МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 февраля, 2017 @Roy,я не обращаю внимание кто конкретно курит, просто запах раздражает. Если ждать на платформе и кто-то курит, то можно отойти, а вот когда выходишь из Спутника и кто-то идет перед или за и курит, это раздражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 февраля, 2017 @Roy, зануда ты! Еще какой! А еще я умею паяльником паять и ножевкой пилить. И курить бросил, в отличии от некоторых. Бе-бе-бе : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 февраля, 2017 Я,когда курила, всегда как-то старалась спрятаться от людей)Ну не курить на платформах, остановках, возле магазинов и т.д., мне было комфортнее где-то "спрятаться",чтоб никто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) @Roy,я не обращаю внимание кто конкретно курит, просто запах раздражает. Если ждать на платформе и кто-то курит, то можно отойти, а вот когда выходишь из Спутника и кто-то идет перед или за и курит, это раздражает... Раздражает скорее то, что в это время по громкой связи идет балаболка о оставленных вещах, о том что нельзя курить ... и дети задают вопрос: "но ведь дядя, тетя курят, а ведь нельзя, они кто - террористы?". Вот об этом кто-нибудь задумывался? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 февраля, 2017 @Roy,я не обращаю внимание кто конкретно курит, просто запах раздражает. Если ждать на платформе и кто-то курит, то можно отойти, а вот когда выходишь из Спутника и кто-то идет перед или за и курит, это раздражает...тю , это раздражает всех нормальных товарищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 февраля, 2017 тю , это раздражает всех нормальных товарищей Больше всего бесят паровозы-электроники. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 февраля, 2017 Больше всего бесят паровозы-электроники. это не то слово, но в бытовом плане- воняет меньше , это я как живущая в одной квартире с таким идиотом.правда когда он эту гадость курит не знаю , был замечен раз дома , сказала что выброшу все что вижу из его причендалов , вроде пронялся моим негодованием , хотя знает что не выброшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 4 февраля, 2017 Не знаю, как в помещении, а на улице они не пахнут, чем же они раздражают? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 февраля, 2017 Не знаю, как в помещении, а на улице они не пахнут, чем же они раздражают?когда на вас навалится облако с достаточно резким запахом, а у них у всех разные ароматизаторы,приятного мало.хотя я так реагируют и на надухарившихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2017 короче..первый месяц я летала без сигарет.от гордости до потолка прыгала...потом привыкла что я такая молодец) через полтора года увидела девку у магазина-каааак она курилаааа.всё,я потеряла покой и всё вообщем то..и нормально у меня всё.не хочу даже нервы себе делать.курю и ладно.да,есть некоторая несвобода.но бросала я в первый раз и думаю в последний.))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 февраля, 2017 короче..первый месяц я летала без сигарет.от гордости до потолка прыгала...потом привыкла что я такая молодец ) через полтора года увидела девку у магазина-каааак она курилаааа.всё,я потеряла покой и всё вообщем то..и нормально у меня всё.не хочу даже нервы себе делать.курю и ладно.да,есть некоторая несвобода.но бросала я в первый раз и думаю в последний. ))) Это хорошо конечно, если только не босс в женском коллективе: там сразу все потянутся, даже беременные. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 4 февраля, 2017 короче..первый месяц я летала без сигарет.от гордости до потолка прыгала...потом привыкла что я такая молодец) через полтора года увидела девку у магазина-каааак она курилаааа.всё,я потеряла покой и всё вообщем то..и нормально у меня всё.не хочу даже нервы себе делать.курю и ладно.да,есть некоторая несвобода.но бросала я в первый раз и думаю в последний.))) Прям про меня история И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 февраля, 2017 Не знаю, как в помещении, а на улице они не пахнут, чем же они раздражают? да они и в помещении не пахнут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 февраля, 2017 девку у магазина-каааак она курилаааа.всё,я потеряла покой и всё Как? Как она курила- то? Ну я понимаю в дорогом ресторане бы ты ее увидела, ну не знаю как обьяснить. А у магазина... Что же так торкнуло- то? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 февраля, 2017 да они и в помещении не пахнут пахнут, но это конечно не запах сигарет которыми прованивается все ,А так лёгкий недозапах- ничего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение