kotenok_85 327 Опубликовано 17 июля, 2011 Алешкина Здорово, наш родственничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 июля, 2011 Представляете, как выбрал себе хозяина, так и все. Я не при делах, у них свои мужские разговоры . Правда, на горшок отнести, покормить там это я конечно. Подай-принеси-пошел вон-не мешай . Кста, с горшком тьфу-тьфу наладилось! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 июля, 2011 Алешкина Какой милый ушастик! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 июля, 2011 C@tRiN Спасибо! а какой сладкий... когда спит!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 июля, 2011 Алешкина Поздрааавляю с прибавлением в семье..... Малыш прелестный (тьфу-тьфу-тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 июля, 2011 Спасиб) счастье в дом привалило : И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 17 июля, 2011 Представляете, как выбрал себе хозяина, так и все. Я не при делах, у них свои мужские разговоры . Правда, на горшок отнести, покормить там это я конечно. Подай-принеси-пошел вон-не мешай . Кста, с горшком тьфу-тьфу наладилось! Это очень хорошо . Он наверно все привык адаптировался к новой обстановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 18 июля, 2011 C@tRiN А-а-а, понятно...А нам именно про клещей сказали.... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 18 июля, 2011 Алешкина До чего очаровашка, поздравляю Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибо, девочки! Одна из несбыточных мечт сбылась И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 июля, 2011 Ну вот! У меня началось веселье... Малявки подросли, начали по-потихоньку сами есть....И естественно ходить по делам... А вот как их приучить всех ходить в одно место? Или рано еще? Им пять недель... Может мамкин им лоток открыть, и они начнут в него ходить? Новый вообще не воспринимают его, то спят в нем, то играют, то наполнитель едят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 21 июля, 2011 Нелли Я своих начала приучать когда им месяца не было еще. Особо не мучалась, они как-то сами быстренько сообразили. Я им в лоток туалетную бумажку на наполнитель сверху клала и когда они сходят не сразу ее меняла, чтобы запах был. Я так всех своих кошаков с т/б приучала. Они же в основном идут туда где пахнет. И носом тыкала и на лоток сажала, когда где-нибудь лужу сделают. Лучше всего воспитывать их с малолетства, а то они быстренько на шею садятся и лапки свешивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 июля, 2011 kotenok_85 Спасибо большое, за совет Сегодня вечером займусь этим... Я промакивала пеленочку, они ходят на неё, но ни все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) А у меня наверно в конце сентября сново пополнение будет.......... Моя кошка не долго тосковала по своим котятам, ровно через два месяца после окота сново начала кота просить........., а у самой еще молоко до конца не прошло, сиськи висят Зато Пушок не растерялся и .... Теперь молчит, наверно будет приплод Изменено 21 июля, 2011 пользователем kotenok_85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 июля, 2011 kotenok_85 Здорово!! Я вот тоже... еще этих котят не пристроила, а еще хочу новых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение