Takabo 189 Опубликовано 19 октября, 2009 Вайт, что это за децкий сад? врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 октября, 2009 Takabo Этот гамбургер мастеру Йоде ты должен отдать! ----------- Надо вообще в фотогалерее только за электронные деньги разрешать фотографии добавлять. Тогда там будут только очень избранные работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 октября, 2009 Раньше наоборот хорошим работам начислялись электронные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 октября, 2009 Вайт, что это за децкий сад? А у меня в рейтинге что за детский сад? Ты первый начал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 октября, 2009 Скажу честно - читать лень Предлагаю снести эту тему, оставить здесь на форуме одну тему, где люди могут выкладывать фото, которые не прошли модерацию в фотогалерее (хотя тут тем для выкладывания фото и так хватает). И все. Вопрос закрыт? Есть люди несогласные с Кериби? Я про удаление этой темы, разумеется Кериби оговорился, когда предложил удалить тему с фотками, которую Григор сделал. Правда? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 октября, 2009 А я предлагаю эту тему оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 октября, 2009 Отлично, если кто-то что-то хочет оставить, то оставляем, не думаю, что кому-то должно быть стыдно за то, что он высказал своё ИМХО. Матом никого не обложили - уже хорошо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 20 октября, 2009 White9 я имел ввиду удалить весь этот диалог а не фотки я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 октября, 2009 Да я тебя понял и хотел сделать это, если никто не против, видишь, твой коллега против. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 октября, 2009 Keriby Сань, тебе даже прочитать лень, а уже хочешь удалить. Пусть вся эта ругань останется до следующего раза, чтобы заново не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 21 октября, 2009 John Да просто не вижу смысла все это читать... точки зрения обоих сторон я знаю, знаю также что эти точки зрения ни у той, ни у другой стороны не изменятся... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 октября, 2009 Нейтралитетный ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение