Перейти к содержанию
Авторизация  
MagicMan1977

Ремонт в Жемчужине

Рекомендуемые сообщения

А меня также интересует кто поставил счётчики на воду, в какую организацию обращались, может дадите телефон, а то даже не знаю с какого боку подойти к этиой задаче :o

Поделиться сообщением

Что-то никак не найду сообщение, когда обсуждались входные двери, кто-то писал что может посоветовать хорошую дверь в районе 40 тыс., если не сложно напишите мне пожалуйста. Заранее спасибо :o

Поделиться сообщением

кто поставил счётчики на воду, в какую организацию обращались,

мы обращались в Мытищинскую теплосеть.Пишите заявление на установку сто-сть 5 т.руб. за 2 счетчика и монтаж.Выезжают,смотрят и назначают день установки. тел. 583-55-92,583-97-20.

Поделиться сообщением

ИЛИТА по поводу счетчиков направляет к гл.инженеру УК Мастер.Водотехномер Николай Стефанович 89166751060.Я звонила.Все стоит 4000 с установкой и оформлением документов.

Поделиться сообщением

Всех кого будут интересовать вопросы по напольным покрытиям(ламинат,паркетная доска,штучный паркет,клея лаки) спрашивайте проконсультирую.

Поделиться сообщением

ИЛИТА по поводу счетчиков направляет к гл.инженеру УК Мастер.Водотехномер Николай Стефанович 89166751060.Я звонила.Все стоит 4000 с установкой и оформлением документов.

счетчики свои?

Поделиться сообщением

счетчики свои?

За 4000 р счетчики их,а если установить самим то оформление документов 1200 р.

Изменено пользователем sveta09

Поделиться сообщением

А у Мастер-класс имеется ли лицензия на установку квартирных приборов учета, как должно быть по закону?

А то, понятно, за дополнительные деньги они будут браться за любые услуги, а имеют ли право на это кто-нибудь знает?

И что там на счет обещанных к первому мая электрических счетчиков? У всех стоят уже? :)

Поделиться сообщением

Счетчики устанавливает Водоканал, а не УК Мастер,как я поняла.

Изменено пользователем sveta09

Поделиться сообщением

lazymoa

они имели в виду май следующего года...

... и не нужно истерить...

Поделиться сообщением

они имели в виду май следующего года...

Ну да, действительно,

всегда надо помнить с кем мы имеем дело....... :trud:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, собираемся поменять батареи, подскажите кто уже менял, надо ли сейчас отключать стояк и можно ли менять самим или лучше звать илитовского сантехника :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу