Перейти к содержанию
Авторизация  
КараБАС

Напали ублюдки

Рекомендуемые сообщения

MARGA, пойми, преступность не искоренить до конца никакими путями. Вот допустим снизилась преступность на порядок, но тебе лично будет ни капли легче от этого, если именно ты станешь очередной жертвой.

Тогда зачем нам нужна милиция, раз все равно преступность не искоренить никакими путями? Есть проблема, есть люди, которые должны эту проблему решать. Вот и пусть решают.

про личную безопасность никогда не стоит забывать и расслабляться, особенно если ты идешь ночью по пустынным неосвещенным улицам на каблуках громко разговаривая по мобиле.

Это понятно. Но я уверена почему-то, что Карабас никак не мог идти на каблуках :angel: У нас люди, к сожалению, живут не по законам, а по понятиям :( И также живет власть.

Власти очень эффективно и оперативно могут работать при желании.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

MARGA, как всё просто на словах получается. Вы вот сами верите в это? А преступность не искоренить. Она может быть на очень низком уровне, но исчезнуть не может.

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

levitate

Во что я верю? В то, что власть умеет и может работать оперативно и эффективно, когда желает этого? Ну так я в этом имею честь убеждаться иногда. У меня низкие бордюры возле подъездов дома за 4 часа сделали после того, как жалоба в ЖКХ поступила о том, что инвалидам-колясочникам тяжело через бордюры высокие съезжать. Вот и пример.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ну повозмущались на форуме дальше то что? )))

результатов от советов по повышению собственной безопасности в этом плане куда больше :unsure:

Поделиться сообщением

Власти очень эффективно и оперативно могут работать при желании.

Да. Могут. Но предугадать, что на кого-то нападут в месте и в час Х, и организовать превентивное задержание ..фантастика..

результатов от советов по повышению собственной безопасности в этом плане куда больше 

Согласна с Карапузиком.

Поделиться сообщением

i 

Похороны Япончика будут выделены в тему Русском базаре

Поделиться сообщением

Преступники собственно говоря всегда были и будут, неизживаемо, даже можете воздух не сотрясать друзья мечтаниями.

Там возле Пятёрочки вродь одни алкаши. Тыж современный ПАРЕНЬ, вон в интернете сидишь. Мог бы и на спортзал время уделить. Вот не удосужился к сожалению глянуть сколько тебе лет - если больше 18 то ты ВОИНОМ должен быть.

Если запал не пропал - отпишись в ПМ, найдём жуликов.

Кефир, штанга, библиотека

Поделиться сообщением

Искать таких людей очень просто. Напишу как - рискуя выслушать от вас, друзья, много замечаний. Надя то карапузик мне точно поставит двойку по поведению..)

У меня короч лет 15 назад угнали машину из моего двора ночью. Я вышел утром - а от неё только следы.

Не тратя времени я поехал взял ключи у моей тёти от большого заброшенного помещения. После выцепил шпану местную которая ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО этим занимается. Привёз первых попавшихся в то помещение и немного на них нажал. Эта порода такова что они ВСЕ ДРУГ ДРУГА СДАЮТ когда им больно.

Та компания сказала что "скорее всего это вот такие-то люди" и перечислила имена. Я их отпустил и привёз туда-же тех лиц которых они указали. Те - сдали других.

К вечеру я машину нашёл.

Ругайте меня форумчане, не ругайте - а машину я нашёл.

Так что друг пиши в ПМ если что.

Поделиться сообщением

Какие там алкаши? Тут все группами ходят, проводят досуг как могут.

Вчера правда алкаш, или просто сильно подвыпивший человек, в кусты свалился поздно вечером, как раз рядом с хлебной палаткой. Рядом сумка его стояла. Что было дальше история умалчивает.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

аа это пятёрочка в центре города чтоль? Я подумал что в Серебрянке, забыл что Пятёрочка главная в центре.

Там конечно сложнее.

Поделиться сообщением

Пятёрочка в центре города (за Победой) - почти безнадёжно.

Поделиться сообщением

Какие там алкаши?

Конечно я не имел ввиду автора темы. Хотел сказать что шпана там вся алкашня имхо.

Поделиться сообщением

Не, ну синяков в центре нет, себе дороже обойдется. А вот "потенциальных алкашей" в лице праздно шатающейся молодежи полно. Даже школьники иногда собираются непонятно зачем лет 15 в количестве 10-20 человек. Уроки может совместно делают.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

это НАШЕ упущение.

Поделиться сообщением

Карабас, не расстраивайся. Главное, что здоров и невредим. Деньги еще будут (1500 рублей - не та сумма, что бы из-за нее убиваться).

Вон кстати брат - хорошее мнение.

Я своим женщинам говорю (жене, маме и жене брата) - отдавайте ВСЁ и не смотрите в лицо преступникам, не создавайте впечатления что запоминаете. Будьте живы и здоровы, отдайте деньги которые они просят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу