Keriby 28 Опубликовано 24 октября, 2009 John mirror руки, ноги... главное хвост Да все там отлично, это я просто хочу там гадостей наделать я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 27 октября, 2009 А теперь в чате есть VIP-статусы, возможность выделять свои сообщения и ник, а так же бесплатные подарки, которых будет все больше и больше ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 октября, 2009 Lindenfarbe Попробуй еще..сначала ник пиши, заходи, а потом регься через профиль http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Ща С.С. порекламирует чат нашего Всевышнего.... Народ...захожу ща туда...а там вирт. знакомства обсуждают....Воть выдержка из этой беседы: "...я по виртуальным знакомствам ходил раз пять от силы. самое удачное - первое. кабак-поцелуй-петтинг-фуллконтакт в один и тот же вечер. но я тогда был свободнее и моложе лет на шесть а всё остальное - так, посидели, потрындели ни о чём и разбежались навсегда... Некто инженер пишет.... там уже даж адресами обмениваются... О как, а мы тут на форуме сидим.... Все в чат!!!! з.ы.Сашка, с тебя плюс... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 февраля, 2010 devaS Там не только вирт.знакомство обсуждают ;)) И, кстати, многие уже знакомы в реале. Вэлкам! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 февраля, 2010 бусинка Шо значит вэлкам.....у мну муж есть...Ты на что меня агитируешь...читала какие там виртуальн-реальные знакомства..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 февраля, 2010 devaS У мну тож муж есть Когда больше народу - веселее Они там не круглосуточно про вирт трепятся http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 февраля, 2010 А теперь в чате есть VIP-статусы, возможность выделять свои сообщения и ник, а так же бесплатные подарки, которых будет все больше и больше Подарки я люблю. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 февраля, 2010 А что значит на профиле у Всевышнего значок не содержит ГМО и где это ГМО проверяется...мож я тож такой хочу Стаффка, пошли в чат собирать подарки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 300 Опубликовано 26 февраля, 2010 devaS мож я тож такой хочу Не положено. Это царские регалии . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) mirror А ну если это отличительный значок ВИПов , то тогда конеш С.С. даже не претендует.. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 февраля, 2010 mirror А ну если это отличительный значок ВИПов , то тогда конеш С.С. даже не претендует.. Хотя лучше бы это был значок NO AIDS ГМО все ж больше к продуктам питания относится.... Да, и имя у тебя стрёмное, вот если бы ты, был Белая Стрекоза Любви, то Света бы не придиралась к ГМО. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 февраля, 2010 Технический вопрос: за виртуальный секс в чате бана не будет? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 февраля, 2010 Толик, не завидуй...с ГМО ты или без...значок по ходу тебе тоже не положен...Хоть Стрекозой назовись, хоть альфа догом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 февраля, 2010 Технический вопрос: за виртуальный секс в чате бана не будет? В правилах такого нет. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение