vnu4ka12 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Привет всем. я вот посмотрела какой безпредел творится на выборах в Пушкино. и за это зам главы Медведева О.Н [glow=][/glow]. две квартиры на западной стороне получила в строящемся доме. а мой дед, пол жизни в очереди стоит. вот и живи и уважай их... а за что? за то. что на Башкирцевских заделах всё едут. сами ничего не делают и людям ничего не дают. ни садиков, ни больниц, ни жилья я конечно на эмоциях вся, но просто наболело... Сейчас поднимают АНТИкоррупционное движение. я начала составлять письмо в коммисию. Решила, что если сидеть сложа руки, то так всё и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 октября, 2009 я вот тоже свой подъезд начал обустраивать. меня задолбала лампочка которая постоянно перегорает, и соседка которая постоянно просит вкрутить ее. в итоге я пошел в магазин, купил и повесил себе прожектор вместо лампочки, который включается по датчику движения! вот так!Теперь в моем подъезде есть кусочек Европы! Аспирин, могу и тебе помочь с установкой таких девайсов. Будет экономно и прикольно. Соседка правда очканула, думала я все это устройство на нее подключил, а я на свои автоматы провода кинул, чтобы ни у кого вопросов не было. Главная цель достигнута - лампочка не перегорает уже два месяца как. Молодец)) Расскажи поподробнее А то лампочки , которые мы с соседом постоянно вкручиваем тыбзят)) Я просто хотел светодиодную лампочку всунуть, но не знаю как сделать чтобы её не свиснули... а с датчиком дорого для подъезда получается.... поэтому Аспирин таймер на разводку поставил.... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2009 я повесит лампу дневного света в подъезд.. небольшую... прикрутил под потолок... горит уже 3-й год.. а чтоб не тыбзили - испачкать чем нибудь... той же краской.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 октября, 2009 я повесит лампу дневного света в подъезд.. небольшую... прикрутил под потолок... горит уже 3-й год.. а чтоб не тыбзили - испачкать чем нибудь... той же краской.. надо "вонючку" сделать и намазать.... через стекло светильника вонять думаю не будет.. в следущий раз попоробую) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альтруист 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Выборы Главы сельского поселения Царевское Пушкинского муниципального района Московской областиПопов Николай Петрович 887 52.36% [самовыдвижение] [Глава сельского поселения Царевское] Единственный не из ЕР Как ему это удалось то? Так в том посте ключевые слова: Глава городского поселения. А Единая Россия это приставка к должности. Выборы Главы сельского поселения Царевское Попова "Коли" прошли с Б-О-О-ЛЬШИМИ НАРУШЕНИЯМИ... Перечислю только несколько: 1) был "завоз избирателей" автобусами, и шли они голосовать только к конкретному изб. участку, где уже всё было "подмазано". 2) был "вброс бюллетеней" на всех изб. участках за Попова "Колю", а где его не смогли произвести, там выкинули чистые бюллетени - в кусты, за шторы на участке, в магазине (в Левково по-моему). Это происходило уже после 18 часов, когда было понятно, что Попов проигрывает. 3) На одном участке пришел проголосовать пенсионер, и там он узнал (вот радость-то ему), что он уже проголосовал, на что ему ответили в комиссии, что за него проголосовал его сын :-), а сын тоже не голосовал, и не собирался. 4) Были нападения на штаб соперника в лице "горячих парней" с Дагестана по указанию Попова. Им наверное хорошо "подмазал" машины для этого дела... 5) При подсчете бюллетеней не сходилось общее количество проголосовавших и не проголосовавших. 6) На участке в п. Доброе при подсчете бюллетеней явка была аж 92% (как на Кавказе). Хорошо сделали "вброс" бюллетеней за Попова. По всем фактам на участках были составлены акты с вызовом сотрудников милиции. Это всё говорит о том, что кто-то еще хочет дальше продолжать растаскивать добро. Мало 4 года, теперь впереди ещё 5 лет. При всём при этом 28 октября будет суд, где Попов подозреваемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vnu4ka12 0 Опубликовано 13 октября, 2009 а почему так долго результаты итоговые готовили по выборам? в Мытищах уже к 00.00 всё было известно и в нете висело, а у нас только к 17.00 вывесили. Все не клеилось у них, не подгонялось. Конечно, в Царёво правда всё ещё "считают" , тоже себе небось на какие нибудь блага зарабатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альтруист 0 Опубликовано 13 октября, 2009 а в Царево к 0.00 ч. только разобрались, что у них ничего не сходится, потому что под присмотром 20 человек, комиссии ну никак не получалось спрятать лишние бюллетени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vnu4ka12 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Если НЕ ОТМЕНЯТ выборы по Царёвскому сельскому поселению, то справедливости вообще нет И ЗАЧЕМ нам такая власть? Замам квартиры раздавать? они же толком ничего не сделли ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альтруист 0 Опубликовано 13 октября, 2009 а сейчас стоит такой вопрос, чтобы отменить выборы в Царево (сегодня после работы хочу узнать какой расклад будет дальше). Просто за тем, кто пропихивет себя так активно (в листовках даже написал-ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ), стоит Глава города. и он ему будет удобен при "распиле бабла", нежели другой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vnu4ka12 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Исправляюсь Сделали. два фонтанчика садовых в Пушкино плавают. наверняка со своих дач принесли для родного города... А отменять надо тогда и по всему району. не думаю, что только здесь нарушения были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 13 октября, 2009 vnu4ka12 Ты что внучка Башкирцева что ли? Что ты его так защищаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vnu4ka12 0 Опубликовано 13 октября, 2009 я не защищаю. что то для людей в то время было, а сейчас 2 садовых фонтанчика плавают. Просто разница очевидна, как если сравнивать фонтан с садовым фонтанчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vnu4ka12 0 Опубликовано 13 октября, 2009 vnu4ka12 Ты что внучка Башкирцева что ли? Что ты его так защищаешь? НЕТ. Такого дедушку в виде Башкирцева иметь не хочу. У меня мой любимый есть, да ещё и ветеран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2009 Выборы Главы сельского поселения Царевское Пушкинского муниципального района Московской областиПопов Николай Петрович 887 52.36% [самовыдвижение] [Глава сельского поселения Царевское] Единственный не из ЕР Как ему это удалось то? Так в том посте ключевые слова: Глава городского поселения. А Единая Россия это приставка к должности. Выборы Главы сельского поселения Царевское Попова "Коли" прошли с Б-О-О-ЛЬШИМИ НАРУШЕНИЯМИ... Перечислю только несколько: 1) был "завоз избирателей" автобусами, и шли они голосовать только к конкретному изб. участку, где уже всё было "подмазано". 2) был "вброс бюллетеней" на всех изб. участках за Попова "Колю", а где его не смогли произвести, там выкинули чистые бюллетени - в кусты, за шторы на участке, в магазине (в Левково по-моему). Это происходило уже после 18 часов, когда было понятно, что Попов проигрывает. 3) На одном участке пришел проголосовать пенсионер, и там он узнал (вот радость-то ему), что он уже проголосовал, на что ему ответили в комиссии, что за него проголосовал его сын :-), а сын тоже не голосовал, и не собирался. 4) Были нападения на штаб соперника в лице "горячих парней" с Дагестана по указанию Попова. Им наверное хорошо "подмазал" машины для этого дела... 5) При подсчете бюллетеней не сходилось общее количество проголосовавших и не проголосовавших. 6) На участке в п. Доброе при подсчете бюллетеней явка была аж 92% (как на Кавказе). Хорошо сделали "вброс" бюллетеней за Попова. По всем фактам на участках были составлены акты с вызовом сотрудников милиции. Это всё говорит о том, что кто-то еще хочет дальше продолжать растаскивать добро. Мало 4 года, теперь впереди ещё 5 лет. При всём при этом 28 октября будет суд, где Попов подозреваемый. весело там у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альтруист 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Vitas77 это не у меня, это у моих знакомых... Но всё равно неприятно. В одном районе живем, и такой беспредел. Напоминает 90- годы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение