Митёк 1 Опубликовано 5 февраля, 2006 В опчем выложил текущую таблицу тут. И вообще она теперь всегда будет лежать на http://vit-molodezhnyj.narod.ru/ в меню "Разное", если конечно никто не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Очень удобно, ежели кто кого заливать будет Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 Не совсем... Многие не написали номер квартиры на лестничной клетке, поэтому вписаны от балды (по размещению на этаже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 На собрании видел много симпатичных девушек, кторые будут жить в нашем доме С ними бы хотелось познакомиться в первую очередь Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну я думаю, что они будут жить с мужьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Митёк, предлагаю ввести в таблицу графу "семейное положение" - для ясности Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 6 февраля, 2006 На собрании видел много симпатичных девушек, кторые будут жить в нашем доме С ними бы хотелось познакомиться в первую очередь Вторая очередь не заставит себя ждать От имени мужей симпатичных девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 февраля, 2006 Ну я думаю, что они будут жить с мужьями наверное не все, но многие... Вторая очередь не заставит себя ждать Вторая очередь это дети этих самых симпатичных девушек? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 6 февраля, 2006 Вторая очередь это дети этих самых симпатичных девушек? biggrin.gif А это уже зависит от того, кто шустрее.. мужья или детишки.. На месте Ромео я бы не торопился выяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 В идеале хорошо бы и без мужей, и без детишек обойтись Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 февраля, 2006 В идеале хорошо бы и без мужей, и без детишек обойтись и что б много молоденьких красивых девушек и только один мужчина во всем доме? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 6 февраля, 2006 Romeo А вы случаем домом не ошиблись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Kizza он тогда сбежит Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 6 февраля, 2006 Так, Ромео. Ты там кровать покрепче что ли прикупи. Ато будешь за стенкой скрипеть постоянно. :-)) Кстати, а ты за какой стенкой? Квартира какая? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 В идеале хорошо бы и без мужей, и без детишек обойтись и что б много молоденьких красивых девушек и только один мужчина во всем доме? Так бывает только в кино Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение