Somik 753 Опубликовано 20 апреля, 2011 выросли ? А то Ну до чего симпапулька Глядя на таких классных малышей, хочется по скорее свою свести...Чтобы по дому снова бегали малыши Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 20 апреля, 2011 А как они охочие на мышей и птиц? Хочу такую же завести, но у нас попугай живёт практически без клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 20 апреля, 2011 охочие как и все кошки)) Но ко всему можно привыкнуть...в своё время у меня была кошка и попугай,так они вместе сидели и смотрели в окошко,причем попугай у кошки на голове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 20 апреля, 2011 А я слыхала, какая мать (на птиц) такие и котята у неё будут. Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 20 апреля, 2011 Не знаю,не думаю.У нас есть попугай,но он живет в клетке,мама-кошка обращает конечно на него внимание,но не до фанатизма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ща я вам расскажу про попугаев... У меня их четверо (в 2х клетках больших), живут в комнате у мамы, клетки не закрыты - дверь в комнату старая, закрывается туго (разбухает в разные времена года, вообщем тяжело открыть даже нам). Месяц назад, сидим с маман в зале, смотрим Любовь и голуби. Слышу шум. Ну, думаю, соседи наверно мебеля привезли на лестнице двигают. И вдруг попугаиный крик - и Флэша несется, а в пасти у нее Яша (самый прикольный и единственный говорящий у нас попугай)! И под диван с ним нырь! Вообщем диван отодвинули за 1 секунду, добычу она выпустила от нашего ора видимо, попугай был спасен (потерял пару перьев), Флэша была наказана. Но как она смогла эту дверь открыть до сих пор мы не знаем... Вообщем теперь очень блюдем этот момент - дверь закрываем до щелчка замка. У меня еще 2 кошки шерстяные, но те вроде как равнодушны. Кота однажды случайно закрыли в комнате, потом когда открыли, он оттуда пулей вылетел, понимает видимо,ч то ему будет за птичек, а эта лысая, охотник... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 22 апреля, 2011 Дааа,повезло птичке. Жирафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 апреля, 2011 Не знаю как мама, но бабушка этого "жирафика" каждое лето ловит птиц на застекленной лоджии. И откуда они только там берутся? натаха1 "Жирафик" чудо! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну да,кошка она и в Африке кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 22 апреля, 2011 натаха1 Вот жирафик точно будет охотник, уже крадётся как за добычей Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 22 апреля, 2011 100% ОНА САМАЯ ХИТРАЯ(как все рыжие) ,очень любопытная,шустрая до ужаса,в каждую дырку залезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 737 Опубликовано 22 апреля, 2011 чудо просто, а усы какие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 22 апреля, 2011 а усы какие!!! biggrin.gif Кудрявенькие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 26 апреля, 2011 Somik, JuliaGEm! Спасибо! Мы старались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение