scotty 1 Опубликовано 10 октября, 2009 ...... и так далее .................... Т.К. до матча 3 часа Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2009 Желаем успехов нашим!И верим в них! Если не будет дождя,будем смотреть у себя на участке по большому телевизорику -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 октября, 2009 Сейчас пойдём закупаться лёгким или не очень лёгким алкоголем и к телевизору... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 10 октября, 2009 Пиво, креветки и к телеку! УДАЧИ!!!! Кстати, сейчас перед футболом по первой будет какая-то интересная программа! Вроде, про Гуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 октября, 2009 Блин http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 октября, 2009 Как сказал мой муш :"нечё брест 2 года бился с одним бойцом нечё подождём)" Ждем Павлюченко http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 10 октября, 2009 :"нечё брест 2 года бился с одним бойцом нечё подождём)" Бресткая крепость оборонялась с 22 по 30 июня (8 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 октября, 2009 Читаем википедию о Брестской крепости 29-30 июня был предпринят непрерывный двухдневный штурм крепости, в результате которого немцам удалось овладеть штабом Цитадели. В тот же день немцы овладели Восточным фортом. Организованная оборона крепости на этом закончилась; оставались лишь изолированные очаги сопротивления и одиночные бойцы. Одна из надписей в крепости гласит: «Я умираю, но не сдаюсь. Прощай, Родина. 20.VII.41 г.» По показаниям свидетелей, стрельба слышалась из крепости до начала августа. Только речь о футболе... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 октября, 2009 Одному не повезло,второму не улыбнулась удача и т.д.Не кажется странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 10 октября, 2009 jippo1972 Проплатили думаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 октября, 2009 немцы мне кажется даже ничью по такой игре не заработали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 октября, 2009 Да ладно, не плачем. Через стыковые пройдем по-любому! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 10 октября, 2009 немцы мне кажется даже ничью по такой игре не заработали. Да ладно! Немцы еще раз подтвердили: ""В футбол играют 22 человека, а выигрывают немцы". Гарри Линекер сказал, а не х@й собачий !!! Выйдем через стыковые... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение