Добряк 3 Опубликовано 12 октября, 2009 нет конечно, идиотов-детей родителей, которые больше заплатят Опять же популизм чистой воды. Вы сейчас сказали, что у родителей с деньгами дети идиоты, оговорок не сделали, получается можно домыслить, что все дети богатых родителей идиоты. Нет, не все, просто набирают тех, кто больше платит, а среди них выделяются как раз те, кто не должен учится в ГИМНАЗИИ по своим способностям, поэтому и сделал акцент на этом. Прошу прощения за неправильную формулировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 12 октября, 2009 А в Лесном-то нынешний глава Тропин обогнал Дёмина аж на 9 голосов! Жаль что наши пенсионеры такие легко-внушаемые, что за бесплатные конфеты и крупу готовы забыть про гнилые трубы во всем поселке и загибающуюся котельную.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк 3 Опубликовано 12 октября, 2009 А в Лесном-то нынешний глава Тропин обогнал Дёмина аж на 9 голосов! Жаль что наши пенсионеры такие легко-внушаемые, что за бесплатные конфеты и крупу готовы забыть про гнилые трубы во всем поселке и загибающуюся котельную.... Очень обидно, что всего 9 голосов не хватило, чтоб поселением Лесной управлял не тот, кто раздает земли поселения направо и налево. В общем, жаль, что ничего пока не меняется сознании людей, которые не идут на выборы. Каждый голос ведь и вправду решающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2009 Вайт .. я про Некрасову ничего такого не говорил и не надо её защищать.. я на неё не нападал... А я её не защищаю, я на её примере говорю, что если человек активен - за него проголосуют, я говорю что мне нравится тот список, который вывесил Земляк. И я на этом делаю акцент. А ты делаешь акцент на нарушениях, которые в том же Дзержинце не повлияли на результат. Да мне до одного места эти нарушения, деньги нечестных людей улетевших в воздух и там растворившиеся меня никак не трогают. И не нужно на основе этих неудачных подтасовок делать неверные акценты. Так как люди убеждены - выборы всегда нечестные и каждый твой пост отражается на имидже каждого прошедшего в детапуты. А если где-то прошли нечестные кандидаты, так это виноваты неактивные граждане, среди которых не нашлось ни одного, кому бы поверило достаточное количество людей и проголосовало бы за него. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 октября, 2009 Выборы прошли, теперь еще полгода обсуждать тех прошел будем что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 12 октября, 2009 Rash потому что ей обошлась предвыборная компания в 2000 рублей (в одну пенсию) и мы вместе с ней пробежали 2 раза по всем квартирам округа, а это 2 микрорайона и весь частный сектор и честно общались с народом. А например кандидат Зимин вложил 70 тысяч рублей официально из своего кармана, ну и сколько партия вложила, я уж промолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 октября, 2009 Выборы прошли, теперь еще полгода обсуждать тех прошел будем что ли? Ну и что) вы вон тему про зайцев несколько лет обсуждаете , а тут всего день прошёл) сутки.... Вайт ты б хоть про Чижика чего сказал не знаю Знаешь как он как мне сказали бегал и визжал.. кстати прикол.. на прошлых выборах мне другой человек тоже самое говорил)) Чё это с ним никто не знает? вайт понимаешь люди у которых скомуниздили пускай 20-30 голосов .. им это не очень приятно.. и не надо говорить прошёл или не прошёл.. Всё равно обидно, когда знаешь что тебя обокрали.. причём обокрали... А людей считаю за скотов Для ещё одного эти 20-30 решилие его депутатства например.. и он будет подавать в суд) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 октября, 2009 Rash потому что ей обошлась предвыборная компания в 2000 рублей (в одну пенсию) и мы вместе с ней пробежали 2 раза по всем квартирам округа, а это 2 микрорайона и весь частный сектор и честно общались с народом. А например кандидат Зимин вложил 70 тысяч рублей официально из своего кармана, ну и сколько партия вложила, я уж промолчу. Да я рад за нее. На старости лет заняла себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 12 октября, 2009 Не сочтите за чернуху или клевету, но когда я с Булаевой агитировал в одном из домов Дзержинца, одна женщина возмущалась работой правления ЖСК, деньги на лифт летом собрали, по 5 тысяч с человека (не с квартиры), и не денег, не лифта. Поэтому Или жильцы 15 дома в Дзержинце возмущались, что пройти от остановки (от магазина Май) во двор к 15, 13 дому невозможно, тротуара нет, дорога разбита и огромная лужа всегда. Поэтому идеально быть не может, где то все отлично, а где то все плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2009 А дома 15 и 13 входят в ЖСК Дзержинец 14? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 октября, 2009 Слава богу, не входят. Посему с нас не собирают деньги то на то, то на это. Именно по этому наши дома во всю пользовались услугами Бэйрэля пока руководство ЖСК с него требовало маловразумительную сумму за пользование кровлей. А что касается активный-неактивный, то извини, но активность - не показатель. На мой взгляд, человек сумевший своими руками обустроить подъезд, в последствии признанный лучшим подъездом района, при чем сам, один, без всяких ТСЖ, УК и пр. Показывает себя более грамотным хозяйствинником и общественником, чем человек, который по своей должности обязан заниматься этим. А на личности переходить не стоит, лично я не так устроен, что бы быть депутатом. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2009 Не сочтите за чернуху или клевету, но когда я с Булаевой агитировал в одном из домов Дзержинца, одна женщина возмущалась работой правления ЖСК, деньги на лифт летом собрали, по 5 тысяч с человека (не с квартиры), и не денег, не лифта.Поэтому Или жильцы 15 дома в Дзержинце возмущались, что пройти от остановки (от магазина Май) во двор к 15, 13 дому невозможно, тротуара нет, дорога разбита и огромная лужа всегда. Поэтому идеально быть не может, где то все отлично, а где то все плохо. А дома 15 и 13 входят в ЖСК Дзержинец 14? Слава богу, не входят. Ну вот и ответ... Пусть радуются дальше, что с них денег не собирают и ходят по лужам. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2009 А на личности переходить не стоит, лично я не так устроен, что бы быть депутатом. Точно, не переходи на личности и тогда тебе не предложат замещать эти личности, что значит не так устроен? Голосовать честно не умеешь? Это входит в работу депутата, другой там особо не бывает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artorius 2 Опубликовано 12 октября, 2009 Может быть кому-нибудь будут интересны предварительные итоги голосования выборов Глав посёлков Пушкинского района: Выборы Главы городского поселения Ашукино Пушкинского муниципального района Московской области Кондратьев Юрий Алексеевич 701 52.00% [Единая Россия] [начальник управления строительством ОАО "Ипотечная Корпорация Московской области"] Выборы Главы сельского поселения Ельдигинское Пушкинского муниципального района Московской области Валецкая Людмила Николаевна 658 71.99% [Единая Россия] [Глава сельского поселения Ельдигинское] Выборы Главы городского поселения Зеленоградский Пушкинского муниципального района Московской области Гастило Людмила Васильевна 483 61.45% [Единая Россия] [Глава городского поселения Зеленоградский ] Выборы Главы городского поселения Лесной Пушкинского муниципального района Московской области Тропин Александр Вениаминович 1626 46.91% [Единая Россия] [Глава городского поселения Лесной] Выборы Главы городского поселения Правдинский Пушкинского муниципального района Московской области Кузьменков Андрей Иванович 1785 65.29% [Единая Россия] [Глава городского поселения Правдинский] Выборы Главы городского поселения Софрино Пушкинского муниципального района Московской области Поливанова Мария Павловна 2714 66.49% [Единая Россия] [Глава городского поселения Софрино] Выборы Главы сельского поселения Тарасовское Пушкинского муниципального района Московской области Чистякова Элеонора Михайловна 1508 53.95% [Единая Россия] [Глава сельского поселения Тарасовское] Выборы Главы сельского поселения Царевское Пушкинского муниципального района Московской области Попов Николай Петрович 887 52.36% [самовыдвижение] [Глава сельского поселения Царевское] Выборы Главы городского поселения Черкизово Пушкинского муниципального района Московской области Марковин Николай Михайлович 419 72.62% [Единая Россия] [Глава городского поселения Черкизово] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 октября, 2009 Во, вот такие итоги и нужно критиковать, а не выбор нескольких директоров школ. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение