Перейти к содержанию
Авторизация  
КараБАС

Напали ублюдки

Рекомендуемые сообщения

Вообще уроды!!!вот мой друг тоже шёл домой с дёвушкой вечером поздним так какието сволочи привязались,ну он защищаться начал девчонка убежала парню 3 ребра сломали!!!!!!!!!!!

Жила-Была красная шапочка,только шапочка у неё была серая,но носила она её мясом наружу

Поделиться сообщением

! 

Флуд заканчиваем!

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Вот посмотреть бы на таких крутых, когда они навалятся на одного, а из-за угла "выглянут" еще 5-10 шкафчиков ...

Могу с собачкой придти... :)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Хрен бы с этими деньгами. обиден факт, что возле собственного дома напали.

Так что будьте бдительнее.

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

А мож кто хочет собраться и "прочесать" райончик? Глядиш и выцепим этих "гопников".

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

А я вот чего не пойму, вот прямо подкрались за спиной? На цыпочках? Их не было видно и слышно?

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

levitate

Думаешь, такого не бывает? Чаще всего именно сзади и неожиданно дают первый удар, человек от шока ничего не понимает, тут сразу второй, пока в себя не пришел, и так далее до победного...

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

MARGA

Прям в точку. Именно так и было в моём случае - как тени незаметно сзади напали.

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

КараБАС

Сочувствую.

Спокойно ходить нельзя.

Сына (взрослый уже) всегда просим брать такси, когда стемнело, - если едет от станции.

Поделиться сообщением

Не знаю, по мне пусть психом считают, но я на подозрительные шумы когда ночью один всегда развернусь, потом бывает неприятно и неловко, но как-то жизнь дороже.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

да в такое время лучше ходить только по центральным улицам... Как вариант поздно поздно ночью ходить прям по автомобильной дороге... а уж если зашел во двор , да еще без освещения, то лучше ноги в руки и в таком темпе до дома :angel:

Поделиться сообщением

MARGA, я вот себе не представляю как можно не услышать топот трех человек в ночной тишине. Скорее всего уши были заткнуты громко-играющей музыкой.

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Мдя...в час ночи возле пятерочки - вы еще бы через парк пошли :angel: Ну как говорится - жизнь научит. Вот меня помню избили 6 (или больше) пьяных уродов прямо ВОЗЛЕ здания администрации г.Пушкино часов в 10 вечера (2003й год был) - вот это был для меня шок! (слава богу за меня помню кто то заступился и мне удалось сбежать (никогда не забуду козла,который наблюдал за всем этим из своего белого "мерина" (стоял на светофоре на пеш.переходе) и кричал - "по голове БЕЙ!" ) - но побили меня хорошенько тогда-порвали почти всю одежду,я кстати писал про это на этом же форуме) с тех пор я уже ничему не удивляюсь (в каком "городе" я живу) ЗЫ: помню недавно на выхах выдел на площади среди бела дня (часов 5-6 вечера) обдолбанного урода с бейсбольной битой - в очередной раз понял - деревня она и в африке - деревня (я про наш "город"). А уж чего творится здесь после футбольных матчей с участием сборной "Рассеи" я вообще молчу...

Поделиться сообщением

я вот себе не представляю как можно не услышать топот трех человек в ночной тишине. Скорее всего уши были заткнуты громко-играющей музыкой.

То же самое хотела сказать.Уберите наушники подальше)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу