Balez 5 Опубликовано 22 февраля, 2006 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Поздравляю все мужчин с праздником и выходными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 22 февраля, 2006 Мужчины наши дорогие! поздравляем...! Желаем...! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 22 февраля, 2006 ......и чтоб вам всем....! Всего....и побольше!!!! :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 22 февраля, 2006 Спасибо большое за поздравление и пожелания! Будем любить, защищать и носить на руках, пока лифты не включат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Где же Митек, он бы сказал, что это сон не вещий и все это фигня Я тут Мне однажды приснилось, что во время строительства (этаже на 7-м) дом развалился! Наверное навеяло страшными рассказами про трещину в СБ Я ходил пару дней ходил в шоке! Но ничего, дом стоит же Все подобные сны - это фигня! Они навеяны нашими дневными переживаниями и страхами. Не стоит переживать из-за дурацких снов, это я уже понял на своём опыте! Так что сдадут дом по-любому! Кстати, сдача Молодёжного держит строительство Адмирала, так что ВИТ по идее сам заинтересован сдать Молодёжный. Извиняйте, что днём не писал - отмечали на работе праздник Присоединяюсь к поздравлениям с 23 февраля и поздравляю всех защитников Молодёжного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андриан 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 266 квартира поздравляет всех мужиков с праздником. Желает взаимопонимания между соседями и душевного комфорта и психологической совместимости. За вас дорогие однодомцы! Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эля 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Привет, соседи, у меня секция 2, 13 этаж. Что-то не вижу людей из второй секции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 28 февраля, 2006 Привет, соседи, у меня секция 2, 13 этаж.Что-то не вижу людей из второй секции Почин положен, будем ждать. А не вообще кто то был, по списку Митька. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shamil 1 Опубликовано 1 марта, 2006 Кстати водохранилище называется Учинское. И если мне не изменяет память, то могут возникнуть проблемы с проходом на запретку. Никаких проблем с проходом не возникает. Проблемы могут быть летом, если решили там искупаться. Однажды летом мы пошли туда просто погулять с женой и ребенком. От дома до запретки нам минут 30-40. На входе мент уперся рогом - не хотел пускать. После продолжительных упрашиваний и сетований на то, что через весь город сюда шли с коляской - пришлось дать ему 50р. Погуляв максимум минут 30 группа коллег вышеупомянутого субъекта вытурила нас с запретки как и всех остальных кто там просто прогуливался. Но мы всетаки успели там пофоткать: запретка, запретка2 ..кстати эти нехорошие люди даже грозились отобрать у нас фотоаппарат... Это был единственный столь неприятный случай. В другие разы мы даже купались и проблем не возникало. Так что как повезет. Так давайте же ударим лыжным марафоном по произволу властей!!! ... пока зима не кончилась.. да чуть не забыл... всех с первым днем весны! - Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 1 марта, 2006 Привет, соседи, у меня секция 2, 13 этаж. Что-то не вижу людей из второй секции :( 2 секция 8 этаж. Уже как-то поближе, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schatr 6 Опубликовано 1 марта, 2006 Привет, соседи, у меня секция 2, 13 этаж. Что-то не вижу людей из второй секции 2 секция 8 этаж. Уже как-то поближе, да? 2 секция 10 этаж. Ещё ближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аристип 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Давненько сюда не заглядывал... Цитата Уважаемые форумчане , а есть кто из окрестностей секции 2, 16 этаж? Привет! 2 секция, 16 этаж, двушка Natusja Привет соседка Привет соседям по 16 этажу, секция 2! Может встретимся и пообщаемся в выходные. Я думаю есть темы для обсуждения и думаю всем будет интересно просто познакомиться. Победа будет за нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Привет, соседи, у меня секция 2, 13 этаж. Что-то не вижу людей из второй секции 2 секция 8 этаж. Уже как-то поближе, да? Ко мне точно поближе! 6 этаж, 2 секция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 1 марта, 2006 Почему 2-я секция 16-й этаж есть соседи, а 1-я секция 16-й этаж - нет соседей! Так нечестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 1 марта, 2006 Поселят тебя одного на этаж и заколотять все входы и выходы. И будешь ты изгоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение