Клубника 5 901 Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: фигасе какие люди к нам заблудили О_О Ну во-первых, нужна помощь моему пирожочку, ну а во-вторых, а мож я соскучилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 500 Опубликовано 5 часов назад 27 минут назад, Клубника сказал: Хеллоу, пиплы какие дела? Народ, тут есть где-то тема про животных? мне Булоньке нужен нефролог Ну у них редко бывает такая специализация. Обычно ветеринары с широким профилем. Сходи в Виву. Только вчера решали проблему с почками у знакомой престарелой собаки. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 901 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 26 минут назад, Заветный сказал: Ну у них редко бывает такая специализация. Обычно ветеринары с широким профилем. Сходи в Виву. Только вчера решали проблему с почками у знакомой престарелой собаки. вот где? скажи мне, где, я спросила просто тупо хорошую клинику или вет врача? ММ? нам нужен НЕФРОЛОГ 4 супермегаофигенских вет врача, уже дали свои советы, а когда мы попали к нефрологу в Королев, она в срочном порядке отменила все эти препараты. понимаешь, нужен специалист, ты же, если не дай Бог заболит зуб, не пойдешь к терапевту или травматологу? Мы были у знаменитого Игоря, мы были у 2 навороченных врачей в Мск, мы были в ветмаксе, которые ваще ставили другой диагноз, благо, потом как раз пошли к Игорю (ред фокс) и он просто спас моего Булу, но что назначил он, тоже не рекомендовано. как раз в мск, одни и сказал, что нужен именно специалист, пока лечением не сделали хуже коте. Мне в королев далеко на такси, просто подумала ну вдруг, тут у нас есть кто. В Красике есть, но меня смущает что она на сайте ассистент, а при записи, оказывается уже и врач. она же не ассистировала нефрологу там, как она уже там нефрологом стала? Изменено 5 часов назад пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 500 Опубликовано 4 часа назад @Клубника, хозяин - барин. Нефролог не равно хороший врач. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 901 Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Заветный сказал: @Клубника, хозяин - барин. Нефролог не равно хороший врач. я вот тока пришла, а ты уже так бесишь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 500 Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Клубника сказал: я вот тока пришла, а ты уже так бесишь Я умею, да Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 901 Опубликовано 2 часа назад iriша , ты чо так расстраиваешься? надо было бы ждать подвох, если бы я написала что пипец как скучала по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 500 Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, Клубника сказал: пипец как скучала по нему Ну то-то. Нет бы сразу правду написать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение