splxgf 26 Опубликовано 21 октября, 2009 Осталось перед ссылкой в новом окне количество человек в чате добавить, можно еще подсказкой ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 октября, 2009 Я за чат! Тут что-то на той неделе надо было срочно узнать, пожалела что чата нет... Жаль, что народа там маловато... одна я Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 октября, 2009 Форум уже давно превратился в ЧАТ и успешно его заменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 21 октября, 2009 появились новые смайлы, появилось удобная смена цвета сообщений, чуть улучшен дизайн чата ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 октября, 2009 Хочу нормальные имена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 22 октября, 2009 PavLan В смысле? Сегодня появились аватары и доработан дизайн. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 октября, 2009 Chemist А когда твои золотые руки до галереи дойдут? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 23 октября, 2009 Keriby Если дойдут, то тогда ноги Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 октября, 2009 Принимаются ваши предложения по чату Слишком ядовитый оттенок зелёного. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 23 октября, 2009 при заходе на http://pushkino.chatovod.ru/widget/ логин и пасс почему на разных страницах запрашивает в одну строку сразу не? врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 октября, 2009 Как ни зайду - в чате 0 человек Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 октября, 2009 C@tRiN Я тебя просмотрела http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 октября, 2009 Chemist А вот еще бы можно было закрыть вкладку привата Или как-то можно, а я не в курсе? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 23 октября, 2009 два раза кликай врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 октября, 2009 Chemist А когда твои золотые руки до галереи дойдут? А что в ней не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение