cobra 11 908 Опубликовано 3 августа, 2010 Но совершенно не понимаю, почему он должен служить, уже имея высшее образование, вместо того, чтобы применять свои знания в более нужном месте?! А кто тогда служить будет? Щас куда не плюнь-у всех высшее образование. Из-за чего сыр-бор? Ну отслужит сынок год (всего год!) и пойдет работать по специальности, которую получил. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 августа, 2010 Да потому-что уже они такие вот, затюканные, домашние, пришли служить Да не потому, что они домашние, а потому, что они не такие, как большинство. А большинство в армии - необразованное. И если это большинство видит перед собой более умного и образованного человека, и при этом над ним можно поизгаляться - оно, это большинство не откажет себе в таком удовольствии! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 августа, 2010 cobra За год многое забывается, меняются взгляды на жизнь, тем более в такой обстановке. Весь сыр-бор из-за того, что не должны служить те, кто может приносить пользу в другом месте! Я в этом совершенно убеждена! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) olgaj, повторяю вопрос, кто тогда будет служить? Сейчас молодежь чуть ли не поголовно порлучает высшее образование. Весь сыр-бор из-за того, что не должны служить те, кто может приносить пользу в другом месте! Я в этом совершенно убеждена! Так в армии-то они как раз и приносят пользу-Родину защищают... Изменено 3 августа, 2010 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 августа, 2010 Да не потому, что они домашние, а потому, что они не такие, как большинство. А большинство в армии - необразованное. И если это большинство видит перед собой более умного и образованного человека, и при этом над ним можно поизгаляться - оно, это большинство не откажет себе в таком удовольствии! Правда что-ли? Ну я с высшим образованием пошел служить. Надо мной никто не изгалялся. Образование вообще тут не причем, пишу еще раз, все зависит от конкретного человека. Да, один будет образованным очкариком, который в углу будет мяться как груша. Другой, образованный, начнет такую философию разводить, что все рота будет разинув рот слушать его. Вообще, как Вы можете рассуждать о теме, когда вообще не в курсе, только из газет и телевидения берете информацию. У сына книгу отобрали, читал ночью, ну и правильно отобрали, солдат ночью должен спать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2010 Какое счастье, что у меня не такая свекровь, а то бы "плакала" я от такой мамочки и ходила сопли бы подтирала своему мужу. + адын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 августа, 2010 Ну я с высшим образованием пошел служить. -Тобишь в 23 года!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 августа, 2010 Другой, образованный, начнет такую философию разводить, что все рота будет разинув рот слушать его Да, если повезло с ротой. Вообще, как Вы можете рассуждать о теме, когда вообще не в курсе, только из газет и телевидения берете информацию Не только оттуда, у многих моих знакомых сыновья служили и служат - мало кто доволен своей службой! Вот они и рассказывают о том, какие взаимоотношения сегодня в армии. Так что, информация из первых уст! Еще раз повторю - вам повезло! не думайте, что всем так везет! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 августа, 2010 Да, в 21 год только. Кстати, есть еще одна страшилка, что над старшими по возрасту тоже изгаляются жестче чем над сверстниками. Лож и провокация. На таких как залесешь так и слезешь и поэтому старослужащие просто машут на них руками и ищут жертву попроще с которыми и поговорить то не о чем. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 августа, 2010 Так в армии-то они как раз и приносят пользу-Родину защищают... С метлой в руках? Зачем там высшее образование? А? 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 августа, 2010 На таких как залесешь так и слезешь и поэтому старослужащие просто машут на них руками и ищут жертву попроще с которыми и поговорить то не о чем. Да, конечно! У сына так и получилось. От него быдло быстро отстало - дал отпор. Но ведь не все могут так! Жертву-то все равно найдут! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 августа, 2010 Да, если повезло с ротой. Повезло. Но я уже писал, про 78 человек, которых не трогают и обычно двух-трех, которых учат уму разуму. У нас то же убегали из роты. Потом их поймали, перевели в другую часть и они от туда опять убежали. Вот, получается, что рота одна, но каждый напишет свою историю в итоге. Но так ведь не бывает раз рота одна и та же. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2010 olgaj значит можно будучи мужиком с быдлом научиться справляться? Значит надо мочь, мужик или мальчик в конце-концов? я не оправдываю полный беспредел, но детей надо воспитывать, если всю жизнь просидел у мамы под юбкой - армия поможет стать мужиком. Сейчас беспредела практически не осталось. Не думаю, что там где служат недовольные дети ваших знакомых сплошные смертоубийства и беспредельные избиения несчастных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Так в армии-то они как раз и приносят пользу-Родину защищают... С метлой в руках? Зачем там высшее образование? А? Вы так и не ответили на вопрос, кто же будет служить? ну да Ваше право уходить от неудобного вопроса... А по поводу метлы-почему нет? Чем это постыдно подмести территорию своей части? Но у Вас какое-то странное понимание армии...Там что только унижение и метла в руках? А стрельбища? а физическая подготовка? а дисциплина? Изменено 3 августа, 2010 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 августа, 2010 мужик или мальчик в конце-концов? Для матери он всегда останется мальчиком! А для остальных станет мужчиной - не мужиком! Мужик - это колхозник, деревенщина неотесаная... Вам такие нравятся? Если Вас устраивает грубость и неотесаность, тогда понятно, почему Вы так ратуете за службу в армии... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение