kotenok_85 327 Опубликовано 21 июля, 2011 kotenok_85 Спасибо большое, за совет Сегодня вечером займусь этим... Я промакивала пеленочку, они ходят на неё, но ни все Надеюсь совет поможет А в лотке мои тоже играли все время, самое любимое место для игр было, после стиральной машинки и зановесок вылезут все в опилках (наполнитель древесный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 июля, 2011 Надеюсь совет поможет rolleyes.gif А в лотке мои тоже играли все время, самое любимое место для игр было, после стиральной машинки и зановесок biggrin.gif вылезут все в опилках (наполнитель древесный ахахах а я решеточку надела на лоток, так они её вылизывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 июля, 2011 kotenok_85 а у Вас папан дончанин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 21 июля, 2011 Нелли Нет, Пушок он петерболд, только очень крупный, он когда худеет то становится видно, что он петерболд, а так он очень много ест, у него наверно два желудка. А у тех котят что отдали уже, папа был канадец, они пошли цветом в папу(рыжие, а внешностью в маму),Пушка тогда не было, был пропавшим, а Рич еще маленький, он и сейчас еще мелкий, кошками не интересуется, хотя уже почти 11 месяцев, зато из него хорошая нянька для котят, тех он выростил. Интересно теперь какие они от Пуси будут, у него в роду все серые (он тоже, только летом на солнце чернеет, загар) и сильный ген лысости, его сестру скрещивали с пушистыми, а котята все равно лысые рождались все время и у котят тех котят тоже лысые. Будем теперь ждать, интересно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 21 июля, 2011 Мы Пушковских котят никогда не видели, к нему много лысых кошек привозили, но они его не интересовали, он с ними только дрался, ни у одной котят от него не было. Мы уже думали, что он бесплодный. А когда после 10 месячного отсутствия его нашли, то бабульки сказали, что от него у пушистых кошек остались лысые котята там где он бомжевал, только их мы тоже не видели. У нас с него и началась любовь к петерболдам, он родоначальник, потом уже Мишель и Рич появились, причем Мишель мы покупали для Пушка (чтоб гулять не тянуло), а после его пропажи завели Рича для Мишель (чтоб ей котов не искать, она как раз тогда начинала визжать оооочень громко), а петерболдов по местности найти очень тяжело, в основном все дончаки и канадцы. А вести ее куда-то черевато для нее психики последствиями, она очень впечатлительная, в чужом месте сразу заболевает, страшно за ее здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 21 июля, 2011 Нелли У меня с туалетом тоже были проблемы, в лоток ни в какую не ходили, а сама была глубоко беременна тогда и с пузом со слезами лазила по квартире выискивая их "подарки". А потом они как-то резко сами начали ходить в мамин лоток. Они подросли, поумнели и стали наблюдать как она туда ходит. И она их звать туда стала. Ещё я заметила, куда чаще всего они ходят и клала туда пелёнки одноразовые. Тоже был выход. Но к следующему приплоду и собираюсь купить большую клетку (помните я о ней у вас спрашивала). И пускать по квартире больше не буду. У моей подруги такая, говорит в клетке они быстрее начинают в лоток ходить. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 июля, 2011 Somik я вот где они писают вижу... а большие дела найти не могу Может она еще убирает за ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 21 июля, 2011 Somik я вот где они писают вижу... а большие дела найти не могу Может она еще убирает за ними? Не, вряд ли она их какашки кушать будет Скорее всего вы найти не можете. Я тоже всю квартиру обыскивала...запах чую, а найти не могу. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 июля, 2011 50% котят вроде поняли лоточек с туалетной бумагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 22 июля, 2011 Ну вот! У меня началось веселье... Малявки подросли, начали по-потихоньку сами есть....И естественно ходить по делам... А вот как их приучить всех ходить в одно место? 107[1].gif Или рано еще? Им пять недель... Может мамкин им лоток открыть, и они начнут в него ходить? Новый вообще не воспринимают его, то спят в нем, то играют, то наполнитель едят)) когда у нас были котята примерно такого же возраста,отнесла в мамашкин лоток один раз одного котенка,и потом они толи под руководством молодой мамашки толи того котенка ходили строем в туалет, по двое залезали в лоток делали дела, вылезали уступали другим,и строем шли обратно. было очень смешно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 июля, 2011 когда у нас были котята примерно такого же возраста,отнесла в мамашкин лоток один раз одного котенка,и потом они толи под руководством молодой мамашки толи того котенка ходили строем в туалет, по двое залезали в лоток делали дела, вылезали уступали другим,и строем шли обратно. было очень смешно вот повееезло а у нашей мамашки лоток башой, крытый и с дверью... поэтому они туда не могут забраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 августа, 2011 Филя спит, они устали, и шалили, и играли... мы немного отдохнем, а потом опять начнем : И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 1 августа, 2011 Ого, какие мы уже большие Помоему он по лысее стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 1 августа, 2011 Алешкина Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 августа, 2011 да, Кать, залысина на башкешке уже сильно проявилась. я тоже мужу говорю, что вырос, а он - да не видно еще, не видно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение