Indigine 1 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) http://www.rian.ru/infografika/20091005/187631360-ig.html Изменено 6 мая, 2010 пользователем Indigine Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 7 октября, 2009 Меня б послали в войска радиационной, химической и биологической защиты Если б была мужУком, канеш Дыши глубже, Рейн P.S. А сейчас типа только 5 врачей проходят? Я в начале 90-х штук 10 проходил, как минимум. Думаю, разработка флэша с 10 врачами стоила бы в 2 раза дороже , поэтому и подсократили до 5-ти. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 7 октября, 2009 Свободен прикольно.. только не понял про хирурга... с почками то вроде уролог-нефролог знимается.. хирург и почки это жесть... вообщем не годен) по жизни всё наоборот _________________________________ P.s Одно из списка заболеваний пищеварительной системы присутствуют у всех.. теже гастриты и растройства...) с плоскостопием в СССР в армию не брали Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 октября, 2009 Не годен Повышенное давление меня подвело...или спасло Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 октября, 2009 Войска специального назначения Акуеть, нивстать Карма, мля. В институте, когда был, еле отмазался всеми конечностями от предложений работы в ФСБ "головастиком". Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 7 октября, 2009 Войска специального назначения Акуеть, нивстать Freemann Это чем же надо болеть, чтоб в спецназ взяли? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 октября, 2009 ХЗ. Я честно свою близорукость указал. ЕМНИП, там порядок прохождения кабинетов может влиять. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 октября, 2009 Пограничные войска Сослали меня, в общем... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 октября, 2009 Блин,не годен! И как это меня в своё время в армию забрали,как комиссия пропустила? А ещё и служил на территории другого государства... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 октября, 2009 Ограниченно годен. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 октября, 2009 Офигенная програма. Записали в войска специального назначения. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2009 Е-мае не годна...Дистрофик А ржу в голос.... Причина: недостаток питания.. Народ скиньтесь мне на продукты, я не доедаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 октября, 2009 svhil Ну Ты же девочка. Должна быть стройная. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2009 Земляк А я в армию хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 8 октября, 2009 не годна, плоскостопие) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение