C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 февраля, 2010 Да,не каждая голая кошка сфинкс... А я бы сказала - Не каждая сфинкс - голая кошка (этоя про свою) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Серьезная такая, аж страшно Хм... А видимо - они имеют общие корни. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем EugenyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 февраля, 2010 EugenyS Кстати, хотела спросить - жир на животе ("вымя") - это нормлаьно? Ведь ей на днях полгода только, а уже пузо висит... У моей шерстяной кошки после стерилизации стало пузо расти (ды они сама жирная и малоподвижная), а эта ж носится колбасой, откуда жир? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 24 февраля, 2010 EugenyS Кстати, хотела спросить - жир на животе ("вымя") - это нормлаьно? Ведь ей на днях полгода только, а уже пузо висит... У моей шерстяной кошки после стерилизации стало пузо расти (ды они сама жирная и малоподвижная), а эта ж носится колбасой, откуда жир? "У нас" с детства... думаю, что нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 24 февраля, 2010 Да,не каждая голая кошка сфинкс... А я бы сказала - Не каждая сфинкс - голая кошка (этоя про свою) И это правильно,важна не голость а тип Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жирок-породный признак.Очень даже хорошо Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 марта, 2010 Спим Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 марта, 2010 отдают сфинкса может кто захочет киску взять Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) отдают сфинксаможет кто захочет киску взять ну вот, опоздала Если что лучше мне сразу звоните - 8-903-129-19-84 чтоб больше не опаздывать!!! Изменено 13 марта, 2010 пользователем Светик39 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Да,не каждая голая кошка сфинкс... А я бы сказала - Не каждая сфинкс - голая кошка (этоя про свою) И это правильно,важна не голость а тип Мы подросли! Изменено 20 марта, 2010 пользователем Лучана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 20 марта, 2010 Устал от фотосессии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 марта, 2010 ой,ваще какая прелесть) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 марта, 2010 Лучана красивая такая расцветка! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение