Klubochek 21 Опубликовано 14 апреля, 2010 juliaS, Юлечка, СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 15 апреля, 2010 каждая игрушка со своим характером, настроением Точно-точно МИШИК ПРЕЛЕСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 15 апреля, 2010 Классный мишутка , а из чего у него сделан нос? Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 15 апреля, 2010 Malvina1783, Полинка , спасибо. А нос у него вышит нитками и покрыт акриловым лаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 15 апреля, 2010 Суперски!!! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 апреля, 2010 ААА, и такого хочу МК!!!! Я, кстати, когда ехала на ББ в Москве, вот таких думала купить, чтоб был образец, но уже не было ничего подобного Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Люба посмотрите на свои руки! они же золотые! Такие чудеса творить!! Расскажите как вы делали черепашку игольницу??? Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 15 апреля, 2010 Девченки, засмущали вы меня ... Спасибо! C@tRiN, ты же по-моему мишку вязала такого... М@мАня, могу скинуть на Е-mail описание. Вяжется очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@мАня 1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Скинте пожалуйста annkashinskaya@yandex.ru Прост оу меня есть описание одной черепашки очень похоже но ваша симпатишнее! Amway и косметика ARTISTRY 89163544070 Надежда. Мыло, массажные свечи ручной работы! Если я не отвечаю в личку! тел. 890три66семь9три9ноль У меня что то с интернетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 апреля, 2010 C@tRiN, ты же по-моему мишку вязала такого... Я не такого, я голубого... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 16 апреля, 2010 Klubochek Твой МИШИК просто ЧУДО!!! Какая же ты молодец!!! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Klubochek, поделитесь пожалуйста схемами черепашек и котят И ещё подскажите, какими нитками и крючком вяжутся котята? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 21 апреля, 2010 Klubochek Очень красивые игрушки !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 21 апреля, 2010 M@lvina, написала в личку. oXcoom, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение