстро работают однако :blink:

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

ну, как вам связь?

мне кажется, что йота прихамела ;) обычно с расширением зон охвата и количеством "участников этого чата" стоимость услуг уменьшается, а качество растет... похоже, в йоте идут от обратного :rolleyes: связь стала ни к черту.. а с марта еще и повышают тарифы больше, чем в полтора раза...

как вам такое, пользователи услуг? :)

Поделиться сообщением

Я ей пользовался буквально месяца 2. После чего начались постоянные поломки БС и обещания, что их скоро починят. В итоге, я решил на них забить. Тем более, что с 15 числа еще и тарифы повышают - вообще ужас!

Поделиться сообщением

)))

Чего и следовало ожидать.

Расстраивает одно ,- люди как зомби .. сколько не предупреждай и не показывай - один хрен МММ

Поделиться сообщением

Блин, что же делать, что же делать? у меня уже и роутер их куплен, жалка денек, и скай, навенае, никак не выгодней, и мегафон, грят, ацтой, а МТС вапще разорение сплошное. А работает йота у меня очень даже суперско. За полгода штоле заплатить?

Поделиться сообщением

Блин, что же делать, что же делать? у меня уже и роутер их куплен, жалка денек, и скай, навенае, никак не выгодней, и мегафон, грят, ацтой, а МТС вапще разорение сплошное. А работает йота у меня очень даже суперско. За полгода штоле заплатить?

А в чем трабл, если действительно нужно и знаете что хорошо работает, заплатите за пол года, или за год сразу.

Поделиться сообщением

Верно сказано Джон ,в Пушкино еше 2 станции будут в мае ,так что все отлично

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

На лесной не ловит.... на московском ваще туго со связью.... :)

...

Поделиться сообщением

А в чем трабл, если действительно нужно и знаете что хорошо работает, заплатите за пол года, или за год сразу.

Просто знаю ситуации, когда йота переставала радовать своей работой, ну просто абсолютно. И где гарантия, что заплатив за полгода, а тем более за год, будешь получать всё тот же уровень услуг?

Поделиться сообщением

Будет лучше, потому что дофига народа с неё свалит и сеть разгрузится.

То есть теоретически вы получите лучшее качество за большие деньги.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Просто знаю ситуации, когда йота переставала радовать своей работой, ну просто абсолютно. И где гарантия, что заплатив за полгода, а тем более за год, будешь получать всё тот же уровень услуг?

Ну а выбор-то какой?

внедрёж LTE всем сделает хорошо smile.gif

Ага, тоже видел эту агитку с Путиным в новостях. Вряд ли скоро внедрят. )

Поделиться сообщением

внедрёж LTE всем сделает хорошо :)

Внедрение LTE не принесет существенного улучшения . Способ передачи данных в коммерческом плане чуть выше DSL связи и как мининмум слабее более чем в 40 раз, а в некоторых случаях и в 85 раз обычного езернета . Всвязи с постоянно растущим в объемах передаваемых контентов, LTE так и останется именно мобильной связью ибо мобильный контент тоже не отстает в раздутии объемов и за последнее время редко измеряется килобайтами и давно перешел на десятки мегабайт.

Изменено пользователем mot

Поделиться сообщением

LTE является самым перспективным стандартом сотовой связи, в теории способным обеспечить скорость обмена данными до 326 мегабит в секунду. На практике, сотрудникам "Скартела" удалось достичь скорости передачи данных в 90 мегабит в секунду, а при интенсивном потреблении трафика восемью клиентами одной соты скорость колебалась в пределах 10-30 мегабит в секунду.

http://lenta.ru/articles/2011/03/04/yota/

"На практике" - восемь клиентов. Думаю что если их будет хотя бы 80 (в десять раз больше), то скорость упадёт совсем не линейно, то есть будет не 1-3 мбит, а меньше.

Для мобильного интернета круто конечно. Карту быстро открыть, скайп голосом подключить, на письмо с айфона ответить.

Вопрос в том что будет когда клиентов будет не 80, а 180 хотя бы. Мне кажется будет жопа. А она будет, так как 180 клиентов в радиусе действия БС найдётся.

Выход есть, заломить цену чтобы только 80 могли пользоваться. И лозунг "Быстро. Дорого. Не для нищебродов". Думаю тыщи три в месяц в самый раз будет. И бабла поднимут, и сеть будет пошустрее работать.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Если бы я жил в частном доме, где другие способы связи отсутствовали, 3000 бы заплатил за честный безлимит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу