Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2009 Осталось найти живца... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSULIN 0 Опубликовано 11 октября, 2009 Вообще уроды!!!вот мой друг тоже шёл домой с дёвушкой вечером поздним так какието сволочи привязались,ну он защищаться начал девчонка убежала парню 3 ребра сломали!!!!!!!!!!! Жила-Была красная шапочка,только шапочка у неё была серая,но носила она её мясом наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 октября, 2009 ! Флуд заканчиваем! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 октября, 2009 Вот посмотреть бы на таких крутых, когда они навалятся на одного, а из-за угла "выглянут" еще 5-10 шкафчиков ... Могу с собачкой придти... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 11 октября, 2009 Хрен бы с этими деньгами. обиден факт, что возле собственного дома напали. Так что будьте бдительнее. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 октября, 2009 А мож кто хочет собраться и "прочесать" райончик? Глядиш и выцепим этих "гопников". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 11 октября, 2009 А я вот чего не пойму, вот прямо подкрались за спиной? На цыпочках? Их не было видно и слышно? Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 октября, 2009 levitate Думаешь, такого не бывает? Чаще всего именно сзади и неожиданно дают первый удар, человек от шока ничего не понимает, тут сразу второй, пока в себя не пришел, и так далее до победного... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 12 октября, 2009 MARGA Прям в точку. Именно так и было в моём случае - как тени незаметно сзади напали. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 12 октября, 2009 КараБАС Сочувствую. Спокойно ходить нельзя. Сына (взрослый уже) всегда просим брать такси, когда стемнело, - если едет от станции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2009 Не знаю, по мне пусть психом считают, но я на подозрительные шумы когда ночью один всегда развернусь, потом бывает неприятно и неловко, но как-то жизнь дороже. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 октября, 2009 да в такое время лучше ходить только по центральным улицам... Как вариант поздно поздно ночью ходить прям по автомобильной дороге... а уж если зашел во двор , да еще без освещения, то лучше ноги в руки и в таком темпе до дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 12 октября, 2009 MARGA, я вот себе не представляю как можно не услышать топот трех человек в ночной тишине. Скорее всего уши были заткнуты громко-играющей музыкой. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 12 октября, 2009 Мдя...в час ночи возле пятерочки - вы еще бы через парк пошли Ну как говорится - жизнь научит. Вот меня помню избили 6 (или больше) пьяных уродов прямо ВОЗЛЕ здания администрации г.Пушкино часов в 10 вечера (2003й год был) - вот это был для меня шок! (слава богу за меня помню кто то заступился и мне удалось сбежать (никогда не забуду козла,который наблюдал за всем этим из своего белого "мерина" (стоял на светофоре на пеш.переходе) и кричал - "по голове БЕЙ!" ) - но побили меня хорошенько тогда-порвали почти всю одежду,я кстати писал про это на этом же форуме) с тех пор я уже ничему не удивляюсь (в каком "городе" я живу) ЗЫ: помню недавно на выхах выдел на площади среди бела дня (часов 5-6 вечера) обдолбанного урода с бейсбольной битой - в очередной раз понял - деревня она и в африке - деревня (я про наш "город"). А уж чего творится здесь после футбольных матчей с участием сборной "Рассеи" я вообще молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 октября, 2009 я вот себе не представляю как можно не услышать топот трех человек в ночной тишине. Скорее всего уши были заткнуты громко-играющей музыкой. То же самое хотела сказать.Уберите наушники подальше) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение