Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость DRUMMER

Ау, соседи!!!!

Рекомендуемые сообщения

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Поздравляю все мужчин с праздником и выходными! :16:

Поделиться сообщением

Мужчины наши дорогие! поздравляем...! Желаем...! :16::16::16:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

......и чтоб вам всем....! Всего....и побольше!!!! :16: :16: :16:

Поделиться сообщением

Спасибо большое за поздравление и пожелания!

Будем любить, защищать и носить на руках, пока лифты не включат!

:16:

Поделиться сообщением

Где же Митек, он бы сказал, что это сон не вещий и все это фигня

Я тут :16:

Мне однажды приснилось, что во время строительства (этаже на 7-м) дом развалился! Наверное навеяло страшными рассказами про трещину в СБ :16: Я ходил пару дней ходил в шоке! Но ничего, дом стоит же :16: Все подобные сны - это фигня! Они навеяны нашими дневными переживаниями и страхами. Не стоит переживать из-за дурацких снов, это я уже понял на своём опыте! Так что сдадут дом по-любому! Кстати, сдача Молодёжного держит строительство Адмирала, так что ВИТ по идее сам заинтересован сдать Молодёжный.

Извиняйте, что днём не писал - отмечали на работе праздник :16:

Присоединяюсь к поздравлениям с 23 февраля и поздравляю всех защитников Молодёжного! :16:

Поделиться сообщением

266 квартира поздравляет всех мужиков с праздником. Желает взаимопонимания между соседями и душевного комфорта и психологической совместимости. За вас дорогие однодомцы! Андрей. :huh:

Поделиться сообщением

Привет, соседи, у меня секция 2, 13 этаж.

Что-то не вижу людей из второй секции :)

Поделиться сообщением

Что-то не вижу людей из второй секции 

Почин положен, будем ждать. А не вообще кто то был, по списку Митька.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Кстати водохранилище называется Учинское. И если мне не изменяет память, то могут возникнуть проблемы с проходом на запретку.

Никаких проблем с проходом не возникает. Проблемы могут быть летом, если решили там искупаться.

Однажды летом мы пошли туда просто погулять с женой и ребенком. От дома до запретки нам минут 30-40. На входе мент уперся рогом - не хотел пускать. После продолжительных упрашиваний и сетований на то, что через весь город сюда шли с коляской - пришлось дать ему 50р. Погуляв максимум минут 30 группа коллег вышеупомянутого субъекта вытурила нас с запретки как и всех остальных кто там просто прогуливался. Но мы всетаки успели там пофоткать: запретка, запретка2

..кстати эти нехорошие люди даже грозились отобрать у нас фотоаппарат... :)

Это был единственный столь неприятный случай. В другие разы мы даже купались и проблем не возникало. Так что как повезет.

Так давайте же ударим лыжным марафоном по произволу властей!!! ... пока зима не кончилась.. да чуть не забыл... всех с первым днем весны! :D

- Телефон у меня простой - 32-08. Запоминается легко: тридцать два зуба и восемь пальцев.

Поделиться сообщением

Привет, соседи, у меня секция 2, 13 этаж. Что-то не вижу людей из второй секции :(

2 секция 8 этаж. Уже как-то поближе, да?

Поделиться сообщением

Привет, соседи, у меня секция 2, 13 этаж. Что-то не вижу людей из второй секции :(

2 секция 10 этаж. Ещё ближе...

Поделиться сообщением

Давненько сюда не заглядывал...

Цитата 

Уважаемые форумчане , а есть кто из окрестностей секции 2, 16 этаж? 

Привет! 2 секция, 16 этаж, двушка

Natusja

Привет соседка

Привет соседям по 16 этажу, секция 2! Может встретимся и пообщаемся в выходные. Я думаю есть темы для обсуждения и думаю всем будет интересно просто познакомиться.

:(;)

Победа будет за нами!

Поделиться сообщением

Что-то не вижу людей из второй секции

Ко мне точно поближе! :( 6 этаж, 2 секция... ;)

Поделиться сообщением

Почему 2-я секция 16-й этаж есть соседи, а 1-я секция 16-й этаж - нет соседей! Так нечестно :(

Поделиться сообщением

Поселят тебя одного на этаж и заколотять все входы и выходы. И будешь ты изгоем :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу