MayDay 1 Опубликовано 20 декабря, 2009 http://pushkino.org/page/sauna_na_institutskoi.html Соотношение цена-качество очень приемлемый вариант Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alusik27 0 Опубликовано 25 января, 2010 Такж есть русская баня в лесу 3 часа цена 5000 руб. там есть басеин хорошая парилка, веники предосталяют свои, также можно заказать там в саму баню холодные и горячии закуски и также шашлыки по тел. 993-49-01. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 января, 2010 Отличная русская баня в Пушкино есть. На Писаревском проезде. Пятница - женский день, суббота, воскресенье - мужские. Стоимость - 500 р. с человека на неограниченное время, хоть с 8 утра до 8 вечера сиди. Парилка там замечательная. Вапще, не понимаю, как это можно не знать горожанам про такую баню в собственном городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 января, 2010 Пятница - женский день, суббота, воскресенье - мужские. вот почему такая несправедливость??? пусть бы мужики в пятницу парились мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 января, 2010 Пятница - женский день, суббота, воскресенье - мужские. вот почему такая несправедливость??? пусть бы мужики в пятницу парились В общем, да. Буду проталкивать идею, чтоб сделали субботу женским днем. Думаю, к моему авторитетному мнению должны прислушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 января, 2010 Labra женщины Пушкино тебя не забудут мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 26 января, 2010 в Пушкино была только на Учинской, где кафе Бамбук. Вполне приличная сауна. С осени туда никак не попадем, записаться не получалось на удобное время - с конца декабря запись была на несколько недель вперед. В прошлом году час стоил 600, сейчас подорожало, но насколько не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 26 января, 2010 Daya Ram а теперь там баня сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 26 января, 2010 Labra Отличная русская баня в Пушкино есть. На Писаревском проезде. Пятница - женский день, суббота, воскресенье - мужские. Стоимость - 500 р. с человека на неограниченное время, хоть с 8 утра до 8 вечера сиди. Парилка там замечательная. Мда, эта баня в одном флаконе с рыбным магазином, кафе, парикмахерская и куча всего. Как то там не банная атмосфэра. Я недавно была в баньке в Лесном. Вот там очень недурственно. Есть хороший полисадник с беседками, сугробы, березы в снегу, морозный воздух! Парилка отменная. Стоимость 350 руб. Женский день-понедельник с 13 до 20. Мужеский - пт, сб,вс. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 января, 2010 Labra Отличная русская баня в Пушкино есть. На Писаревском проезде. Пятница - женский день, суббота, воскресенье - мужские. Стоимость - 500 р. с человека на неограниченное время, хоть с 8 утра до 8 вечера сиди. Парилка там замечательная. Мда, эта баня в одном флаконе с рыбным магазином, кафе, парикмахерская и куча всего. Как то там не банная атмосфэра. Там давно уже нет кафе. Рыбная лавка с другой стороны здания. Парикмахерская в данный момент закрыта, но, думаю, если она откроется, то как раз подобное заведение является неплохим дополнением к бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 января, 2010 Женский день-понедельник с 13 до 20.Мужеский - пт, сб,вс. marfa а время ? сколько хочешь или час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 26 января, 2010 Karamelk@ Женский день-понедельник с 13 до 20.Мужеский - пт, сб,вс. marfa а время ? сколько хочешь или час? Скока душе угодно Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alusik27 0 Опубликовано 29 января, 2010 А еще есть в г.Ивантеевке русская баня расположеная в лесу.В бане есть замечательная парилка, и также басейн. В баню можно заказать холодные и горячие закуски, шашлыки. Рядом с баней есть сауна. Адерс: Санаторный проезд д.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 26 февраля, 2010 я тоже хочу в баню, но только не в раздельную, так чтоб с мужем можно было, только он умеет меня парить. Есть в Пушкино такие баньки? Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamashka 2 Опубликовано 19 ноября, 2010 в Пушкинской бане на Писаревском ремонт был, парилка ядреная стала- 2х фазная так сказать - для крепких и помягче. симпатично стало, бар есть,пиво,чай,квас. также там можно договориться в послерабочее время и толпой можно прийти, и семьей, как забьешь мы ходили семьей с ребенком, пропарились хорошенько, ух!советую 1 Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 42 миллиона долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение