Перейти к содержанию
Авторизация  
vnu4ka12

Вымогательство при оформлении участка

Рекомендуемые сообщения

на этой неделе обратились в городскую администрацию Пушкино на Некрасова, для получения д-тов на наш участок, и столкнулись с тем, что юрист, который смотрел документы, начал намекать на то, что у нас часть земли принадлежит незаконно и что ОН мог бы помочь всё это уладить, решив в других отделах администрации наш вопрос. Наши же документы оказался визировать. ушли ни с чем :rolleyes: , но у нас нет никаких нарушений и мы ничего не захватывали. Участок выделили давно. Так тошно было, что за наше же ещё чего то вымагают.

Теперь собираемся идти всей семьёй вместе с бабушкой и дедом разбираться с этим юристом.

Поделиться сообщением

Милая внучка12!

Ваши затруднения могли-бы уладить в разделе "Недвижимость".

В вашем письме прослеживаются только эмоции, и неточности.

А документы не любят неточности.

1. Что за городская администрация Пушкино на Некрасова? Вы, возможно, путаете адрес или название учреждения.

2. Юристы не визируют документы!

3. Возможно, человек вам не намекал, а ясно дал понять, что сможет решить вашу проблему. Надо было спросить, на всякий случай, чем будете обязаны. Он мог ответить, что ничем.

P.S. Если сами не знаете законов, будьте готовы заплатить тому кто знает! В земельных вопросах за последние 15 лет много чего изменилось.

Поделиться сообщением

1. Что за городская администрация Пушкино на Некрасова? Вы, возможно, путаете адрес или название учреждения.

Всё правильно. Администрация района - на Московском, администрация города - на Некрасова, за парком.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

часть земли принадлежит незаконно

Границы подписывает в конечном итоге глава администрации посления, в котором находится участок. Например, если в п. Правдиниский, то подписывать границы в конечном итоге будет глава администрации Правды. и т. п. И кстати их иногда можно уговоирть подписать с кривыми границами, если например никто на вас не стучал из соседей и т.п..

Поделиться сообщением

на этой неделе обратились в городскую администрацию Пушкино на Некрасова, для получения д-тов на наш участок, и столкнулись с тем, что юрист, который смотрел документы, начал намекать на то, что у нас часть земли принадлежит незаконно и что ОН мог бы помочь всё это уладить, решив в других отделах администрации наш вопрос. Наши же документы оказался визировать. ушли ни с чем ;) , но у нас нет никаких нарушений и мы ничего не захватывали. Участок выделили давно. Так тошно было, что за наше же ещё чего то вымагают.

Теперь собираемся идти всей семьёй вместе с бабушкой и дедом разбираться с этим юристом.

Информация конечно не полная.

Если будете бороться, то готов, чем смогу, помочь в данной ситуации б/п.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

vnu4ka12

Некоторые люди по пять-семь лет оформляют землю, на которой еще их дед и прадед жил и вопросов, вообще, не должно быть, так что удачи и терпения.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

ВЫМОГАТЕЛЬСТВО чистой воды! У моей сестры тоже самое было. Только пригрозив прокуратурой все вопросы сразу решились.

Поделиться сообщением

ВЫМОГАТЕЛЬСТВО чистой воды! У моей сестры тоже самое было. Только пригрозив прокуратурой все вопросы сразу решились.

СПАСИБО за совет!

а то немного руки опустились...

если модератор разрешит, то напишу кто это был, чтобы если что, то знали чего ждать от этого человека в администрации на Некрасова.

Поделиться сообщением

vnu4ka12

а еще в Пушкино есть антикоррупционный комитет... ну так на всякий случай.

Поделиться сообщением

знакомая ситуация. отец оформляет доки на дачу, которую он обустраивал 20 лет

была попытка перепродажи земли, уже по факту оформленной.

главное бдительность, стучать в высшие инстанции, иначе без земли останетесь

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

уважаемые форумчане!

а почему бы не создать отдельную ветку форума, куда выкладывать данные по организациям, лицам, обществам и пр.службам которые пусть не уличены пока во ВЗЯТКАХ, но берут их.

пусть об этом знают все.

конкретные имена и фамилии, должности, названия служб.

человек получает то - чего он сам и заслуживает...........
Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/

Поделиться сообщением

О, да! В первых рядах будут гаишнеги длинным списком ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу