lennok__ 422 Опубликовано 2 октября, 2010 Добрый вечер!! У меня возникла небольшая проблема и надеюсь кто-нибудь сможет в этом помочь!!! Купила мойку для кухни то ли из камня, то ли гранитная крошка, то ли иск. мрамор... мойка хорошая, большая с крылом для сушки и как выяснилось универсальная!!! Т.е. где дырку для смесителя сделаете, так и будет!!! Место где это должно быть сделано указанно, а как и чем сделать не знаю!!! Может кто поможет??? Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 3 октября, 2010 Добрый вечер!! У меня возникла небольшая проблема и надеюсь кто-нибудь сможет в этом помочь!!!Купила мойку для кухни то ли из камня, то ли гранитная крошка, то ли иск. мрамор... мойка хорошая, большая с крылом для сушки и как выяснилось универсальная!!! Т.е. где дырку для смесителя сделаете, так и будет!!! Место где это должно быть сделано указанно, а как и чем сделать не знаю!!! Может кто поможет??? так дрелью со специальной насадкой это и делается... вопрос занимает 5 минут. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta09 0 Опубликовано 4 октября, 2010 есть отличный мастер по ремонту!! нам все отделал под ключ - очень довольны! и цены приемлемые 3 т.р за квадрат...(если считать по общей площади кварт)рекомендуем!!!очень оккуратный, хорошо делает..все, кроме сантехники.. Как связаться с вашим рабочим ,который делал ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Освободились рабочие!!! Семья муж с женой. Чистые и аккуратные!!! Мусор по подъезду не разбрасывают!!! Делают качественно и не дорого. 8-929-580-27-98 скажите что от Лены Изменено 4 октября, 2010 пользователем lennok__ Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 4 октября, 2010 Освободились рабочие!!! Семья муж с женой. Чистые и аккуратные!!! Мусор по подъезду не разбрасывают!!! Делают качественно и не дорого. 8-929-580-27-98 скажите что от Лены Гы.... Так что же ваши рабочие не могут вам дырку в мойке сделать для смесителя? Что-то вы не договариваете хотя мне все понятно. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 4 октября, 2010 есть отличный мастер по ремонту!! нам все отделал под ключ - очень довольны! и цены приемлемые 3 т.р за квадрат...(если считать по общей площади кварт)рекомендуем!!!очень оккуратный, хорошо делает..все, кроме сантехники.. Как связаться с вашим рабочим ,который делал ремонт? напишите ей в личку. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 5 октября, 2010 Освободились рабочие!!! Семья муж с женой. Чистые и аккуратные!!! Мусор по подъезду не разбрасывают!!! Делают качественно и не дорого. 8-929-580-27-98 скажите что от Лены Гы.... Так что же ваши рабочие не могут вам дырку в мойке сделать для смесителя? Что-то вы не договариваете хотя мне все понятно. Могут!!! Только я еще определиться не могу на какую сторону крыло у нее будет, и дырку нужно будет делать только после того как кухню привезут!!! а их уже не будет!!! Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Освободились рабочие!!! Семья муж с женой. Чистые и аккуратные!!! Мусор по подъезду не разбрасывают!!! Делают качественно и не дорого. 8-929-580-27-98 скажите что от Лены Гы.... Так что же ваши рабочие не могут вам дырку в мойке сделать для смесителя? Что-то вы не договариваете хотя мне все понятно. Могут!!! Только я еще определиться не могу на какую сторону крыло у нее будет, и дырку нужно будет делать только после того как кухню привезут!!! а их уже не будет!!! так нафига тогда сейчас просить уже сделать Вам? Искать помощи и т.п.? Тем более если кухню заказали, то точно уже должны знать, с какой стороны мойка, а с какой сушка... а подключать кто будет? Изменено 5 октября, 2010 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 5 октября, 2010 Освободились рабочие!!! Семья муж с женой. Чистые и аккуратные!!! Мусор по подъезду не разбрасывают!!! Делают качественно и не дорого. 8-929-580-27-98 скажите что от Лены Гы.... Так что же ваши рабочие не могут вам дырку в мойке сделать для смесителя? Что-то вы не договариваете хотя мне все понятно. Могут!!! Только я еще определиться не могу на какую сторону крыло у нее будет, и дырку нужно будет делать только после того как кухню привезут!!! а их уже не будет!!! так нафига тогда сейчас просить уже сделать Вам? Искать помощи и т.п.? Тем более если кухню заказали, то точно уже должны знать, с какой стороны мойка, а с какой сушка... а подключать кто будет? Знаю! Только крыло на нее можно и так и так поставить, я после установки кухни буду уже определяться как мне удобно!!! подключать другие будут, может вас найму, это уже мои проблемы!!! Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакира 1 Опубликовано 5 октября, 2010 есть отличный мастер по ремонту!! нам все отделал под ключ - очень довольны! и цены приемлемые 3 т.р за квадрат...(если считать по общей площади кварт) рекомендуем!!!очень оккуратный, хорошо делает все,и перепланироку тоже... кроме сантехники.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) есть отличный мастер по ремонту!! нам все отделал под ключ - очень довольны! и цены приемлемые 3 т.р за квадрат...(если считать по общей площади кварт)рекомендуем!!!очень оккуратный, хорошо делает все,и перепланироку тоже... кроме сантехники.. каков откат? Если хорошая бригада, то и заказов у них должно быть на убой Хочешь постить рекламу иди в объявления! Изменено 6 октября, 2010 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакира 1 Опубликовано 6 октября, 2010 даже не бригада)) а всего один человек! а делаю от души - многим же нужны мастера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакира 1 Опубликовано 6 октября, 2010 мы сами искали: и все попадалось дорого и без гарантий... а здесь отлично делает, да еще и с гарантией)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакира 1 Опубликовано 6 октября, 2010 а ты че напрягаешься?? сам навреное мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 6 октября, 2010 Хочешь постить рекламу иди в объявления! кто бы говорил)) сам налево и направо свои (посреднические?) услуги предлагает.видать с работой тоже не густо. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение