Перейти к содержанию
Авторизация  
КараБАС

Напали ублюдки

Рекомендуемые сообщения

Хм-м, но они-то сделали.

А говорить в милиции могут всякое, помните одна ножом в такси ткнула неудачно в ногу в такой же ситуации, так не с первого раза оправдали.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Года четыре назад на меня напал дядечка с ножом и потребовал, к сожалению, не денег, а несколько иное... Каким чудом мне удалось вырваться и позвать на помощь я и теперь не понимаю. Дядечку задержали. Я написала заявление. Но мне отказали в возбуждении уг.дела, так как он же не сделал то, что намеревался (ну только щеку мне чуть-чуть порезал).

И что-же этого дядечку просто так отпустили из милиции?

Так Вам надо было сказать, что он покушался на Вашу жизнь. Это уже точно статья. Пусть бы доказывал, что просто хотел с Вами познакомиться.

Поделиться сообщением

Зачем это? Тупо отвести в отделение не судьба? Нужно обязательно доказать что сильнее?

Хм-м-м-м. У меня конечно не совсем такая ситуация была. Но я об наших органах, правоохранительных которых.

Года четыре назад на меня напал дядечка с ножом и потребовал, к сожалению, не денег, а несколько иное... Каким чудом мне удалось вырваться и позвать на помощь я и теперь не понимаю. Дядечку задержали. Я написала заявление. Но мне отказали в возбуждении уг.дела, так как он же не сделал то, что намеревался (ну только щеку мне чуть-чуть порезал). А девушка в прокуратуре мне вообще сказала "Да вы бы сами его отпинали как следует и милицию бы не вызывали...." (за точность не ручаюсь, но что-то в этом роде...

Теперь вы понимаете ,почему милиционеров называют "мусора"...

Славо богу,что нормальные ещё есть.. а так бы вообще хана была бы)

А что ждать, когда туда набирают по остаточному принципу(

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

ссори за оффтоп.

вчера была необходимость вызвать наряд. приехали. через 1,5 часа после СРОЧНОГО вызова.

з.ы. у меня брат из центра Москвы приехал за полчаса. :)

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

милиция походу из Питера ехала)

Поделиться сообщением

И что-же этого дядечку просто так отпустили из милиции? Так Вам надо было сказать, что он покушался на Вашу жизнь

Все что нужно, было сказано. Мне бумажка с отказом пришла о возбуждении уг. дела. Честно, уже не помню, что там было написано (да и вспоминать не хочется)

Теперь вы понимаете ,почему милиционеров называют "мусора"...

теперь, к сожалению, да... Наряд, который приехал на вызов сделал все что нужно. А вот уже вопрос о том заводить дело или нет, решался в прокуратуре.

Поделиться сообщением

Charli

так это они еще поторопились! До нас 2,5 ехали :)

Поделиться сообщением

Skaut21

милиция походу из Питера ехала)

из Ивантеевки. вчера, как оказалось на 2 ( ! ! ! ) города дежурила 1 ( ! ! ! ) машина ГНР.

Алёнка

так это они еще поторопились! До нас 2,5 ехали

это я еще попросил знакомого лейтенанта позвонить, так как мой звонок вообще проигнорировали.

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Да уж. Как звонить то им вообще, 02 или еще как? Если с мобильного.

А что со скорой, как у них дела с этим делом?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

я звонил 112-2.

не знаю как со "скорой", но через тот же 112 приходилось 2 раза пожарных вызывать в прошлом году. моментальная передача информации в нашу часть и оперативое реагирование на вызов.

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Это звонок в Москву? Им еще надо объяснить что звонят из Пушкино, некого города в области, так что-ли? Не запомнишь его, вот 03 это на генном уровне заложено.

Поделиться сообщением

Да, надо объяснять.

112 лучше вообще не пользоваться, потому что это "общая база" и скорость потока информации до нужного места зависит от левой пятки операционистки.

Лучче звонить 02 (билайн, остальные не уверена) - попадаете сразу в пуш.отдел.

Поделиться сообщением

Земляк

Это звонок в Москву? Им еще надо объяснить что звонят из Пушкино, некого города в области, так что-ли?

да, причем долго объяснял оператору КУДА имеено ( на какую улицу ) надо приехать.

Алёнка

Лучче звонить 02 (билайн, остальные не уверена) - попадаете сразу в пуш.отдел.

у меня Мегафон, я вот, например, не знаю как позвонить в дежурку напрямую. мне удобнее помнить один номер - 112.

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Алёнка

Charli

Понятно, спасибо. Тут главное, что-бы приезжали не через час.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу