Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 октября, 2009 А у нас пополнение! Знакомьтесь, это Арчи (Арчибальд) Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 октября, 2009 rumiashka Какой классный! И в складочку весь! (а у моей почти нет складок... ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 октября, 2009 C@tRiN Да у него еще и окрас такой тигровый, поэтому кажется что много складок Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 20 октября, 2009 rumiashka Наташенька, с пополнением! Я конечно не любитель этой породы - но малыш просто очарователен! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 октября, 2009 Морская Марин, спасибо! Вот, завела себе в доме тигра. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 октября, 2009 rumiashka Котик прото супер... Смотрю еще на девочку Катрин...такие классные ушастики...и начинаю задумываться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 октября, 2009 .и начинаю задумываться.... Могу помочь... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 21 октября, 2009 rumiashka какой же красивый, такая лапочка, то ж хочу!!!!!!!! но....... Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 октября, 2009 rumiashka Ох, Наташ....если честно, то я просто их боюсь! Правда-правда! Они на меня производят впечатление каких то инопланетных существ! А мужу нравятся А я даже потрогать их не могу - боюсь, что будет неприятно Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 21 октября, 2009 rumiashka Ох, Наташ....если честно, то я просто их боюсь! Правда-правда! Они на меня производят впечатление каких то инопланетных существ! А мужу нравятся А я даже потрогать их не могу - боюсь, что будет неприятно Надо "пробовать" "Резинку" в первый раз действительно страшно потрогать, возможно - не очень приятно. Но только в Первый раз! А вот "брашик" - всегда приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 октября, 2009 Они на меня производят впечатление каких то инопланетных существ! Кстати да, особенно когда она глазищи прищуривает - ну прям вылитый инопланетянин, каких по телеку показывают Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 23 октября, 2009 А я даже потрогать их не могу - боюсь, что будет неприятно обязательно надо себя пересилить и потрагать, они такие прикольные, у меня когда знакомая на руках такое чудо держала, я думала фууу гадость какая, а потом взяла на руки ну такая прелесть, это не кошки я не знаю да ж кто постоянно около человека крутятся а у меня вот наоборот мужу не нравятся Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 октября, 2009 C@tRiN надо называть на букву К, типа Клеопатра Я назвала бы именно так, а уменшительно звала бы Клепа Клепа, Клепа, Клепа Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 октября, 2009 А у нас пополнение! Знакомьтесь, это Арчи (Арчибальд) Ух ты, какой классный! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 октября, 2009 Я тоже боюсь их трогать и смотреть боюсь -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение