JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Вот, пожалуйста... Опять сегодня какие-то "добрые люди" сверлили в девять вечера... И ведь убивает то, что посверлили днем, потом перестали часа на 3 как минимум (ждали штоле специально ), дождались 9 вечера - и нате вам, дорогие соседи, проявите понимание Изменено 30 сентября, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 1 октября, 2011 Нет, ну конечно, любому здравомыслящему человеку ясно, что сверлить после 9 вечера в некотором роде свинство. Также как и сегодня в два часа ночи кто то сверлил или резал что то, не разобрал я. Но слышно было хорошо. Однако, лично мне резануло слух предложение заваривать людям двери. Я считаю, что организация "народных дружин" - это одно, а вот заваривание дверей и прочие широкие шаги в сторону суда имени мистера Линча - это крайняя форма нетерпимости, что то же не есть хорошо. ИМХО. Кстати, вопрос к Вам JuliaGEm. А вот Вы, когда ремонтировались, или Ваши рабочие вобще ни ни?? Ни разочку не разу не шумнули даже? До 9:00 и после 18:00 в будний день или в субботу ни разу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 октября, 2011 Dimav Боюсь, что нифига не "ни-ни" Соседи, конечно, не жаловались, и вообще вокруг мало было заселено, но это ничего не значит. Единственный момент - у нас ремонт организовывала нанятая фирма, а работы производились нанятыми ими таджиками. И возможно, что определяющим фактором явилась их (таджиков) лень - они "без присмотра" особо не работали, а ночами за ними точно никто не присматривал Плюс, в это время у них "горел" ремонт в еще одной квартире в нашем доме, и приоритетом были не мы - к нам их приходилось палками загонять Насчет "заваривания дверей" и прочих "санкций" - я тоже против. Мы обычно, если можем определить, где сверлят, просто идем туда "поругаться". Если не помогает (причем многократно не помогает), тогда уже нужно делать что-то другое - искать хозяев или милицию вызывать... Мы тоже слышали шум где-то в 1-2 ночи, только, судя по всему, где-то очень далеко от нас - ощущалась больше вибрация... Представляю, каково было тем, кто живет рядом с "источником" Честно - я просто в ауте от таких людей Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 6 октября, 2011 Конечно же это была шутка,( про заваривание), крик души будущего жильца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedor-1c 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Добрый день! Если у кого осталась штукатурка или шпатлевка готов купить немного! тел. 89167529968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 18 октября, 2011 Добрый день!Если у кого осталась штукатурка или шпатлевка готов купить немного! тел. 89167529968 посмотрите здесь: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=73215&st=15 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 18 октября, 2011 Есть побелка. Пара пакетов. Отдам даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevalyashka 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Добры йдень! подскажите пож-ста есть в Пушкино изготовители мебели для ванной на заказ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) 1 секция 19 этаж 158 квартира!!! Ваши мастера совсем ОХ...ЛИ???? Почему они работают по воскресеньям, в рабочие дни после 21 вечера??? В ментовке не бывали? На предупреждения они не реагируют, поэтому предупреждаю Вас, если еще раз они меня разбудят ночью, утром в воскресенье, будут шуметь вне положенные часы, то я постоянно буду вызывать участкового!!! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем lennok__ Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 20 декабря, 2011 так вот кто доски пилит в полпервого ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 декабря, 2011 Добры йдень! подскажите пож-ста есть в Пушкино изготовители мебели для ванной на заказ ? на выезде из пушкино возле мебельного стоят кроватями торгуют, вот к ним обратитесь, чертежик сделайте. они сделают( фабрика где то во владимирской области) я ну очень довольна их работой и стоимостью( шкаф высокий глубокий на 60 см и столешница с ящиком обошлись в 17 тыс( из дсп магазинного такой вариант мне насчитали в 32 ). тел у меня нет- год назад( больше) делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx2013 5 Опубликовано 22 января, 2012 Подскажите пожалуйста, если кто-то менял у себя батареи отопления, куда обращаться и какие прмерно расценки по отключению стояка и установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 23 января, 2012 Отключение каждого стояка стоит 650 руб. Платили Мк через банк. Батареи ставили на резьбе ( не сварка) 6000 руб. за каждую. Сделали очень качественно, греют отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx2013 5 Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 29 января, 2012 Дорогая lazymoa, а вам УК МК батареи меняли? или через них только отключение стояков, а смена батарей через любую стороннюю компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение