Перейти к содержанию
Авторизация  
Оля

Садик на Чехова

Рекомендуемые сообщения

О чем речь?

Охрана была бы наверное, если не бы не проблема с ТСЖ )))

Поделиться сообщением

Светик39

Вы меня извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, я сторонний наблюдатель темы, но ваш пост выглядит гораздо агрессивнее, чем то, что писали ваши оппоненты. Такой набор оскорблений, что мурашки по коже, хотя и не ко мне обращаются. В адрес ваших детей ничего плохого написано не было, скорее у людей претензии к организации садика. Неужели люди не могут высказать своего мнения? И мнение, заметьте, не единичное.

Поделиться сообщением

MAMAIRA

да ладно вам))) просто Света вот многословно и эмоционально высказалась:appl: я так много не могу, да и лень стока писать:appl: а по факту я с ней согласна)))

Поделиться сообщением

Я в 15 доме есть какой-то частный детский сад? ))) В-первые слышу если честно. Я его как-то не замечал :appl:

Мне кажется главная проблема у нас с автостоянкой

Поделиться сообщением

Была бы охрана и с автостоянкой было бы больше порядка.

ага. Наверняка во дворе паркуются все кому не лень. Со всей округи.

Поделиться сообщением

Светик39

я просто высказала свое мнение ,как человек,живущий в этом дворе,и несколько раз в нескольких постах повторила,что к детишкам у меня претензий нет-дети -есть дети!какие вообще к ним могут быть претензии,но вы опять видите то,что хотите увидеть.ну что ж..ваше право,спорить по этому поводу бесполезно.

а вот по поводу того что:

"икто не подходит действительно к подросткам, сидящим на спинках лавочек и топчущим грязными ботинками эти лавочки, так как они пьют пиво и могут что-то не только ответить. Какие уж замечания... тут не только ответ получить можно."

пожалуйста,не стоит говорить того,чего вы не знаете!!!!наши мужья регулярно,стоит пробить часам 11 вечера выходят во двор. гоняют,разговаривают с такими,если надо вызывают милицию!так что попрошу рассуждать только о том,в чем вы действительно осведомлены!

и еще:

"А вы никогда не замечали, что когда Вы выходите гулять во двор со своим ребенком, те кто там гуляют стараются забрать своих детей и отойти подальше???"

либо у вас бурная фантазия,либо...да и нет больше либо,потому что со всеми соседями мы очень дружим!!!!и наши детки гуляют всегда вместе!

)))

Поделиться сообщением

Мир сошел с ума. Собачек, кошек и др. наряжают в одежду, делают им прически, красят ногти, спят с ними в одной кровати. А МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ мешают жить ))):appl: :appl: И все же не представляю, какой вред могут принести 3-летние дети площадке ))) Мой сын стул с трудом с места сдвигает )))

А вообще, честно я всего этого не понимаю. К нам в поселке приходят со всех площадок гулять. И мы всем рады. А если детки отнимают - ничего, ребенок учится делиться. Да даже если мама другого ребенка молчит, можно же самой разрулить. Одному дать одну игрушку, другому - другую. И все довольны. :)

Поделиться сообщением

девушки,вы меня простите,может это покажется вам оскорбительным,но ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ?где написано,что мешают ДЕТИ????разговор изначально шел о воспитателях!

Поделиться сообщением

ясная

раз вам не нравятся как воспитатели гуляют и смотрят за нашими детьми, так подойдите и скажите им, они вас не укусят. Нас родителей устраивает как они смотрят за нашими детьми.

Поделиться сообщением

Tanechka

дети ваши,так что дело конечно ваше,скажите,а тема создавалась только для положительных отзывов?

Поделиться сообщением

ясная

Конечно ДЕТИ НАШИ, ходят в этот садик ))) .

я не создавала эту тему, сколько людей и столько мнений. Так что все остаются при своем мнение :appl: .

Поделиться сообщением

Tanechka Дата 07.09.2009 - 11:00

да вот такой садик, платили 13тыс., а с сент 15тыс. стало, там воспитательница очень хорошая, мою дочку любит, а директор не очень,

rina0581

давайте, хочется сменить садик, мы тут болели целый месяц из-за того что моей дали попить холодного молока, и миндалины были гиперотрофированны, у нее соя была очень повышена, нас не выписывали, когда им сказали, они ответили что молока холодного не давали. собрание у нас было вот увидела чем на ужин кормят.

Танечка, а вы в другой теме разве не об садике писали?

По-моему с ваших не очень положительных отзывов обсуждение и началось. Хотя, заранее простите, может вы и сменили садик, и сейчас речь о другом.

Поделиться сообщением

а у edelstein и ясная, по-моему, комплекс жадности

Странный человек, автор вроде не считала чужие деньги...А вообще, я бы на месте тех, кто водит обратила бы внимание на эти слова. Но поскольку не я свидетель, то и применить их, выдав за свои, к примеру, впечатления, не получится.. Что ж может и было такое пару раз..Меня вот, к примеру, не удивляет мнение воспитателей-" привели больного ребенка..не жалко..." Это вполне могло быть. Никто не будет любить и жалеть чужих детей так же, как своих..если уж родители не жалеют и больного отправляют в садик, то что ждать от приватного разговора между воспитателями..Детский сад на дому- бизнес. В первую очередь. А уж только потом - желание помочь тем, кто не может устроить ребенка в муниципальное учреждение..Это везде и всюду. Меня больше настораживают разговоры о вселенской любви к детям. А по поводу того, как разговаривают воспитатели с детьми, порой сами родители говорят так же..Поэтому- 1:1. Чтобы облизывали чужое дитя..это за другие деньги, думаю, и то не факт. Чудеса случаются, но очччень редко.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу