Перейти к содержанию
Авторизация  
chirik

Легкий способ бросить курить

Рекомендуемые сообщения

@Roy,я не обращаю внимание кто конкретно курит, просто запах раздражает. Если ждать на платформе и кто-то курит, то можно отойти, а вот когда выходишь из Спутника и кто-то идет перед или за и курит, это раздражает...

Поделиться сообщением

@Roy, зануда ты! )))

Еще какой! А еще я умею паяльником паять и ножевкой пилить. И курить бросил, в отличии от некоторых. Бе-бе-бе :P :)))

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Я,когда курила, всегда как-то старалась спрятаться от людей))))Ну не курить на платформах, остановках, возле магазинов и т.д., мне было комфортнее где-то "спрятаться",чтоб никто не видел)))

Поделиться сообщением

@Roy,я не обращаю внимание кто конкретно курит, просто запах раздражает. Если ждать на платформе и кто-то курит, то можно отойти, а вот когда выходишь из Спутника и кто-то идет перед или за и курит, это раздражает...

Раздражает скорее то, что в это время по громкой связи идет балаболка о оставленных вещах, о том что нельзя курить ... и дети задают вопрос: "но ведь дядя, тетя курят, а ведь нельзя, они кто - террористы?". Вот об этом кто-нибудь задумывался? 

Изменено пользователем Roy

Поделиться сообщением

тю , это раздражает всех нормальных товарищей

Поделиться сообщением

тю , это раздражает всех нормальных товарищей

Больше всего бесят паровозы-электроники. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Больше всего бесят паровозы-электроники.

это не то слово, но в бытовом плане- воняет меньше , это я как живущая в одной квартире с таким идиотом.правда когда он эту гадость курит не знаю , был замечен раз дома , сказала что выброшу все что вижу из его причендалов , вроде пронялся моим негодованием , хотя знает что не выброшу.

Поделиться сообщением

Не знаю, как в помещении, а на улице они не пахнут, чем же они раздражают?

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

когда на вас навалится облако с достаточно резким запахом, а у них у всех разные ароматизаторы,приятного мало.хотя я так реагируют и на надухарившихся

Поделиться сообщением

короче..первый месяц я летала без сигарет.от гордости до потолка прыгала...потом привыкла что я такая молодец))))

через полтора года увидела девку у магазина-каааак она курилаааа.всё,я потеряла покой и всё вообщем то..и нормально у меня всё.не хочу даже нервы себе делать.курю и ладно.да,есть некоторая несвобода.но бросала я в первый раз и думаю в последний.))))))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

короче..первый месяц я летала без сигарет.от гордости до потолка прыгала...потом привыкла что я такая молодец ))))

через полтора года увидела девку у магазина-каааак она курилаааа.всё,я потеряла покой и всё вообщем то..и нормально у меня всё.не хочу даже нервы себе делать.курю и ладно.да,есть некоторая несвобода.но бросала я в первый раз и думаю в последний. ))))))

Это хорошо конечно, если только не босс в женском коллективе: там сразу все потянутся, даже беременные.

Поделиться сообщением

короче..первый месяц я летала без сигарет.от гордости до потолка прыгала...потом привыкла что я такая молодец))))

через полтора года увидела девку у магазина-каааак она курилаааа.всё,я потеряла покой и всё вообщем то..и нормально у меня всё.не хочу даже нервы себе делать.курю и ладно.да,есть некоторая несвобода.но бросала я в первый раз и думаю в последний.))))))

Прям про меня история)))

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

да они и в помещении не пахнут  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

девку у магазина-каааак она курилаааа.всё,я потеряла покой и всё

Как? Как она курила- то? Ну я понимаю в дорогом ресторане бы ты ее увидела, ну не знаю как обьяснить. А у магазина... Что же так торкнуло- то?

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

да они и в помещении не пахнут  :)

пахнут, но это конечно не запах сигарет которыми прованивается все ,А так лёгкий недозапах- ничего хорошего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу