Перейти к содержанию
Авторизация  
КараБАС

Интернет YOTA

Рекомендуемые сообщения

Гадя Петрович Хренова, доброе утро :???:;):)

Поделиться сообщением

Оборудование встало в 8000р.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
Гадя Петрович Хренова, доброе утро :???:;):)

ну, привет ))) давай я тебе здесь по второму кругу не буду рассказывать, как тебя йота обула :) и, кстати, вот ты платишь 900 рэ в месяц за... я так понимаю... модемчег? через какие "кассы"? там же еще и комиссия причитается, типо их обязали..сколько получается в итоге? :)

ЗЫ: и, да! да здравствует, интернет йота в районе гаража Хантера-ловите и будет вам щастие за счет его антенки :D

Поделиться сообщением

как тебя йота обула

Йота не обула, альтернативы нет.

и, кстати, вот ты платишь 900 рэ в месяц за... я так понимаю... модемчег? через какие "кассы"? там же еще и комиссия причитается, типо их обязали..сколько получается в итоге? 

платил в ближайшем терминале в палатке 940 р.

интернет йота в районе гаража Хантера-ловите и будет вам щастие за счет его антенки

антенна не является ретранслятором :???:

Поделиться сообщением

-HUNTER-

альтернативы нет.

тут согласен

Йота не обула

каг же не обула -то? объясни мне тогда, почему они свое оборудование устанавливают за ТВОЙ счет? только потому, что альтернативы нет ?

платил в ближайшем терминале в палатке 940 р.

тогда не надо было писАть, что удовольствие стоит 900 рэ ;) 40 рэ-это значительный процент, однако :)

антенна не является ретранслятором

хорошо, я, это, :???: объясни мне, кААк ты подключал компы к СВОЕЙ, якобы, йоте? :)

вот, я щаз в районе Пукино, а, еще вернее,в Москве, подъезжаю к твоему гаражу.... и что? ты скажешь, что у мну не поймаеццо твоя йота без твоего личного подключения?

Поделиться сообщением

каг же не обула -то? объясни мне тогда, почему они свое оборудование устанавливают за ТВОЙ счет? только потому, что альтернативы нет ?

Оборудование - это модем. Без остального можно обойтись. Мне необходим был роутер, для объединения компьютеров в сеть и антенна. Это моя прихоть.

тогда не надо было писАть, что удовольствие стоит 900 рэ  40 рэ-это значительный процент, однако

Существует много способов оплаты, с минимальным процентом или вообще без него, следующий месяц буду оплачивать, расскажу.

вот, я щаз в районе Пукино, а, еще вернее,в Москве, подъезжаю к твоему гаражу.... и что? ты скажешь, что у мну не поймаеццо твоя йота без твоего личного подключения?

Нужен модем или код WIFI

Поделиться сообщением

-HUNTER-

Нужен модем

ноу проблем ;) получается, что ты мне оплатил установку оборудования, чтобы я поймал сеть? :???:

Поделиться сообщением

Модем работает по тому же принципу, что и модемы сотовых операторов.

Поделиться сообщением

-HUNTER-

Оборудование - это модем

хорошо

Модем работает по тому же принципу, что и модемы сотовых операторов.

тоже неплохо

так за что ты платил? :) ты, когда со своим сотовым оператором приезжаешь в другой город, обязательно устанавливаешь их антенну на месте своей стоянки? )))

ЗЫ: ты мне, кстати, не ответил, кАк ты подключал нескока компов к СВОЕЙ сети :???:

по мне, так я могу и несанкционированно подключиццо :) и мне это ничего не будет стоить ;) потомуШта у них так положено :)

Изменено пользователем Гадя Петрович Хренова

Поделиться сообщением

Антенну установил для стабильности сигнала, к тому же модем вставлен в роутер и это все находится в сейфе (металлический ящик)

Поделиться сообщением

-HUNTER-

ладно, не буду тебя больше мучать :???: роутер тоже устанавливаеццо, когда есть основная станция..хотелось бы узнать, есть ли она..твоя антенко всетке будет слабовата ;)

Поделиться сообщением

ладно, не буду тебя больше мучать

:???: Я общительный ;)

хотелось бы узнать, есть ли она..твоя антенко всетке будет слабовата

На улице ловит и без антенко :)

Поделиться сообщением

-HUNTER-

Я общительный

дык и славно ;) я такой же :???: только модерам нас не понять :)

На улице ловит и без антенко

итишкен писталет, я те про это скока уже говорю, что твое участие в "ловле" йоты была одна -деньги, которые ты им отстегнул, все остальное -дело шустрых пользователей тырнета :)

я те отвечаю, что в раЕне твоего гаража я буду йотой пользовацца без твоего ведома )))

Поделиться сообщением

я те отвечаю, что в раЕне твоего гаража я буду йотой пользовацца без твоего ведома 

Правильно, только сигнал пойдет не от моего гаража, а от базовой станции в центре города :???:

Поделиться сообщением

-HUNTER-

Правильно, только сигнал пойдет не от моего гаража, а от базовой станции в центре города

ну, вот, и договорились, оказываеццо есть всетке БАЗОВАЯ станция :)

а центр города-ето где? чота не ловиццоо у мну тамо :)

вопщим, я все понИл, ты самый приближенный к Йоте :???: давай-ко нам диалог, шоп и у нас было, а не тока у тя в гараже ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу