Перейти к содержанию
Авторизация  
element

Кошка-Сфинкс

Рекомендуемые сообщения

Жестко однако )))

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Без комментариев (у нас на заборе написано ".не помню что."), а лежат дрова.

Не стоит все найденное в Инете принимать за истину.

Имхо - критерий истины - практика, и ТО - только для Вас лично, вы можете об этом кому-то рассказать, но не более того.

Так а кто спорит?)Это личное дело каждого.Так же как и иметь ИМХО.

Поделиться сообщением

Без комментариев (у нас на заборе написано ".не помню что."), а лежат дрова.

Не стоит все найденное в Инете принимать за истину.

Имхо - критерий истины - практика, и ТО - только для Вас лично, вы можете об этом кому-то рассказать, но не более того.

Так а кто спорит?)Это личное дело каждого.Так же как и иметь ИМХО.

Вот тут согласен.

Поделиться сообщением

ВЫ сейчас путайте кошек и людей,и очень ошибаетесь.

У заводчиков сфинксов в разговорах между собой присутствует такое -купила у (условно) у Маши в питомнике котёнка,совсем не пачкается :D -это говорит о здоровом сфинксе ,с крепкой иммунной системой. :ph34r:

Я не путаю, я не имела ввиду здоровый иммунитет и "совсем не пачкается" в этом смысле. Я имею ввиду, что (как и Натаха1 написала) - если человек не умоется, не помоется пару-тройку дней - наверно он тоже завоняет - имею ввиду выделения потовых желез. Они же есть у кошек также как и у людей.

Я имею хороший иммунитет, но если я не помоюсь неделю - разве я не буду вонять? Так и кошка я думаю, теболее лысая ...

Конечно я могу ошибаться, она у меня полгода почти только всего, но обычные кошки у меня в течение 20-ти лет и сколько их было - никто так не пах. Насчет вылизывания - они и друг друга вылизывают и сами лижут себя, кот например вообще не вылизывается, но от него так не пахнет. Но старые мои степенные все, ленивые, а эта носится колбасой, потеет, может поэтому? :appl:

Хотя мне Румяшка тоже говорила, что ее кошки пахнут, особенно Орландо (я сама не нюхала)...

Насчет глаз - выделений нет. Насчет ушей - как появилась она - левое ухо постоянно пачкается - коричневые выделения, а правое чистое, хотя мне и говорили, что это их особенность, но я тоже считаю что это ушной клещ - если это "особенность", тогда почему только одно ухо? :) У Лампы было такое (когда ее подобрали с улицы), вылечилось 2-мя применениями противоклещ. препарата (в уши капали, потом чистили). Когти никогда не стригла - для этого есть обои в коридоре )))

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Вот потому что одно.И вообще у сфинксов много нюансов :o Им ещё после пяти лет зубы задние начинают мешать ;)

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Поделиться сообщением

Им ещё после пяти лет зубы задние начинают мешать ;)

Они об этом сказали? :o

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Аха ;):o

Поделиться сообщением

Хотя мне Румяшка тоже говорила, что ее кошки пахнут, особенно Орландо

Точно. Спит со мной под одеялом и потеет, от его горячего тела потею и я . Наутро пахнем одинаково. :o

Им ещё после пяти лет зубы задние начинают мешать

Мои мне такого не говорили, но им видимо мешает хвост, они его ловят бегая вокруг себя ;)

• Нравится 1

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Мои мне такого не говорили, но им видимо мешает хвост, они его ловят бегая вокруг себя :136:

А нашей Даше (наверное... - молчит :) ) - клыки должны мешать, - не помещаются во рту, высовываются как у вампирчика :appl:

Изменено пользователем EugenyS

Поделиться сообщением

Мои мне такого не говорили, но им видимо мешает хвост, они его ловят бегая вокруг себя )))

И наверно это с рождения :D

Поделиться сообщением

На кухню внимания не обращаем, она давно требует и столько же еще будет требовать ремонта :200:

post-85-1266780446.jpg

Поделиться сообщением

Серьезная такая, аж страшно :200:

post-85-1266780506.jpg

Поделиться сообщением

C@tRiN

Да, серьезная дама. :wub:

А вот братец оболдуй :) Вот сидит подмигивает. :lol: Еще и 6 месяцев нет, а уже перерастает взрослых котов. )))

post-85-1266827020.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Хорошие котики у всех, фараоны.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

:lamo: Да,не каждая голая кошка сфинкс...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация