olgaj 11 244 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Вы так и не ответили на вопрос, кто же будет служить? ну да Ваше право уходить от неудобного ответа... Я не ухожу от ответа... служить должны те, кто учиться не хочет или не может! Те, кому нравится топтать сапогами землю... таких много! Сильно мозги напрягать не надо! Они сами так и говорят: там думать не надо - за тебя уже подумали! Изменено 3 августа, 2010 пользователем olgaj 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 августа, 2010 А звчем с высшим образованием идти в армию Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 августа, 2010 Сейчас беспредела практически не осталось Откуда Вы это знаете? Вы там были? Это по телевизору вещают о том, что дедовщину "отменили"... на самом деле все не так... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2010 мужик или мальчик в конце-концов? Для матери он всегда останется мальчиком! А для остальных станет мужчиной - не мужиком! Мужик - это колхозник, деревенщина неотесаная... Вам такие нравятся? Если Вас устраивает грубость и неотесаность, тогда понятно, почему Вы так ратуете за службу в армии... женщина, чтож вы сразу хамите то? наши с вами понятия о мужиках и мальчиках различны, не нужно всех по себе судить Умная мать воспитывает не мальчика, а мужчину. Если она его, конечно, действительно любит. С Вами разговаривать не о чем больше. Я все поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 августа, 2010 Слоня Призывают у нас до 27 лет! Бегать что ли? 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 августа, 2010 Я все поняла Ничего Вы не поняли, раз так рассуждаете. Посмотрим, когда Ваш сын пойдет служить... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 августа, 2010 Да для того что бы бегать - большого ума не надо... И про мужиков вы весело... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 августа, 2010 Да для того что бы бегать - большого ума не надо... Давай рассказывай как бегать? Можно на дачу уехать, к родственникам, комнату снять. Но как бы и на работу не возьмут нормальную без военника. Я то уже сам психологически подготовил себя к службе, потому-что то уже было неизбежно. Первую ночь в казарме, често скажу, вообще не спал. Думал, что вот сейчас вот все и начнется. Но нет. Уже вторую и все последующие ночи, когда небыло нарядов, спал как убитый. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 августа, 2010 И про мужиков вы весело... А что, не согласны? мне кажется, что любой нормальный мужчина обидется на обращение "мужик". 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 августа, 2010 Я то уже сам психологически подготовил себя к службе, потому-что то уже было неизбежно Вот, и мой сын так же! именно - потому что НЕИЗБЕЖНО! А не потому, что хочется!!! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 3 августа, 2010 ... служить должны те, кто учиться не хочет или не может! Те, кому нравится топтать сапогами землю... таких много! Сильно мозги напрягать не надо! Они сами так и говорят: там думать не надо - за тебя уже подумали! Да вы что пишете такое?... Не много людей вы найдёте,которые добровольно лишат себя свободы и мамкиной сиськи... Не много таких. А покуда будет так, то Родину защищать будут вахтёры- пенсионеры... Бред полнейший... Все,значт,в дерьме,а сын ваш один,в белом фраке...От себя лично скажу,что ко мне только там пришла настоящая любовь и уважение к родителям... Только лишившись свободы я начал ею дорожить...Не жалею ни одного дня из семисот тридцати проведённых там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 3 августа, 2010 И про мужиков вы весело... А что, не согласны? мне кажется, что любой нормальный мужчина обидется на обращение "мужик". А мне кажется,что любой нормальный мужчина обидится больше на обращение "баба"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Сейчас беспредела практически не осталось Откуда Вы это знаете? Вы там были? Это по телевизору вещают о том, что дедовщину "отменили"... на самом деле все не так... зря Вы так...у меня два племянника служат под Питером, у подружек дети служат, наверняка у многих есть знакомые, у которых дети в армии, не сахар, но и никаких кошмаров, а зачухать, если стержня нет, могут и в школе и в оффисе, у меня на второй курс мирэа перешел, говорит пришлют повестку-пойду, вернусь закончу.ни один из прожитых дней мы не теряем, иначе можно было бы сожалеть об 11 потерянных школьных годах, о 8 потерянных часах рабочего дня, да и немногие из нас прям уж так освещают историю своим существованием что бы рыдать из за года проведенного в армии, а насчет неизбежности...можно подумать мы всегда делаем только то, что нам нравится. все мечтают учиться, все с радостью бегут на работу, дети в детский сад то идут потому, что НАДО Изменено 3 августа, 2010 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 августа, 2010 А мне кажется,что любой нормальный мужчина обидится больше на обращение "баба"... Да ладно, не все Сейчас столько много то ли мальчиков то ли девочек, сразу так и не поймешь. Хотя нет, Вы же написали, что любой нормальный мужчина. Вообще, встречал мам, которые к командиру обращались с просьбой создания тепличных условий для своего чада. Противно все это смотрится. Все же понимают, и сам командир, и сослуживцы. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 3 августа, 2010 Если б были все как Вова избалованны - были б мы давно завоёваны© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение