Мальвина80 123 Опубликовано 2 декабря, 2012 а вот и Семик, наконец, добралась до фотика )) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 2 декабря, 2012 До чего ж я люблю сфинксиков!!!!!!!!!!!! Еще немного и решусь завести! :) а пока буду любоваться вашими фотками :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina.ko 31 Опубликовано 3 декабря, 2012 ООО! Семик тоже толстячк "с пивным животиком" а я -то думала мы своего балуем, скоро-скоро тоже выложу на всеобщую оценку своего любишку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 декабря, 2012 В соседней теме советовали положить его за пазуху, дабы он не мерз. ну что сказать... нет у меня такой пазухи)) 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 31 января, 2013 @Алешкина,Ого, ничего себе он вырос. Он просто огромен!!!! Красавец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 31 января, 2013 Давно как-то не заходила, теперь решила показать своих питомцев Мусик спящая в раковине Тимон спит только так Тимон и Дик Гипнотизирует у Дика косточку 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 января, 2013 @kotenok_85, Катерин, он не просто огромен - он громаден. я вообще в шоке от его размеров. лось, а не кот. в его роду наверное были олени - носится по квартире он так же, как и рогатые по лесу, сшибая все на своем пути 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 31 января, 2013 Братик и сестричка Семика. Братишка полосатик, сестрёнка- черепашка. Братишку зовут Нуми, а сестрёнку- Мелисса, или Милли. 9 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 3 февраля, 2013 @kotenok_85, Фотки классные)) Особенно на телевизоре улыбнуло @Глафира, Очаровашки Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 19 февраля, 2013 Девушки, вдруг кто захочет взять дальнего метиса сфинкса. Дело в том, что очередные разведенцы и любители играть в дочки-матери выставили в подъезд троих котят: 2 девочки и 1 маркизный мальчик. Котята очень симпатичные, им сейчас около 4-х мес. Фоток пока нет,т.к. не успеваю щелкнуть, но вдруг кто захочет спасти хоть одного и подарить ему\ей счастливую жизнь дома. Территориально центр Пушкино, если захотите посмотреть пишите в личку или звоните 8903-580-27-17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 19 февраля, 2013 А у нас вот такие гаврики народились 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 19 февраля, 2013 @Лучана, ой какие симпатичные!!!!!!!!!!!!! мне боооольше всех понравилась Живанна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Да, она моя любимка! Фото что-то сегодня не грузятся, а то еще бы показала деток... Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Лучана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 28 февраля, 2013 @Лучана, скажите, а Живанна будет волосатенькая? В смысле с шерсткой? :)) Тааакая хорошенькая! Я прям млею! И еще вопрос... А на сфинксиков аллергия бывает? Я была в гостях, там была длинношерстная кошь, которая очень лезла. Я вся обчесалась, нос заложило... :-( Я поняла, что это аллергия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение