Rash 6 543 Опубликовано 13 октября, 2009 О чем речь? Охрана была бы наверное, если не бы не проблема с ТСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 13 октября, 2009 Светик39 Вы меня извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, я сторонний наблюдатель темы, но ваш пост выглядит гораздо агрессивнее, чем то, что писали ваши оппоненты. Такой набор оскорблений, что мурашки по коже, хотя и не ко мне обращаются. В адрес ваших детей ничего плохого написано не было, скорее у людей претензии к организации садика. Неужели люди не могут высказать своего мнения? И мнение, заметьте, не единичное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 13 октября, 2009 MAMAIRA да ладно вам просто Света вот многословно и эмоционально высказалась я так много не могу, да и лень стока писать а по факту я с ней согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 октября, 2009 Я в 15 доме есть какой-то частный детский сад? В-первые слышу если честно. Я его как-то не замечал Мне кажется главная проблема у нас с автостоянкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Rash в последнем подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 13 октября, 2009 Была бы охрана и с автостоянкой было бы больше порядка. ага. Наверняка во дворе паркуются все кому не лень. Со всей округи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ясная 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Светик39 я просто высказала свое мнение ,как человек,живущий в этом дворе,и несколько раз в нескольких постах повторила,что к детишкам у меня претензий нет-дети -есть дети!какие вообще к ним могут быть претензии,но вы опять видите то,что хотите увидеть.ну что ж..ваше право,спорить по этому поводу бесполезно. а вот по поводу того что: "икто не подходит действительно к подросткам, сидящим на спинках лавочек и топчущим грязными ботинками эти лавочки, так как они пьют пиво и могут что-то не только ответить. Какие уж замечания... тут не только ответ получить можно." пожалуйста,не стоит говорить того,чего вы не знаете!!!!наши мужья регулярно,стоит пробить часам 11 вечера выходят во двор. гоняют,разговаривают с такими,если надо вызывают милицию!так что попрошу рассуждать только о том,в чем вы действительно осведомлены! и еще: "А вы никогда не замечали, что когда Вы выходите гулять во двор со своим ребенком, те кто там гуляют стараются забрать своих детей и отойти подальше???" либо у вас бурная фантазия,либо...да и нет больше либо,потому что со всеми соседями мы очень дружим!!!!и наши детки гуляют всегда вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rадость 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Мир сошел с ума. Собачек, кошек и др. наряжают в одежду, делают им прически, красят ногти, спят с ними в одной кровати. А МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ мешают жить :appl: И все же не представляю, какой вред могут принести 3-летние дети площадке Мой сын стул с трудом с места сдвигает А вообще, честно я всего этого не понимаю. К нам в поселке приходят со всех площадок гулять. И мы всем рады. А если детки отнимают - ничего, ребенок учится делиться. Да даже если мама другого ребенка молчит, можно же самой разрулить. Одному дать одну игрушку, другому - другую. И все довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ясная 4 Опубликовано 13 октября, 2009 девушки,вы меня простите,может это покажется вам оскорбительным,но ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ?где написано,что мешают ДЕТИ????разговор изначально шел о воспитателях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 13 октября, 2009 ясная раз вам не нравятся как воспитатели гуляют и смотрят за нашими детьми, так подойдите и скажите им, они вас не укусят. Нас родителей устраивает как они смотрят за нашими детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ясная 4 Опубликовано 13 октября, 2009 Tanechka дети ваши,так что дело конечно ваше,скажите,а тема создавалась только для положительных отзывов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 13 октября, 2009 ясная Конечно ДЕТИ НАШИ, ходят в этот садик . я не создавала эту тему, сколько людей и столько мнений. Так что все остаются при своем мнение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 13 октября, 2009 Tanechka Дата 07.09.2009 - 11:00 да вот такой садик, платили 13тыс., а с сент 15тыс. стало, там воспитательница очень хорошая, мою дочку любит, а директор не очень, rina0581 давайте, хочется сменить садик, мы тут болели целый месяц из-за того что моей дали попить холодного молока, и миндалины были гиперотрофированны, у нее соя была очень повышена, нас не выписывали, когда им сказали, они ответили что молока холодного не давали. собрание у нас было вот увидела чем на ужин кормят. Танечка, а вы в другой теме разве не об садике писали? По-моему с ваших не очень положительных отзывов обсуждение и началось. Хотя, заранее простите, может вы и сменили садик, и сейчас речь о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 октября, 2009 а у edelstein и ясная, по-моему, комплекс жадности Странный человек, автор вроде не считала чужие деньги...А вообще, я бы на месте тех, кто водит обратила бы внимание на эти слова. Но поскольку не я свидетель, то и применить их, выдав за свои, к примеру, впечатления, не получится.. Что ж может и было такое пару раз..Меня вот, к примеру, не удивляет мнение воспитателей-" привели больного ребенка..не жалко..." Это вполне могло быть. Никто не будет любить и жалеть чужих детей так же, как своих..если уж родители не жалеют и больного отправляют в садик, то что ждать от приватного разговора между воспитателями..Детский сад на дому- бизнес. В первую очередь. А уж только потом - желание помочь тем, кто не может устроить ребенка в муниципальное учреждение..Это везде и всюду. Меня больше настораживают разговоры о вселенской любви к детям. А по поводу того, как разговаривают воспитатели с детьми, порой сами родители говорят так же..Поэтому- 1:1. Чтобы облизывали чужое дитя..это за другие деньги, думаю, и то не факт. Чудеса случаются, но очччень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение