бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2009 В Правде есть и баня и сауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2009 1-28-42 (Пушкинский номер) Адрес: п. Правдинский, ул.Герцена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 30 октября, 2009 В Правде есть и баня и сауна Спасибо, а адрес у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNata 2 Опубликовано 30 октября, 2009 В пансионате левково очень хорошая (отдельное 2-х этаж здание) сауна. Нам нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 30 октября, 2009 1-28-42 (Пушкинский номер) Адрес: п. Правдинский, ул.Герцена Большое Вам спасибо. Подскажите, а как звонить с сотового? 5-3 нужно набирать или 849612842? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 30 октября, 2009 84965312842, Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 30 октября, 2009 Прозвонили, все уточнили. Еще раз, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ambireemest 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 В Химках я хорошей бани я не знаю а вот ездил на метро Сходненская там Большой спортивный комплекс есть всё што нужно для бани и сауны, а ещё знаю в Куркино в Фитнес- ценре там есть сауна и басеин цены не знаю я туда на халяву ходил а местечко не плохое и много женского пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 23 ноября, 2009 DJ_Danger! Ну и как тебе там? Понравилось? Затвра туда хотим намылиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
быхов 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Не подскажет ли кто-нибудь сауну именно в Пушкино. Хорошую и чистую. Исключительно для здоровья.Спасибо. Для тех, кому интересно, Быхов-город в Могилёвской области. Родилась я там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 декабря, 2009 быхов есть в новом спорткомплексе,но какая она ...не скажу... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
психологиня 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 быхов ходили всей семьей в "Мира клуб" на Горького,мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 15 декабря, 2009 у Смирного хорошо это на Краснофлодской напротив ресторана "стрелец" Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 16 декабря, 2009 у Смирного хорошо это на Краснофлодской напротив ресторана "стрелец" А что там за сауна? На скок человек, есть ли бассейн, скока стоит? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2009 Исключительно для здоровья. да нет в Пушкино таких бань.... так - погреца только если... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение