Перейти к содержанию
Авторизация  
Olya_UN

Хочеться спать! Помогите!

Рекомендуемые сообщения

@Annna 2,

Насколько мне помнится - производить шумные ремонтные работы можно до 19:00 или до 20:00 и только в будни.

Поделиться сообщением

@Stasya147,

Это так положено , а люди как хотят так и делают.........На окружающих им наплевать раз они сверлят в такое время.

Надо всегда верить в лучшее!!!

line.gif

Поделиться сообщением

Это Вы у меня еще в квартире не были-сосед с лева уже 5 год ремонт делает в однокомнатной квартире,сосед справа,делая ремонт на своей двери повесил выдержки из Кодекса об административных правонарушениях РФ,причем статьи он трактует по своему не имея юридического образования-это из серии баба Маня на лавке сказала и ремонт он делал с 7 утра до 10 вечера.Сосед с низу (на 2 этажа ниже) тут вообще после 12 ночи начал сверлить,чуть с кровати не упали.В полной тишине начинают сверлить,пока определили где сверлят,муж спустился вниз,а там 3 таджика ремонт делают,я думала он их закатает в бетон))))

Некоторое время назад сосед с лева который,одинокий мужчинка,привел какую-то мадам и устроил марафон на КУХНЕ,а эта кухня через стенку от нашей спальни,было весело))))))))))))))))И еженедельно в пятницу он напивается с друзьями и поют они песни русские народные блатные хороводные до 2 ночи и все по фигу ему,полиция приезжает,беседы с ним ведут-а воз и ныне там,иногда он с друзьями отношения выясняет на лестничной клетке.

Сосед сверху,по ходу тоже сова,потому что,ежедневно в 00.00 иногда чуть позже,он начинает с дикими матами разбирать диван-выдвигать его и такое чувство как будто по голове на роликах ездят.

Сейчас лето соседа сверху,слава Богу нет-на даче,сосед с низу остался без таджиков-их забрали работники УФМС,а вот другие остались.

У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик

ВНИМАНИЕ !

(подпись отредактирована администрацией портала)

Поделиться сообщением

@Annna 2,

Но положено то не до 23:00.

Я не в юите живу, но в нашем доме вчера был ремонт(вернее сегодня) в час ночи. И самое ужасное, что не поймем кто ремонт затеял, может быть даже в другом подъезде.

Поделиться сообщением

ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 11 ЯНВАРЯ 2008 Г. N 1/2008-ОЗ "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ТИШИНЫ И ПОКОЯ ГРАЖДАН В НОЧНОЕ ВРЕМЯ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ" (ПРИНЯТ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ ОТ 26 ДЕКАБРЯ 2007 Г. N 16/28-П)

Настоящий Закон регулирует отношения, связанные с обеспечением тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области.

Статья 1. Ночное время

В целях настоящего Закона под ночным временем понимается период времени с 22.00 до 6.00 часов в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 часов в выходные дни (суббота, воскресенье).

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

@Tam327,

Вообще это ужасно , когда соседи не УВАЖАЮТ друг друга.........не думают о том ,что за стенкой или под ними живут такие же люди,у которых есть дети и что все одинаково устают..........одним словом МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!!!

• Нравится 2

line.gif

Поделиться сообщением

В целях настоящего Закона под ночным временем понимается период времени с 22.00 до 6.00 часов в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 часов в выходные дни (суббота, воскресенье).

Это только для адекватных людей,не не для тех куму всё пофиг...

Вот мой сосед сказал,что хочу то и делаю ,моя квартира........и полиция мне не указ.Как продолжал шуметь ,так и продолжает.............

Вот сечас например у нас на верху наверно "стадо баранов"бегает и матом орёт.идти к нему бесполезно , свои нервы дороже.

Изменено пользователем Annna 2
  • Нравится 1

line.gif

Поделиться сообщением

,полиция приезжает,беседы с ним ведут-а воз и ныне там,

Полиция должна не беседы вести, а составить протокол об административном правонарушении (Вы должны на этом настоять). Сейчас не знаю, какой штраф, несколько лет назад был 500 руб. - Несколько раз заплатят, может, поймут, что шуметь накладно... Плюс, при наличии нескольких таких протоколов (число не помню), полиция имеет право в следующий раз задержать нарушителя общественного порядка на 14 суток.

а эта кухня через стенку от нашей спальни,было весело
- Это Юит-дома так спроектированы, что соседская кухня граничит с Вашей спальней? :huh:

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Полиция должна не беседы вести, а составить протокол об административном правонарушении (Вы должны на этом настоять). Сейчас не знаю, какой штраф, несколько лет назад был 500 руб. - Несколько раз заплатят, может, поймут, что шуметь накладно... Плюс, при наличии нескольких таких протоколов (число не помню), полиция имеет право в следующий раз задержать нарушителя общественного порядка на 14 суток.

- Это Юит-дома так спроектированы, что соседская кухня граничит с Вашей спальней? :huh:

Нет,это не в юит,это в евросибеспецстрое (п.Правдинский).Я сама юрист с немаленьким стажем и что должна делать полиция я знаю как Отче Наш,но я ее никогда не вызываю,вызывают другие соседи.У меня муж объясняет соседям что и как.Раньше сосед гулял когда ему вздумается,сейчас только по пятницам,муж ему в доступной форме объяснил,что если так будет продолжаться,то дверь соседа в один прекрасные день вынесут и .........Да и собака у него огромная,а у меня сыну 3,6 года,я пока никуда не лезу,если только со своей УК воюю законными методами-жалобами в органы различные и инспекции,а с соседями я не воюю-это бесполезное занятие,если нет у них мозгов-свои не впихнешь,к сожалению.Все люди взрослые и если кому-то родители в детстве не додали навыков культуры,уважения,то в возрасте после 30-это глупо прививать эти навыки.

Изменено пользователем Tam327
  • Нравится 2

У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик

ВНИМАНИЕ !

(подпись отредактирована администрацией портала)

Поделиться сообщением

И все-таки, некоторым гражданам навыки добрососедства привить можно, законными методами, конечно. :) Есть люди, до которых с трудом, но доходит. А если просто терпеть, то так и будут по головам ходить. Причем бороться с неугомонным соседом лучше всем вместе, тогда намного эффективнее. Лучше коллективную жалобу написать, чтобы был повод для административного ареста. Когда еще в Москве квартиру снимали, помнится, таким образом "приручали" разбушевавшегося юнца сверху. Несколько раз вызывали милицию, потом пришел участковый, собрал подписи у всех соседей снизу и сверху. Вообщем, после знакомства с изолятором парень стал гораздо тише, его уже и не слышно было практически, а до этого бабульке, которая над ним жила, грозился дверь поджечь за то, что она милицию вызывает.

• Нравится 1

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

@kudrinka, кстати, а когда вы снимали квартиру, как милиция реагировала на вас, арендаторов?

Поделиться сообщением

Куда бежать, если стук и сверление слышен в любой точке квартиры? к1п2 кому-нибудь еще это слышно?

Скорее всего - это продуктовый магазин по сбербанком, мы это уже проходили одной из ночек, не помню осенью или зимой

Поделиться сообщением

@Облачко, вспомнила и этот случай, но уж маловероятно показалось, слишком много этажей между нами

Поделиться сообщением

Куда бежать, если стук и сверление слышен в любой точке квартиры? к1п2 кому-нибудь еще это слышно?

Варинант 1.

Бежать или звонить надо в полицию. Они у Вас примут заявление и проконсультируют.... - в данном случае они бы Вам сказали, что в выходной день ремонтные работы могут производится до 23-00.

Вариант 2. Искать виновника по звуку и разговаривать с ним. Либо нормально по соседски либо...

В случае с этим шумом, я не могу не вступиться за своего соседа, который и делал ремонт.

Задача у него было просверлить несколько отверстий и что то забить, по моим подсчетом шум был не более одного - двух часов.

1к2п верхние этажи, есичо))

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы, насчет 23 часов не знала, всегда считала, что шумные работы обязаны заканчиваться гораздо раньше. По крайней мере, мы во время разных ремонтов уж после 9 вечера точно не стучали и не штробили ничего, тем более в выходные: все-таки, вокруг дети, пожилые люди... в целом, считаю, не по-добрососедски это как-то...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу