1039 2 079 Опубликовано 19 сентября, 2010 Объявили конкурс на консервацию моста, цена вопроса 1,2 ляма........ т.е моста не будет? Видимо в ближайшее время нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) видимо они ждут(строители)когда он усядется(ждать еще года 3,не больше),а наши чинуши ждут когда областное начальство забудет,что выделяло кучу денег на этот мост и выдаст снова кучу бабла.дома строят,за месяц-этажей 5,а то и больше.и никого не волнуют потом трещины в полу и стенах.а тут не шибко гигантский мост строят уже год.видимо кому то это на руку. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Строительство моста приостановлено из-за недостаточного финансирования, а точнее финансирования не было вовсе, все те работы которые были выполнены (сумма равна приблизительно 20000000 р.) оплачивались с расчетного счета нанятого подрядчика. По ситуации сложившейся на данный момент, личные деньги подрядчика так и не отдали, в соответствии с чем работы и были прекращены. Тутси(Надя)10 а Вам глубоко уважаемая, всезнающая, я бы посоветовал самой повисеть на «стропорях» и подумать насчет своих обвинений в сторону строителей, если Вы действительно так переживали за эту стройку, могли бы дойти до нее и пообщаться с теми рабочими, которые занимались строительством моста и не получали зарплату по 4-5 месяцев. Вот интересно было бы послушать комментарии по данной ситуации, людей относящихся к нашей администрации, что можете сказать по данной проблеме? Более чем уверен ответа на свой вопрос здесь я точно не получу, да и не для этого все это было затеяно, в первую очередь люди должны знать правду, а те кто этой правдой владеют не должны отмалчиваться, делая вид, что не чего не знают. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Norfod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 13 октября, 2010 Конкурс на консервацию моста отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 13 октября, 2010 Отменили уже неделю как, для внесения корректировок, а так же, вчера перечислили остаток долга за выполненные работы. Ура товарищи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Н 0 Опубликовано 15 октября, 2010 эт на долго затянется Не шалю, никого не трогаю, починяю примус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 октября, 2010 ой они этот мост уже 2 год строят все ни как не построят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 16 октября, 2010 Снова конкурс на консервацию объявили 1258 тыс. руб. Не видать нам мостика пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 16 октября, 2010 Вчера машина подвозила песок к мосту, четверо рабочих разравнивали его, делая заезд для техники. Видимо, какие-то работы всё же планируются... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 октября, 2010 мне интересна судьба старого моста... снесут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 18 октября, 2010 АннЭтКа, после того, как построят новый... Но судя по всему не в этой жизни • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 22 марта, 2012 Так где же мост, Лисин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 марта, 2012 А он отвечает за мост? @Takabo, он за всё в поднадзорном территориальном образовании ответчик. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Походу мост мы будем ждать до того момента пока не примут ген. план города...которого наверное даже и нет. Изменено 23 марта, 2012 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 23 марта, 2012 Лисин также отвечает за мост, как за реконструкцию Ярославки и Учинской. Областное енто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение