Перейти к содержанию
Авторизация  
Olya_UN

Хочеться спать! Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Соседи! 2к.1п У кого гудят краны, ну это что-то невозможное,сегодня ночью вся семья проснулась от этого писка... Ну устраните вы неполадки.

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

чо вы тут разглагольствуете...

никакие колонки ни жэк, ни словоблудие не спасут... выйти... найти.. жестко переговорить.. если ремонтируют после 22,23-00 - желательно морду набить.. только в этом случае будет результат!

это выход, но это последний ход.

Изначально не хотелось бы вредить людям, которые наняли шумного работника. Они м.б. достойные люди, не сведущие, что творится в их квартире ночами. Пусть примут меры. Если клоунада будет продолжаться, то оставляю за собой право самому решить вопрос.

Поделиться сообщением

оставляю за собой право самому решить вопрос.

а если кто-то сам решит вопрос с вашей машиной?))

Терпите, rocco, ремонт ведется в установленное законом время))

Поделиться сообщением

Если клоунада будет продолжаться, то оставляю за собой право самому решить вопрос.

Тот кто много говорит, обычно мало, или ничего не делает. :34: Если человек хочет что то сделать, он это делает, а тот, кто кричит: "всех порешу, всем кровь пущу! :6: " сам, как правило, жалкий трус и играет на публику.

• Нравится 1

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

а если кто-то сам решит вопрос с вашей машиной?))

Терпите, rocco, ремонт ведется в установленное законом время))

друг мой, если законом разрешено шуметь в 4-5 утра, то такие законы нужно менять. Но я сомневаюсь, что в это время разрешено. Да и терпеть не мне, а тем, кто в доме остается, и чей сон, в т.ч. и детский, может быть потревожен.

Тот кто много говорит, обычно мало, или ничего не делает. :34: Если человек хочет что то сделать, он это делает, а тот, кто кричит: "всех порешу, всем кровь пущу! :6: " сам, как правило, жалкий трус и играет на публику.

я не беспредельщик, как вы. И сразу кровь пускать не буду. Изначально хочу переговорить или донести сообщение до хозяев этого человека. А кулаками махать дело не хитрое. Это последний вариант.

Поделиться сообщением

друг мой, если законом разрешено шуметь в 4-5 утра, то такие законы нужно менять. Но я сомневаюсь, что в это время разрешено.

А что такое - "шуметь"? Есть у этого понятия какие-то численные параметры? Почему вы решили, что закон это запрещает? Почему вам разрешено нарушать закон, а другим - нет?

Поделиться сообщением

А что такое - "шуметь"? Есть у этого понятия какие-то численные параметры? Почему вы решили, что закон это запрещает? Почему вам разрешено нарушать закон, а другим - нет?

я не ради вашей демагогии направил сюда сообщение-просьбу.

Если у вас нет возможности или желания оказать мне и др. жителям содействие, то и не нужно. В итоге вопрос в любом случае будет решен.

Думайте о своих газонах, у вас это проблема номер 1. У меня другие проблемы.

Поделиться сообщением

Друзья, кто знает хозяина квартиры 153 6-й этаж 1 к 2 п? Прошу передайте ему, что либо он сам уймет своего работника, либо это сделают другие, но так, что его работник навсегда потеряет всякий интерес появляться в наших домах.

Считаю полным свинством и невежеством выполнять шумные ремонтные работы в ночное и раннее утреннее время. Кроме того часто были нарушения дневного безшумового режима рабочим данной квартиры. На неоднократные замечания соседей с близнаходящихся квартир и этажей работник прекращает шуметь, но в следующий раз все повторяется вновь.

Отмечу, что данная квартира уже давно является источником дискомфортного шума в непредназначенные для этого часы, ремонт в этой однушке не прекращается уже более года.

Друзья! Я знаю этого гада! Это... я :(

Я дико извиняюсь за своего работника, если это так как вы говорите.

Но никакого "сделают другие" я надеюсь мы с вами устраивать не будем, это не есть хорошо, да и в любом случае повлечёт за совой последствия.

К сожалению впервые слышу всё это и потому неприятно, что говорят "Отмечу, что данная квартира уже давно является источником", почему бы не сказать владельцу квартиры, телефон всегда можно спросить у ремонтника (ну не верю я что он не даст мой телефон), на худой случай он есть в юит-сервисе.

Насчёт ремонта более года вы тоже погорячились, ремонт там с несколькими длиииннююющими перерывами длится пол года (с мая) и с лета до прошлой недели очень редко там что-то делалось (последние 2,5 месяца не происходило вообще ничего), теперь ремонт возобновился ускоренными темпами, у каждого свои финансовые возможности...

Так же, часто присутствуя в данной квартире, могу отметить, что мы не единственные кто ведёт ремонт в нашем подъезде.

Раньше был постоянным посетителем форума, теперь совершенно некогда, не зашёл бы сюда если бы знакомые из наших домов не сказали, что про меня тут написали...

Ещё раз прошу прощения, телефон мой пошлю в личку, в случае коллапса нервных цепей просьба перед самосудом позвонить мне, надеюсь мы будем хорошими соседями, обязуюсь сделать для этого всё возможное, например думаю об установке веб камеры в квартире.

И, если не секрет, из какой вы квартиры?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

чо вы тут разглагольствуете...

никакие колонки ни жэк, ни словоблудие не спасут... выйти... найти.. жестко переговорить.. если ремонтируют после 22,23-00 - желательно морду набить.. только в этом случае будет результат!

в этом случае вы:

1) навсегда поссоритесь с соседями.

2) есть вариант, что набьют морду вам.

3) есть вариант, что набьют морду вам, но не сегодня а завтра, и гораздо сильнее.

в большинстве своём соседи вполне вменяемые и делают что-то не правильно исключительно не из злого умысла, ваши методы исключительно неверные и недальновидные.

не накаляйте обстановку и, главное, не подстрекайте к неправильным действиям других.

если вы адекватный и воспитанный человек, то понимаете, что надо договариваться, в противном случае - все мы под одной луной ходим...

Поделиться сообщением

Друзья! Я знаю этого гада! Это... я :(

Я дико извиняюсь за своего работника, если это так как вы говорите.

Но никакого "сделают другие" я надеюсь мы с вами устраивать не будем, это не есть хорошо, да и в любом случае повлечёт за совой последствия.

К сожалению впервые слышу всё это и потому неприятно, что говорят "Отмечу, что данная квартира уже давно является источником", почему бы не сказать владельцу квартиры, телефон всегда можно спросить у ремонтника (ну не верю я что он не даст мой телефон), на худой случай он есть в юит-сервисе.

Насчёт ремонта более года вы тоже погорячились, ремонт там с несколькими длиииннююющими перерывами длится пол года (с мая) и с лета до прошлой недели очень редко там что-то делалось (последние 2,5 месяца не происходило вообще ничего), теперь ремонт возобновился ускоренными темпами, у каждого свои финансовые возможности...

Так же, часто присутствуя в данной квартире, могу отметить, что мы не единственные кто ведёт ремонт в нашем подъезде.

Раньше был постоянным посетителем форума, теперь совершенно некогда, не зашёл бы сюда если бы знакомые из наших домов не сказали, что про меня тут написали...

Ещё раз прошу прощения, телефон мой пошлю в личку, в случае коллапса нервных цепей просьба перед самосудом позвонить мне, надеюсь мы будем хорошими соседями, обязуюсь сделать для этого всё возможное, например думаю об установке веб камеры в квартире.

И, если не секрет, из какой вы квартиры?

Спасибо Вам за Ваш отклик. И форумчанам, передавшим Вам сообщение.

Написал Вам в личку.

Уверен, что адекватные и уважаемые люди всегда найдут мирное решение любой проблемы.

Предлагаю на этом закрыть публичную дискуссию, т.к. цель моего утреннего сообщения достигнута.

п.с. не совсем понял, для чего Вам вебка в квартире? за работником следить?))

Поделиться сообщением

не совсем понял, для чего Вам вебка в квартире? за работником следить?))

да, чтобы не быть голословным в обвинениях и быть уверенным, что всё что вы говорите - правда...

нет, не подумайте, я не собираюсь делать это незаметно для него, никаких "за стеклом" ))) конечно он будет знать об этом, у меня с ним хорошие отношения, он вообще адекватный человек, но часто забывает, что бетон жутко шумопроводящий материал, ну и как это не редко бывает, когда надо присверлить 2 винта, а из-за них стоят остальные тихие дела, то появляется мысль - "да это всего лишь 2 винта"! неправильная мысль, но я сам с этим столкнулся, у меня собственная сестра делает ремонт в той квартире где я сейчас живу...

(интернет туда проведён уже, а возможности постоянного присутствия там нет)

Поделиться сообщением

да, чтобы не быть голословным в обвинениях и быть уверенным, что всё что вы говорите - правда...

нет, не подумайте, я не собираюсь делать это незаметно для него, никаких "за стеклом" ))) конечно он будет знать об этом, у меня с ним хорошие отношения, он вообще адекватный человек, но часто забывает, что бетон жутко шумопроводящий материал, ну и как это не редко бывает, когда надо присверлить 2 винта, а из-за них стоят остальные тихие дела, то появляется мысль - "да это всего лишь 2 винта"! неправильная мысль, но я сам с этим столкнулся, у меня собственная сестра делает ремонт в той квартире где я сейчас живу...

(интернет туда проведён уже, а возможности постоянного присутствия там нет)

на счет тотального контроля - не уверен. Нужен ли.

Человек действительно с виду адекватный, неагрессивный, ему нужно просто отдельные вещи прояснить. сообщить, что объект у вас режимный, м.с. детсад кругом.

Поделиться сообщением

вот что делать с *******, которые последний час и в это самое время продолжают стучать молотками и хреначат перфоратором? Куда бежать, если стук и сверление слышен в любой точке квартиры? к1п2

кому-нибудь еще это слышно?

Поделиться сообщением

@Зе Ш,

Если они шумят до 23.00, то никуда......терпеть только , а если после то сначала можно пойти с ними поговорить , а потом милицию вызвать.Только вот когда милиция приедет надо ещё будет доказать , что они сверлят и стучат.........

Сама мучаюсь, соседи шумные попались и никакой управы на них нет.......и к участковому ходила и милицию вызывала , а им всё равно.Подумываю в ответку им шуметь , а по другому никак понимать не хотят!

Надо всегда верить в лучшее!!!

line.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу