kotsfinx 10 Опубликовано 1 июня, 2011 Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 1 июня, 2011 kotsfinx А-а-а прикольно Плейбой самое то На машине очень красиво смотрятся Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 2 июня, 2011 вот так мы будем представлять породу на большой выставке Инфокот 1 Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 4 июня, 2011 Мне на машине очень понравилось! У меня давно уже в голове сидит мысль сделать рисунок сфинкса на капоте машины... Осталось только машину купить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leoleoleoleoleoleo 0 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Добрый день. Хотим в семью купить котенка сфинкса (мальчика) в августе- сентябре. Есть уже кошка корнишрекс, но младший сын хочет маленького котенка. Если кто-то планирует , буду очень признательна и с удовольствием куплю. Спасибо заранее всем откликнувшимся. Изменено 11 октября, 2011 пользователем leoleoleoleoleoleo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 6 июня, 2011 Добрый день. Хотим в семью купить котенка сфинкса (мальчика) в августе- сентябре. Есть уже кошка корнишрекс, но младший сын хочет маленького котенка. Если кто-то планирует , буду очень признателен и с удовольствием куплю. Спасибо заранее всем откликнувшимся. Пишите нам всем как надумайте Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) У меня давно уже в голове сидит мысль сделать рисунок сфинкса на капоте машины... Осталось только машину купить! Аналогично! А пока купила себе вот такой зонтик Кстати, у нас прибавление: 26 мая родились 4 малышонка. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Румяшк@ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 6 июня, 2011 Румяшк@ Ух ты какой зонт классный И с прибавлением поздравляю Все лысые? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 июня, 2011 Somik Спасибо. Три лысых,одна волосатая дэушка. Первый раз такое,но двое котят родились уже с открытыми глазами. Вот так спим. (извиняюсь за качество) Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 июня, 2011 Румяшк@ Эта в тетку Хомячок такой Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 июня, 2011 Румяшк@ Мои поздравления!!! вау!на ладошке -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 6 июня, 2011 Румяшк@ Поздравляю с прибавлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 6 июня, 2011 Румяшк@ Ну значит особенные котики будут, раз родились с такой особенностью....А на ладошке спит вообще чудо....Обычно таких маленьких берёшь, они кричат как ненормальные от страха....А тут полное доверие....Наверное они уже в вас родственницу чуют, вы ведь истинная кошатница Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 6 июня, 2011 Прелесть ,на ладошке,с прибавлением вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 6 июня, 2011 Насколько я знаю, то "резинки" всегда рождаются с открытыми глазами. Мы когда своего Рича покупали, то хозяева его родителей говорили, что они видеди как он родился, что сначало появилась голова с широко раскрытыми глазами, говорят зрелище устрашающее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение