White9 31 Опубликовано 25 октября, 2009 Хм-м, но они-то сделали. А говорить в милиции могут всякое, помните одна ножом в такси ткнула неудачно в ногу в такой же ситуации, так не с первого раза оправдали. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 28 октября, 2009 Года четыре назад на меня напал дядечка с ножом и потребовал, к сожалению, не денег, а несколько иное... Каким чудом мне удалось вырваться и позвать на помощь я и теперь не понимаю. Дядечку задержали. Я написала заявление. Но мне отказали в возбуждении уг.дела, так как он же не сделал то, что намеревался (ну только щеку мне чуть-чуть порезал). И что-же этого дядечку просто так отпустили из милиции? Так Вам надо было сказать, что он покушался на Вашу жизнь. Это уже точно статья. Пусть бы доказывал, что просто хотел с Вами познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Хм... Рапидо, а Вы всем помогаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 октября, 2009 Зачем это? Тупо отвести в отделение не судьба? Нужно обязательно доказать что сильнее? Хм-м-м-м. У меня конечно не совсем такая ситуация была. Но я об наших органах, правоохранительных которых. Года четыре назад на меня напал дядечка с ножом и потребовал, к сожалению, не денег, а несколько иное... Каким чудом мне удалось вырваться и позвать на помощь я и теперь не понимаю. Дядечку задержали. Я написала заявление. Но мне отказали в возбуждении уг.дела, так как он же не сделал то, что намеревался (ну только щеку мне чуть-чуть порезал). А девушка в прокуратуре мне вообще сказала "Да вы бы сами его отпинали как следует и милицию бы не вызывали...." (за точность не ручаюсь, но что-то в этом роде... Теперь вы понимаете ,почему милиционеров называют "мусора"... Славо богу,что нормальные ещё есть.. а так бы вообще хана была бы) А что ждать, когда туда набирают по остаточному принципу( Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 октября, 2009 ссори за оффтоп. вчера была необходимость вызвать наряд. приехали. через 1,5 часа после СРОЧНОГО вызова. з.ы. у меня брат из центра Москвы приехал за полчаса. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 30 октября, 2009 милиция походу из Питера ехала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 30 октября, 2009 И что-же этого дядечку просто так отпустили из милиции? Так Вам надо было сказать, что он покушался на Вашу жизнь Все что нужно, было сказано. Мне бумажка с отказом пришла о возбуждении уг. дела. Честно, уже не помню, что там было написано (да и вспоминать не хочется) Теперь вы понимаете ,почему милиционеров называют "мусора"... теперь, к сожалению, да... Наряд, который приехал на вызов сделал все что нужно. А вот уже вопрос о том заводить дело или нет, решался в прокуратуре. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Charli так это они еще поторопились! До нас 2,5 ехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 октября, 2009 Skaut21 милиция походу из Питера ехала) из Ивантеевки. вчера, как оказалось на 2 ( ! ! ! ) города дежурила 1 ( ! ! ! ) машина ГНР. Алёнка так это они еще поторопились! До нас 2,5 ехали это я еще попросил знакомого лейтенанта позвонить, так как мой звонок вообще проигнорировали. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 октября, 2009 Да уж. Как звонить то им вообще, 02 или еще как? Если с мобильного. А что со скорой, как у них дела с этим делом? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 октября, 2009 Земляк я звонил 112-2. не знаю как со "скорой", но через тот же 112 приходилось 2 раза пожарных вызывать в прошлом году. моментальная передача информации в нашу часть и оперативое реагирование на вызов. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 октября, 2009 Это звонок в Москву? Им еще надо объяснить что звонят из Пушкино, некого города в области, так что-ли? Не запомнишь его, вот 03 это на генном уровне заложено. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Да, надо объяснять. 112 лучше вообще не пользоваться, потому что это "общая база" и скорость потока информации до нужного места зависит от левой пятки операционистки. Лучче звонить 02 (билайн, остальные не уверена) - попадаете сразу в пуш.отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 октября, 2009 Земляк Это звонок в Москву? Им еще надо объяснить что звонят из Пушкино, некого города в области, так что-ли? да, причем долго объяснял оператору КУДА имеено ( на какую улицу ) надо приехать. Алёнка Лучче звонить 02 (билайн, остальные не уверена) - попадаете сразу в пуш.отдел. у меня Мегафон, я вот, например, не знаю как позвонить в дежурку напрямую. мне удобнее помнить один номер - 112. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 октября, 2009 Алёнка Charli Понятно, спасибо. Тут главное, что-бы приезжали не через час. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение